Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Стихии опять буянят! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115475)

Maelstorm 29.04.2016 16:02

Стихии опять буянят!

Дорогие друзья!
Событие Буйство Стихий продлится в игре с сего момента по 15 мая!
Цель данного ивента - уничтожение элементалей, которые появляются в Центральной части окрестностей.

Элементали
Элементали появляются группами и также требуют объединение в группы для сражения. Внимание! Без группы вы на них не нападете.

Элементали появляются в Центре Окрестностей в случайной клетке. Не двигаются, ждут когда вы их найдете и нападете. При нападении группа элементалей исчезает и появится в другом месте.

Группы элементалей появляются каждые 5 минут. Элементалей существует одновременно не более 8 групп.

Награда за победу

После победы над группой элементалей вы получаете монеты стихий в зависимости от самого большого уровня в группе. Однако, если на группу элементалей напал игрок 35 или ниже уровня, то награда составит удвоится. Монеты можно потратить в "Магазине Авантюристов", в который можно зайти с Главной Площади Старограда.

Частота нападений
Вся группа и каждый игрок в частности могут нападать на элементалей не чаще чем 1 раз в 15 минут!

-CMEPTb- 29.04.2016 16:12

Цитата:

Монета Стихий

Монета Стихий — Эту монету можно получить в Эвенте "Буйство стихий". Она является валютой этого эвента и за нее можно купить Эликсиры Буйства Стихий.

а эликсиры буйства стихий в магазин авантюристов добавите хоть? :))

Плюшевый Ирбис 29.04.2016 16:23

Проигнорили вопрос с цепами - в итоге непонять зачем их били вообще. Теперь тот же вопрос со стихиями - зачем они? Только ради эликов стихий? Какое то хоть внимание уделяйте пожалуста вводимым ивентам. А то ввели и бросили. Чего хотите то и делайте игроки...

Maelstorm 29.04.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от denissan09
Проигнорили вопрос с цепами - в итоге непонять зачем их били вообще. Теперь тот же вопрос со стихиями - зачем они? Только ради эликов стихий? Какое то хоть внимание уделяйте пожалуста вводимым ивентам. А то ввели и бросили. Чего хотите то и делайте игроки...

Если вы не понимаете зачем они вам - они не для вас.

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
а эликсиры буйства стихий в магазин авантюристов добавите хоть? :))

Уже.

Плюшевый Ирбис 29.04.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Если вы не понимаете зачем они вам - они не для вас.

Ну это смешно! Не понимаю не я один. Вы вводите какие то эвенты не замарачиваясь на обьяснения и почему то не думая о том что кто то может не знать что к чему. Или что, эти стихии действительно только ради элей стихии?
Ну и опять же вопрос остался открытым. Были Цепеллины - мы их били. В магазине были только руны ОР+1 - неужели мы ради них били?

Maelstorm 29.04.2016 17:05

Сообщение Магистр Души Straight [60] Информация о персонаже
Раса: Человек перенесено

-CMEPTb- 29.04.2016 17:29

С таким износом и 4 монетки выхлоп... ужс..

СПЭЙС 29.04.2016 17:52

Чёто с Багзами красиво кинули. Мало того, что товара под них не завезли, так еще и обмен на дублоны\пиастры убрали без предупреждения. Средства на перекач, упив, зачар под цеппелинов выброшены на ветер, как и время потраченное на них, и это при огромном износе:D

-CMEPTb- 29.04.2016 18:01

Влад, после 54 багзов за бой получать
Вездесущий: Вы подняли Монету Стихий в количестве 4 шт.
так мало не рентабельно.. пересмотрите плиз

Mogk 29.04.2016 18:11

Стихии празднуют первомай:crazy:

Плюшевый Ирбис 29.04.2016 18:30

Я не понимаю - Администрации вообще пофиг чтоль на игроков? Чё за отношение уродское? Игроки спрашивают, задают вопросы, а вы иль вообще не отвечаете или хрень какую то отвечаете.
Вы ввели второй эвент дурацкий. Не обьясняя что для чего.
Цитата:

Пока, вроде бы, они не пополнили свой бомбовый боезапас, так что Замки в безопасности. Но неужели мы позволим им просто так рассекать наше воздушное пространство?
Какого они в итоге фига тут летали? Для чего их били? Для чего стихий бить? Эти в разы сложнее и надо собирать команду для их убийства. ДЛЯ ЧЕГО? Не ради ж эликов стихии? Потрудитесь пожалста обьяснить игрокам для чего вы эвенты вводите или нахрен ваще такие эвенты?:wall:

marvin98 29.04.2016 18:38

Уважаемый, а зачем вы так горите? Не бейте, и всё)

Плюшевый Ирбис 29.04.2016 18:43

Это эвент для игроков! Я игрок - играю непонятно во что! И горит у меня от отношения админов

Spiritus Sanctus 29.04.2016 18:44

Я всё понял! Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд! (с)

-CMEPTb- 29.04.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Spiritus Sanctus
Я всё понял! Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд! (с)

пчелы нормальные )) тока цель эвента - заполучить рунку буйства стихий - какая то расплывчатая :crazy:

рунка = 58 дублонов
1 дублон = 800 монет
16 монеты = 1 час
:D :D :D

каких то 2900 часов... а эвент АЖ до 15 мая :D :D :D

marvin98 29.04.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

каких то 2900 часов...

Годика за 4 накопите на одну рунку всем кланом :crazy:

тапок смерти 29.04.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от denissan09
...Эт всё на что есть указать...

Твоя кушать в голову )))

Плюшевый Ирбис 29.04.2016 19:01

Ясно с тобой всё. Ты даж не догоняешь текста. Иди отсюда книжки почитай. Не флуди.

Maelstorm 29.04.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
Чёто с Багзами красиво кинули. Мало того, что товара под них не завезли, так еще и обмен на дублоны\пиастры убрали без предупреждения. Средства на перекач, упив, зачар под цеппелинов выброшены на ветер, как и время потраченное на них, и это при огромном износе:D

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115446
Предупреждали что улетят. То, что атака помешала убрать вовремя ничего не отменяло. Сколько у тебя там багзов, пиши в ЛС, поменяю

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
пчелы нормальные )) тока цель эвента - заполучить рунку буйства стихий - какая то расплывчатая :crazy:

рунка = 58 дублонов
1 дублон = 800 монет
16 монеты = 1 час
:D :D :D

каких то 2900 часов... а эвент АЖ до 15 мая :D :D :D

Сорри, цены местами перепутал

Freaky 29.04.2016 19:21

Спасибо, поржал))

А можно нормальные ивенты? НЕ уровня "смотри какой у меня бальщой щмотка"? :)

-CMEPTb- 29.04.2016 19:27

все равно эвент долгоиграющий...

58 дублонов = 1 руна
78 монет = 1 дублон
1 час = 16 монет
------------
58х78/16=примерно 283 часа... 16 дней если бить по 18 часов в сутки... с учетом Пасхи, Первомая и прочих праздников - не в этом году удастся собрать рунку... ну хоть эликов набьем.. спасибо за евент

Freaky 29.04.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
...

Вова, когда вводили вообще этот ивент, руна был сверхцелью.
Я просто случайно на днях как раз читал о самом первом буйстве стихий.
И ее не то что тяжело было бы выбить, ресурсы на ее покупку стоило и перекупать у других игроков :)
Так что это нормально, что ее нереально выбить в одну харю :)
Могу поискать даже пост, если интересно

Dron18 29.04.2016 19:32

А можна ивенты для ОБЫЧНЫХ, СМЕРТНЫХ ИГРОКОВ?

-CMEPTb- 29.04.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Freaky
...
Так что это нормально, что ее нереально выбить в одну харю :)
Могу поискать даже пост, если интересно

так ее в одну харю набить еще постараться надо.. если взять группу.. 4 перса.. они чо альтруисты и бесплатно изнашиваться будут? тогда уже подсчитать с учетом множителя 4 надо ;)
Зы. давай пост.

Freaky 29.04.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
...

По теме:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=50
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=67
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=52 - вот эта улыбнула :)

Не по теме:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=56 - вот ответ для мелких. Иными словами: идите найух, ивента для вас не будет :)

-CMEPTb- 29.04.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
для упрощения задачи завезена святая вода.
Все дружно благодорят ОИ

может по старой доброй традиции водички плесканете? :rolleyes:

Северный путник 29.04.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Dron18
А можна ивенты для ОБЫЧНЫХ, СМЕРТНЫХ ИГРОКОВ?

согласен, было бы неплохо )

3DaysOfGrase 29.04.2016 20:38

ивент норм для 60 лвл которые одеты в улудшеные артефакты ,они смогут напасть в 30 человек групой и будут таковы

Maelstorm 29.04.2016 22:56

Во-первых сбили меня с толку. Вернул исторические цены на дублоны и пиастры.
Во вторых, дублонсы надо было покупать еще за багзы. И потом за багзы. И так далее. А то "на что нам Цеппелины". Напомню - Руны Стихий - кросс-эвентная цель.
В третьих Святую Воду завозил ОИ, сейчас ОИ нет... Ну вы понЕли :crazy:
(на самом деле не помню ее, дайте ссылко)
В четвертых данный экземпляр эвентного искусства именно что для сильных. Остальные в это время усиленно качаются, дабы приблизиться к ним хотя бы на пару километров. Как я всегда говорил - мелким вообще-то итак есть чем заняться.
В пятых 1 руна - 95 дублонов, не вводите народ в заблуждение. Пруф.

Жоржж 29.04.2016 22:59

под кого только что несколько минут магазин авантюристов работал за багзы?)

Maelstorm 29.04.2016 23:10

Не работал. Я СПЕЙСу вручную все поменял. У вас кэш или монитор грязный очень.

bylik1995 29.04.2016 23:22

он работает под багзы если в него зайти не с башни мага, а с любой другой локи

Системник 29.04.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В третьих Святую Воду завозил ОИ, сейчас ОИ нет... Ну вы понЕли :crazy:
(на самом деле не помню ее, дайте ссылко)
[/url]

http://www.online-igra.ru/thing.php?type=11658 хп немножко подымало:o

Freaky 30.04.2016 01:48

Я так понимаю, неугодные сообщения Администрация просто игнорирует? :o

Dron18 30.04.2016 02:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В четвертых данный экземпляр эвентного искусства именно что для сильных. Остальные в это время усиленно качаются, дабы приблизиться к ним хотя бы на пару километров. Как я всегда говорил - мелким вообще-то итак есть чем заняться.

Осады для сильных, Цеппелины для сильных, стихии тоже для сильных...
Когда будет евент для средних игроков (алмазный дракон не считается)? Или для участия в "евентах" необходимо влить несколько десятков американских рублей что бы как минимум одеться в арты? Евенты то в основном и создаются для фана, а не для усиления и без этого сильных игроков.

Dron18 30.04.2016 02:53

Влад, топам тоже ведь есть чем заняться, пусть идут пинают кнопу своего.
Сделайте наконец то уже что то для среднего сословия игроков, без убер статов и мега бонусов, какие то элементарные руны для профы либо новые рунные слова (которые "разрабатываются" уже не один год).

Spiritus Sanctus 30.04.2016 05:56

Цитата:

Сообщение от denissan09
Вы ввели второй эвент дурацкий. Не обьясняя что для чего.

Какого они в итоге фига тут летали? Для чего их били? Для чего стихий бить? Эти в разы сложнее и надо собирать команду для их убийства. ДЛЯ ЧЕГО? Не ради ж эликов стихии? Потрудитесь пожалста обьяснить игрокам для чего вы эвенты вводите или нахрен ваще такие эвенты?:wall:

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Во-первых сбили меня с толку. Вернул исторические цены на дублоны и пиастры.
Во вторых, дублонсы надо было покупать еще за багзы. И потом за багзы. И так далее. А то "на что нам Цеппелины". Напомню - Руны Стихий - кросс-эвентная цель.
В пятых 1 руна - 95 дублонов, не вводите народ в заблуждение. Пруф.

А я согласен с дениской.

Сосбно, особо хотелось бы выделить, что Руны Стихий - кросс-эвентный шлак, требующий непомерных усилий. Чо уж там, обычная нг руна х2 лучше, а в сравнении с необходимыми временем и целеустремленностью, так это просто небо и земля.

Элики бить? Да на год пвп хватит и тех, что за билеты на пати давали. Приятный бонус к кидалову с мини-лотереей, спасибо.

Для кого эвент? 60-м не интересен, а все кто ниже - участвовать не могут, ибо мусор на пару тычек.

Копипастный подход без доли анализа - говно.

Плюшевый Ирбис 30.04.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
И так далее. А то "на что нам Цеппелины". Напомню - Руны Стихий - кросс-эвентная цель.

Покажите мне пожалуста где хотя бы слово о получении этой руны есть в описании к эвентам? Цепелинам или стихиям. Способы получения и цены?? Где это?

Бельт 30.04.2016 11:15

Спасибо!

-Dark Wizard- 30.04.2016 12:33

Большое спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.