![]() |
Летняя кубышка 2019
Друзья!
![]() Подробности о том, что можно получить из Кубышки, читайте в описании Кубышки. - есть вероятность, что добавится пару интересных вещей. Обратите внимание на следующие факты:
|
Плюшки за кубышки с сроком годности до 01.01.2019, поправьте
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/thing.php?id=1267702262 и мне исправьте пожалуйста
|
|
4% всп, 3% шёлк. Зачем мне покупать за реальные деньги то, что не нужно? Всп я сделать могу, уберите уже это, в прошлый раз убрали. Шёлк? Для чего он, если шмота нет, уже год в инвентаре пылится у большинства.
|
|
Отлично, теперь из инвентаря вообще пропали вещи из кубышки
|
Добрый день, уважаемая моя, горячо-любимая Администрация... :crazy:
Несколько вопросов по поводу кубышек... 1. Все выпало просроченное; на сегодня в инвентаре нет вообще уже... ![]() ![]() ![]() 2. Вчера проведя покупку амн - мне оплата не зачлась в счет акции "Простые проценты" ![]() Ввиду всего выше-изложенного, вопрос: 1. где мои подарки с кубышек? 2. Почему платеж на 60 амн не зачелся в счет Акции "Простые Проценты"? 3. Ну и исходя из п.2 - где еще мои 20% от суммы - 12 амн; и соответственно 2 кубышки? :confused: А в остальном, Акция отличная - Администрация, со свойственной себе качественностью порадовала игроков летним ивентом... :crazy: |
Цитата:
3 пункт так не работает, эти амн в акциях не учитываются. А проценты и мне не пришли:confused: |
Цитата:
Не, ну ок - ладно с кубышками, так а с процентами шо? :) P.S. Пост касался аккаунта Злой Бобер http://haddan.ru/user.php?id=883212 |
Верните просроченные "подарки")
30.07.019 17:51 BlackLight Другое BlackLight Вы развернули подарок и нашли в нем Волшебный молот (S/N: 1267674396) 30.07.019 17:51 BlackLight Другое BlackLight Вы развернули подарок и нашли в нем Экстрактор Рун (S/N: 1267674405) Ввели ивент, акцию и решили что неделю появляться не надо будет?) |
Пофиксили сроки годности? Или мне не брать кредит под эту акцию?
|
Цитата:
не просто пофиксили, их просто нет больше) |
а кто-нибудь руны вытащил? что с ними?
|
Цитата:
с рунами все ок... |
по Акции Летнее настроение кстати бонусы тоже не начислились за залив... :confused:
|
Срок годности в новых кубышках исправлен, с те ми что выпали ранее сделаем начисление
|
А что с простыми процентами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кредит не бери ) Но сроки годности исправили. :) |
![]() В инвентаре молотков нет, поправьте пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
в приложении Bank of America в последнем обновлении есть интересное нововведение
они недавно проапдейтили кэшбек на кредитных картах, то есть он в принципе стал после этого заметен невооруженным глазом, и добавили такую штуку - когда у тебя накапливается этот кэшбек, его надо перекинуть на основной счет это можно сделать автоматически, но по умолчанию там такая не знаю как объяснить типа капля с суммой, которую надо подцепить пальцем и с характерным звуком ЧПУНЬК перетянуть в основной счет, и там за это такая как ачивка вылетает мол МОЛОДЕЦ АНДРЕЙ!!!! КРУТО!!! ДАВАЙ ДАЛЬШЕ НАБИВАЙ КЭШБЕК!!! то есть бессмысленная и достаточно тупая операция обрела неожиданные тактильные ощущения, прям вот хочется почпунькать этим кэшбеком еще почаще |
Цитата:
|
Цитата:
... "а воз и ныне там". |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ничего не возместилось... :wall: истчо месяц ждать теперь? :( |
Цитата:
Сорри за предыдущий пост. Спасибо - мой косяк - не там посмотрел. |
Цитата:
а бонусы по Акции "Летнее настроение!" не зачислены за залив 20амн от 30.07.2019 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |