![]() |
Набор и создание союза писателей Хаддана
Вниманию хаддановцев.
Всем, кто заинтересован писать какие-либо легенды для Хаддана, прошу отписаться здесь. Создается союз писателей, который будет решать, в каком направлении будут писаться дальнейшие легенды Хаддана, дабы избежать разностронности легенд, то есть, чтобы не получилось так, что все легенды не имеют ничего общего с друг другом. В дальнейшем все новые легенды Хаддана будут рассматриваться союзом и, если будут одобрены, добавляться в библиотеку. По всем организаторским вопросам союза прошу отписываться здесь |
;), ну как ты думаешь ;)
|
А меня возьмёте?.. :D
|
Шутники))
так, уже трое.. ТYANMAO тоже?.. прошу отписаться. продолжаем набор, отписывайтесь |
Я хочу вступи в союз писателей... Вот тока проблема есть... Меня возьмете???
|
Если еому нибуть нужен то я непротив ))
|
+ Khashidus
@ AxeL LXT: Какая проблема? |
Цитата:
Мне 15 лет |
Ну вААААзьмИИтИ мИняя ))) :p
Я хотел бы вступить в Союз Писателей. |
пока берем всех, позже неактивные писатели будут отсеиваться
|
Организаторский вопрос.
Что и как?.. Дюк, было бы классно, если бы точнее расписал, как нам поступать. то есть право выплаты змн и мн мы, я полагаю, все равно не получим, то что от нас ожидается? Редактирование материала, определение пути/направаления материала и выставка его в "Лучшие работы", чтобы ты, не проверяя даже его, твердо знал, что готово к добавлению в библиотеки?.. Распиши опять все поподробнее.. И еще, может форум тогда литературный как-то закрытым или отдельным для союза писателей сделать, где мы могли бы совещаться?... Или все останется, как есть? Разъясни, плиз |
дело нужно если смогу чем то помочь буду рад
|
Вопрос, если сессия не даёт возможности писать )как у меня сейчас), это считается неактивностью за исключение его из состава?
|
Цитата:
Если серьёзно, то не думаю - писать постоянно невозможно... :rolleyes: |
Я с вами. :)
|
меня возьмёте?
|
А что вобще нужно чтоб быть писатилем?
Если вы берёте всех подрят, каким образом будите их отсеивать? __________________________________________________ _________ Я бы тоже хотел попробавать, но незнаю что для этого нужно, просто сочинять истории?) |
Цитата:
А отсеивать будут тех кто небудет писать)) А это уже твое дело что писать)) |
а можно ктонить задаст какуюнить тему про Хадан я напишу а вы скажете мне, подхожу или нет. просто интересно, ток это мне редактор нужен, пишу безграмотно, тоесть с ошибками;)
|
Цитата:
Просто сочинять истории - уже что-то. Желательно сочинять интересный истории по тематике Хаддана, чтобы их можно было читать не морщась. :D А для того, чтобы быть "писатилем" вообще ничего не нужно... P.S. Кстати, за отсеиванием дело не станет! ;) |
Цитата:
|
я бы хотел вступить в союз писателей...но вот проблема...как это сделать?
|
пока только написать сюда, дальше будем смотреть и фильтровать... на самом деле, как-то умерла тема... ни какого движения
|
Цитата:
А саиый эффективный способ попасть в союз писателей Хаддана, MaSTeR EviL, - написать что-нибудь стоящее и запостить здесь, на форуме! ;) |
Цитата:
Только один человек упомянул о грамотности *хотя в данном случае безграмотности* писателей. Если уж вы формируетесь, то в первую очередь вам нужно думать о грамотности авторов, ну или наличии редакторов. |
Прошу, в случае организации, просто указывать мне на темы, необходимые к корректуре и редактуре. Надеюсь найти время.
|
Цитата:
Да, выплату вознаграждения пока оставлю за администрацией. Вы, как союз писателей, будете давать экспертную оценку - достойно ли произведения для помещения в библиотеку. Соответственно, за союзом писателей закрепляется: определение пути/направаления материала создание материала Редактирование материала и приведение его в готовый для выставления в "Лучшие работы" вид Первое время работу, принятую к публикации, нужно прикрепить в этом форуме с пометкой "(к публикации)". Также ей можно выставить оценку (от 1 до 10), по ней будет расчитываться оплата в змн (тайным голосованием членов союза в теме). Затем администрация утверждает, переносит в библиотеку и выплачивает вознаграждение. Отдельный закрытый форум для совещаний союза писателей можно сделать, без проблем. |
Цитата:
Дорогой, я тут был с 16 до 18 часов - 14 числа, Декабря, Ты создал закрытую тему Союз писателей, а потом она пропала. Чтог случилось-то? Прошу меня тоже взять в союз писателей. |
НК не брать не на каких условиях!
пы сы предлжу в 2 раза больше (за то чтоб не брали) |
Цитата:
Посмотрите топик - календарь событий, всем понравилось, а он меня так оскорбил. |
Цитата:
Во-вторых, я со Слоном согласен... А, в-третьих, сначала напиши что-нибудь, а потом посмотрим брать тебя или нет... :rolleyes: |
Ну что ж, можете на меня расчитывать :) список работ есть у меня в инфе, полноценный расказ пока только 1, но это пока...
|
Цитата:
А меня возьмёте?Прошу!Очень способен, легенды напишем-класс!:cool: |
Цитата:
|
А что?
А что писать то?Я много написал, Но всё на бумаге....
|
Цитата:
|
Дайте тему для создания легенды,а потом смотрите подойду я вам или нет. Нужно от чего-то оттолкнуться,чтобы не вышла бестолковая и никому не интересная 101 правдивая рассказка про то,как шахтер копал копал и докопался до Палантира и потом незнал что с ним делать!!!!
|
В данный момент не пишу, нету времени.
Потом - вполне возможно |
Я с вами. Примеры: легенда о хмаранейцах и описание всего паучьего комплекта.
|
Я с вами, интерестно что-то писать, так как пока что нет возможности продолжать свои рассказы...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |