![]() |
Ломка по Хадду.....
я не играю вот уже 1 месяц уЖос как хоцца но не пускають (видать админам насолил(хотя как не знаю)) пишуть что мне мол дорога дальний и дремучий лес с моей версией ИЭ ниже 6 хотя парадокс у меня 6+ и все способы описанные в помощ мне не помогають видимо меня забанили за провакационные темы(в прошлом далёком прошлом) и пускать не хотят(((
а я уже переустанавливал виндовс 3 раза 3 разных диска включая висту менял ИЭ менял всё что можно но ОТСОС н пускают редиски.... а забивать не хочу и не могу! КЛАН НУЖДАЕТСЯ ВО МНЕ Я НУЖДАЮСЬ В КЛАНЕ!!!! можно сказать что своим месячным отсутствием я предаю клан !!! ДА извенят меня ДВОРЫ ХАОСА!!! нет это не я ....... ПУСТИТЕ В ХАДДДДДД!!!! сколко можно терпеть Хаддолишение!!!!!!!!???? |
Ломает силно? :)
|
Слон, зайдешь - сам не рад будешь:D :D Все так урезали, что ожо не до ломки...:(
|
Цитата:
ага одни мазохисты играют:D |
Слон, спакухо. Надеемся и уповаем на админскую милость ;)
|
Слоняраааааа Возвращайсяяяяяяяяяяя Ждёёёёёёёёёёёёёёёёём :)
|
Хаддомания уже.. и я у меня((( я б лучше сессию по Хаддану сдала,чем по вышке,экономике и тому подобному...
|
Да жалко человека....
|
Санька.. мы с тобой.. держись!!!
очень ждём :( |
вы не представляете как я жду...... я уже не знаю что делать всё что мог испробовал результата 0!!! или я тупой с кривыми руками или что то тут дурно пахнет....
|
Админы опять юзерам нагадили...вот и пахнет
|
Слоняра, я 2 месяца был без Хадда, не парился)) забей просто, оно само придёт))
|
Да уж...обидно за человека(
|
может это ХНБ :confused:
СЛОН, держись, у меня тут нет на 2 дня отключали, так я вообще с потолка слезть не мог :( представляю что уже там с тобой твариться..... |
Да ...
|
Саня ждем тебя ;)
|
Цитата:
манда) достал) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |