![]() |
Стихии опять буянят!
Дорогие друзья!
Событие Буйство Стихий продлится в игре с сего момента по 15 мая! Цель данного ивента - уничтожение элементалей, которые появляются в Центральной части окрестностей. Элементали Элементали появляются группами и также требуют объединение в группы для сражения. Внимание! Без группы вы на них не нападете. Элементали появляются в Центре Окрестностей в случайной клетке. Не двигаются, ждут когда вы их найдете и нападете. При нападении группа элементалей исчезает и появится в другом месте. Группы элементалей появляются каждые 5 минут. Элементалей существует одновременно не более 8 групп. Награда за победу После победы над группой элементалей вы получаете монеты стихий в зависимости от самого большого уровня в группе. Однако, если на группу элементалей напал игрок 35 или ниже уровня, то награда составит удвоится. Монеты можно потратить в "Магазине Авантюристов", в который можно зайти с Главной Площади Старограда. ![]() Вся группа и каждый игрок в частности могут нападать на элементалей не чаще чем 1 раз в 15 минут! |
Цитата:
а эликсиры буйства стихий в магазин авантюристов добавите хоть? :)) |
Проигнорили вопрос с цепами - в итоге непонять зачем их били вообще. Теперь тот же вопрос со стихиями - зачем они? Только ради эликов стихий? Какое то хоть внимание уделяйте пожалуста вводимым ивентам. А то ввели и бросили. Чего хотите то и делайте игроки...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и опять же вопрос остался открытым. Были Цепеллины - мы их били. В магазине были только руны ОР+1 - неужели мы ради них били? |
|
С таким износом и 4 монетки выхлоп... ужс..
|
Чёто с Багзами красиво кинули. Мало того, что товара под них не завезли, так еще и обмен на дублоны\пиастры убрали без предупреждения. Средства на перекач, упив, зачар под цеппелинов выброшены на ветер, как и время потраченное на них, и это при огромном износе:D
|
Влад, после 54 багзов за бой получать
Вездесущий: Вы подняли Монету Стихий в количестве 4 шт. так мало не рентабельно.. пересмотрите плиз |
Стихии празднуют первомай:crazy:
|
Я не понимаю - Администрации вообще пофиг чтоль на игроков? Чё за отношение уродское? Игроки спрашивают, задают вопросы, а вы иль вообще не отвечаете или хрень какую то отвечаете.
Вы ввели второй эвент дурацкий. Не обьясняя что для чего. Цитата:
|
Уважаемый, а зачем вы так горите? Не бейте, и всё)
|
Это эвент для игроков! Я игрок - играю непонятно во что! И горит у меня от отношения админов
|
Я всё понял! Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд! (с)
|
Цитата:
пчелы нормальные )) тока цель эвента - заполучить рунку буйства стихий - какая то расплывчатая :crazy: рунка = 58 дублонов 1 дублон = 800 монет 16 монеты = 1 час :D :D :D каких то 2900 часов... а эвент АЖ до 15 мая :D :D :D |
Цитата:
Годика за 4 накопите на одну рунку всем кланом :crazy: |
Цитата:
|
Ясно с тобой всё. Ты даж не догоняешь текста. Иди отсюда книжки почитай. Не флуди.
|
Цитата:
Предупреждали что улетят. То, что атака помешала убрать вовремя ничего не отменяло. Сколько у тебя там багзов, пиши в ЛС, поменяю Цитата:
|
Спасибо, поржал))
А можно нормальные ивенты? НЕ уровня "смотри какой у меня бальщой щмотка"? :) |
все равно эвент долгоиграющий...
58 дублонов = 1 руна 78 монет = 1 дублон 1 час = 16 монет ------------ 58х78/16=примерно 283 часа... 16 дней если бить по 18 часов в сутки... с учетом Пасхи, Первомая и прочих праздников - не в этом году удастся собрать рунку... ну хоть эликов набьем.. спасибо за евент |
Цитата:
Вова, когда вводили вообще этот ивент, руна был сверхцелью. Я просто случайно на днях как раз читал о самом первом буйстве стихий. И ее не то что тяжело было бы выбить, ресурсы на ее покупку стоило и перекупать у других игроков :) Так что это нормально, что ее нереально выбить в одну харю :) Могу поискать даже пост, если интересно |
А можна ивенты для ОБЫЧНЫХ, СМЕРТНЫХ ИГРОКОВ?
|
Цитата:
так ее в одну харю набить еще постараться надо.. если взять группу.. 4 перса.. они чо альтруисты и бесплатно изнашиваться будут? тогда уже подсчитать с учетом множителя 4 надо ;) Зы. давай пост. |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=50 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=67 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=52 - вот эта улыбнула :) Не по теме: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=56 - вот ответ для мелких. Иными словами: идите найух, ивента для вас не будет :) |
Цитата:
может по старой доброй традиции водички плесканете? :rolleyes: |
Цитата:
|
ивент норм для 60 лвл которые одеты в улудшеные артефакты ,они смогут напасть в 30 человек групой и будут таковы
|
Во-первых сбили меня с толку. Вернул исторические цены на дублоны и пиастры.
Во вторых, дублонсы надо было покупать еще за багзы. И потом за багзы. И так далее. А то "на что нам Цеппелины". Напомню - Руны Стихий - кросс-эвентная цель. В третьих Святую Воду завозил ОИ, сейчас ОИ нет... Ну вы понЕли :crazy: (на самом деле не помню ее, дайте ссылко) В четвертых данный экземпляр эвентного искусства именно что для сильных. Остальные в это время усиленно качаются, дабы приблизиться к ним хотя бы на пару километров. Как я всегда говорил - мелким вообще-то итак есть чем заняться. В пятых 1 руна - 95 дублонов, не вводите народ в заблуждение. Пруф. |
под кого только что несколько минут магазин авантюристов работал за багзы?)
|
Не работал. Я СПЕЙСу вручную все поменял. У вас кэш или монитор грязный очень.
|
он работает под багзы если в него зайти не с башни мага, а с любой другой локи
|
Цитата:
http://www.online-igra.ru/thing.php?type=11658 хп немножко подымало:o |
Я так понимаю, неугодные сообщения Администрация просто игнорирует? :o
|
Цитата:
Когда будет евент для средних игроков (алмазный дракон не считается)? Или для участия в "евентах" необходимо влить несколько десятков американских рублей что бы как минимум одеться в арты? Евенты то в основном и создаются для фана, а не для усиления и без этого сильных игроков. |
Влад, топам тоже ведь есть чем заняться, пусть идут пинают кнопу своего.
Сделайте наконец то уже что то для среднего сословия игроков, без убер статов и мега бонусов, какие то элементарные руны для профы либо новые рунные слова (которые "разрабатываются" уже не один год). |
Цитата:
Цитата:
А я согласен с дениской. Сосбно, особо хотелось бы выделить, что Руны Стихий - кросс-эвентный шлак, требующий непомерных усилий. Чо уж там, обычная нг руна х2 лучше, а в сравнении с необходимыми временем и целеустремленностью, так это просто небо и земля. Элики бить? Да на год пвп хватит и тех, что за билеты на пати давали. Приятный бонус к кидалову с мини-лотереей, спасибо. Для кого эвент? 60-м не интересен, а все кто ниже - участвовать не могут, ибо мусор на пару тычек. Копипастный подход без доли анализа - говно. |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Большое спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |