Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в законах и их актуализация (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121077)

Корсар 05.06.2021 00:14

Изменения в законах и их актуализация

Доброго времени суток Господа и Дамы. Мир не стоит на месте, а мы вместе с ним стараемся быть совершеннее и актуальнее.
Вот уже на протяжении нескольких лет законодательная база Хаддана нуждалась в изменениях. Многие из правил и законов были непонятными и сложными, поэтому, чтобы облегчить жизнь нашим жителям, мы объединили все правила и законы в одну единую базу.
Представляем вашему вниманию Гражданский Кодекс и Кодекс правонарушений.
Стоит сразу отметить, что некоторые статьи в законах были изменены в ту или иную сторону так, что просим вас внимательно ознакомиться с ними. Кроме этого мы всегда рады предложениям и замечаниям, поэтому если будет время и желание обсудить новую законодательную базу, то как говорится милости просим.
Новые законы вступили в силу сегодняшнего дня и соответственно обязательны для исполнения всем без исключения.
Всем спасибо и хороших выходных.

P.S. Это ещё не все новости, следите за форумом )

Дейнерис 05.06.2021 01:46

А игровой контент какой то будет вообще? А то законы, изменения в законах, дополнения к законам. Ограничения, наказания и всякая лобуда... Играть то когда будем? Хотелось бы, заходя сюда думать о отдыхе, а не о том, что споткнешься о новый закон :wall:

BLACKGAENGER 05.06.2021 02:49

OOOsniper000 05.06.2021 03:21

для этой игры столько законов напридумывали и правил...здесь столько игрового контента нет, сколько законов...

Когда для "тетриса" делаешь 1000 законов и правил игры, выглядит очень смешно.

_YO_ 05.06.2021 04:05

да ребят.. кто инициатор интересно? сея шествия?

Корсар 05.06.2021 08:04

Цитата:

Сообщение от Daenerys
А игровой контент какой то будет вообще? А то законы, изменения в законах, дополнения к законам. Ограничения, наказания и всякая лобуда... Играть то когда будем? Хотелось бы, заходя сюда думать о отдыхе, а не о том, что споткнешься о новый закон :wall:

Будет. Пожалуйста немного терпения.

DOPELGAENGER 05.06.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от Корсар

Так уж и немного?)) Тут люди не один год терпят уже :D

Плут. 05.06.2021 18:23

Порядок внесения в официальный черный список (ЧС)
Общие положения:
бои на Арене Крови и в Ополчении не являются основанием для внесения в ЧС;

Многие персонажи в ополчение бегают с редериктом или под невидимостью, так как не знаешь персонаж участвующий в ополчение с травмой или нет, нет возможности определить ополченский бой будет при нападение или простой. собственно вопрос. Если напал на персонажа участвующего в ополчение и получился простой бой в ОФ ЧС можно вносить?

God of War 05.06.2021 18:49

Цитата:

Сообщение от Корсар

не торопитесь

Отпуск 06.06.2021 12:18

рамки "немножко терпения" ещё не видны?
а конкретно по пунктам можно расписать что поменялось? или нам с лупой и старыми законами на соседней вкладке каждое слово сравнивать предлагаете? так себе развлечение, если чесно.

Hellboy- 06.06.2021 12:57

Хотелось бы конкретики, кого конкретно наказывают ?
Того, кто бросил перса ?

Прошу расписать по пунктам:

1. Ополчение.

Человек заранее приготовился, например зачарился даже золотом.
А кто то бросил перса и как ему быть ?
Вступил в ополчение будь готов к боям.

2. Арена крови.

Аналогично, человек залетает на арену, готовится.
Начался матч, бьет все что видит.

3. Оф ЧС

Как в данном случае быть ?
Приравнивается к ЭКВ без ограничений ?

4. Путь

Взял человек себе эликсир агрессии и пошел качать путь по проф локам.
Запись из описания игры:
Для получения новых ступень пути Вам понадобятся очки пути, которые Вы получаете за каждое убийство представителя противоположного Пути.

Очень интересно получается, тут тоже исключение ?

5. Кровь

Например есть личные конфликты или скажем неофициальный чс.
как эти бои теперь расцениваются ?

P.S.
На мой взгляд, шляпа какая-то получилась.

OOOsniper000 06.06.2021 14:25

P.S.

как верно подмечено, Николай.... тут основная часть законов, шляпа...

SER GANT 06.06.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от OOOsniper000
P.S.

как верно подмечено, Николай.... тут основная часть законов, шляпа...

А не будете ли Вы так любезны взять пример с Николая и хотя бы попытаться подумать и обсудить?
Шляпами бросаться оно конечно весело и интересно, но толку мало.
Что лично Вам кажется неправильным? Что бы Вы предложили переписать?

OOOsniper000 06.06.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от SER GANT
А не будете ли Вы так любезны взять пример с Николая и хотя бы попытаться подумать и обсудить?
Шляпами бросаться оно конечно весело и интересно, но толку мало.
Что лично Вам кажется неправильным? Что бы Вы предложили переписать?

ну вы ,хотя бы для начала, ответьте на на ту кучу вопросов , которые задал Николай...а мы потом продолжим обсуждение...

SER GANT 06.06.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от OOOsniper000
ну вы ,хотя бы для начала, ответьте на на ту кучу вопросов , которые задал Николай...а мы потом продолжим обсуждение...

Ну тогда Шляпу поправьте, а то сползла, некрасиво.

SER GANT 06.06.2021 16:09

Цитата:

Сообщение от Hellboy-

Хотелось бы конкретики

Приняли в работу, спасибо за "обратную связь".

Лорд Даккар 06.06.2021 16:48

Ну теперь точно АК и ОП оживет)

Baron Samedi 06.06.2021 18:17

1) Запретить Программно писать куплю и продам в общем чате.
2) Написать четкие критерии наказания за ОП и АК, а не так Админ пишет можно, инк говорит мне все равно пока я в инквизиции я буду за это наказывать
1. Задавайте вопрос администрации, договаривайтесь как может и должно быть правильно.
Сейчас Тактика "убить спящего" будет преследоваться. Ручаюсь

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...51&postcount=2

Baron Samedi 06.06.2021 18:21

3) Почему приходя на Арену Крови я Должен думать персонаж заведомо ослаблен, спит, считать с ним бои, и вообще сколько раз можно его убить до наказания, сколько раз в неделю я могу его убивать и выигрывать АК. Нужны четкие формулировки, а не так Инк наказывает и говорит мне все равно я так вижу это договорняк....

Отпуск 06.06.2021 21:16

верно подмечено, возвращаясь в игру я видимо чудом избежал несколько серьёзных наказаний, т.к. 1 вступил в ополчение совсем не понимая на что соглашаюсь и меня естественно убивали, ну т.к. я ничего не теряю в профф локе как то не обращал внимание, а это оказывается сливы боёв в ополчении, за что я же ещё и наказан должен быть. во вторых читая постоянные зазывания про арену крови-пошёл туда, несколько раз поучавствовал, а оказывается я серьёзно нарушил законы и мне положен изгой если не каторга, т.к. люди которые там занимались реально договорным фармом-просто стояли и не сопротивлялись...
вот реальные ситуации когда законы 1непонятны/ непрозрачны 2 несправедливы. 3 вредят игрокам, игре, отделу расследдований, поскольку пришлось бы разбирательство проводить итд...
и смысл кто нибудь видет, кроме "закон есть закон и смысл ему не нужен"? кого защищают эти законы и от чего? каким образом восстанавливается справедливость когда наказания вступают в силу?

Отпуск 06.06.2021 21:18

Устали бить ботов? Сражайтесь с другими персонажами! Приглашаем всех от 10-го уровня на каторгу!

Celebrian 06.06.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от Отпуск
Устали бить ботов? Сражайтесь с другими персонажами! Приглашаем всех от 10-го уровня на каторгу!

В точку!!!:crazy:

OOOsniper000 06.06.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Отпуск

ахахахаха, красава, прям в точку :D :D :D

broker 06.06.2021 23:19

Отрывок из Вашего Кодекса правонарушений Хаддана
Неправомерная прокачка боем — бои между персонажами с целью получения опыта, денег, материальных или иных ценностей, которые подпадают под один или несколько перечисленных ниже критериев:
-бои с участием инкарнаций одного персонажа;
-один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем или во время его проведения;
-множественные бои с заведомо известным результатом.

К заведомому ослаблению могут относиться любые действия персонажа, явно свидетельствующие о таком ослаблении, в том числе:
-оставление персонажа без присмотра (отсутствие активной защиты/нападения) в течение матча на Арене Крови и/или боя в Ополчении;
-нетипичное поведение в течение матча на Арене Крови и/или боя в Ополчении (пример: многократное использование способностей/талантов, находящихся на перезарядке, использование магом ударов посохом вместо заклинаний, использование шаманом способности «Защита» на призванных существах и т. п.);
-неоднократный слив боев в Ополчении по причине неспособности противостоять противоположной стороне. Конец отрывка

Тут комментарий :При таком рассмотрении и формулировке честности боев ОП и матчей Арены крови, господа Администраторы. Замахаетесь это все опять расхлебывать и доказывать, будет сплошная и постоянная игра в дурачков., и размытое мыло,. кто виноват а кто нет. Не хватит гляделки заглядывать игрокам в душу чтоб понимать что у них в голове и как они задумывали бои. В вашем предложенном варианте, концепции оценки боев.. называйте как хотите.. все варианты уже давно передуманы и перебраны, итог.- стратегии честных боев там просто нету и никогда не было. Сколько можно уже тянуть это ОП на протяжении такого долгого времени. Единственный вариант закрыть ОП, АК еще под вопросом ( на АК просто мало людей ходит, потому мало конкуренции ). Пока будет эта существующая халява бесплатных нажив С ОП и боев на АК, ничего не поменяется. Жажда халявы нечестной наживы заест все ваши предложения и правила. И вы попросту зря тратите свое время. А ненужных зря терок и передряг только создадите, которых можно было просто избежать.
Лучше создавайте больше увлекательных и захватывающих ивентов с участием НПЦ, где роль нечестности и договоренности среди игроков ничтожна.:)

Корсар 08.06.2021 00:28

Цитата:

Сообщение от Hellboy-

Того, кто бросил перса ?

1. Ополчение.

2. Арена крови.

3. Оф ЧС

4. Путь

Запись из описания игры:
Для получения новых ступень пути Вам понадобятся очки пути, которые Вы получаете за каждое убийство представителя противоположного Пути.

5. Кровь

P.S.

Здравствуйте, спасибо за конкретику.
Эти уточнения действительно важны!
В ответ на поставленные Вами вопросы, после проведённого обсуждения, озвучиваю официальную позицию:

Цитата:

Сообщение от Hellboy-
Того, кто бросил перса ?
1. Ополчение.
2. Арена крови.

Все бои рассматриваются индивидуально, в каждом конкретном случае даётся оценка тому, кто и как ослабился, кто вложил средства и силы для усиления, и почему бой прошёл не на равных.

Мы понимаем, что нападающий не может знать, активен его оппонент или "спит", а потому, если не будет аргументированных доказательств существующей договорённости, разовый бой с ослабившимся "спящим" не будет преследоваться, но, повторюсь, если это разовый бой, а не выстроенная система из разряда "а откуда мне знать".
Все вы опытные игроки, и по первому бою понимаете, есть отпор или нет, брошен персонаж или с ним можно продолжать сражаться.
Если брошен, отступите, найдите другого соперника.

За Бои в ОП и на Арене к ответственности привлекаются все участники боя, который будет признан неправомерным. При этом, как уже говорилось выше, исходя из данных каждого конкретного случая, могут быть и исключения, все попытки подставить оппонента так же учитываются, решение принимается исключительно после индивидуального рассмотрения ситуации.

Цитата:

Сообщение от Hellboy-
3. Оф ЧС

Нет, ЭКВ без ограничений, ОФ ЧС — это клановое мероприятие, каждый персонаж клана имеет полное моральное право не более 10-ти раз в сутки наказать обидчика клана.

Цитата:

Сообщение от Hellboy-
4. Путь

Запись из описания игры:

5. Кровь

Для этих боёв так же установлен лимит "не более 10".

В целом, хотелось бы отметить, что данные положения не претерпели каких-то существенных изменений.
Сражайтесь честно, сражайтесь с теми, кто сражается, наказывайте обидчиков, но делайте это разумно, без погони за бонусами.

Важное уточнение!
Нигде и никогда не было написано "Договорные бои разрешены в количестве не более 10 в сутки".
Любой неправомерный (договорной) бой, один или серия, это нарушение, за которое последуют соответствующие санкции.

P.S. Понимая сложность вопроса, нами прорабатывается возможность системного вывода неактивных персонажей из боёв в ОП и на АК с последующим временным запретом для них на участие.
Надеемся, это поможет уменьшить возникающие недоразумения.

OOOsniper000 08.06.2021 06:14

Цитата:

Сообщение от Hellboy-
4. Путь

Запись из описания игры:

5. Кровь

Цитата:

Для этих боёв так же установлен лимит "не более 10".

В целом, хотелось бы отметить, что данные положения не претерпели каких-то существенных изменений.
Сражайтесь честно, сражайтесь с теми, кто сражается, наказывайте обидчиков, но делайте это разумно, без погони за бонусами.

но в тоже время :

Цитата:

Все бои рассматриваются индивидуально, в каждом конкретном случае даётся оценка тому, кто и как ослабился, кто вложил средства и силы для усиления, и почему бой прошёл не на равных.

Мы понимаем, что нападающий не может знать, активен его оппонент или "спит", а потому, если не будет аргументированных доказательств существующей договорённости, разовый бой с ослабившимся "спящим" не будет преследоваться, но, повторюсь, если это разовый бой, а не выстроенная система из разряда "а откуда мне знать".
Все вы опытные игроки, и по первому бою понимаете, есть отпор или нет, брошен персонаж или с ним можно продолжать сражаться.
Если брошен, отступите, найдите другого соперника.

все игроки находясь в проф локах являются заведомо ослабленными, поскольку :
-профают в проф шмоте
- надет проф инструмент ( кирка)

Поэтому Вы сами себе противоречите, с одной стороны Сражайтесь честно, сражайтесь с теми, кто сражается, наказывайте обидчиков (с) , а с другой разовый бой с ослабившимся "спящим" не будет преследоваться, но, повторюсь, если это разовый бой (с).

В принципе вся суть новых законов сводиться к тому , что любой бой можно расценить как договорной...
Все вы опытные игроки, и по первому бою понимаете, есть отпор или нет, брошен персонаж или с ним можно продолжать сражаться. (с)
Таким образом, вы говорите о том, что любое нападение на игрока слабее тебя, которого ты можешь убить за 1 раунд...который не может дать отпор , запрещено....а повторное нападение на данного игрока уже будет расцениваться как договорной бой, поскольку после первого же боя ты понимаешь, есть отпор или нет... !!! (с)

OOOsniper000 08.06.2021 06:17

Нововведения:
-Запрещено торговать
-Запрещено нападать на игроков
-Запрещено разговаривать

Сделайте какое-нибудь нововведение , где что-нибудь можно делать.... играть к примеру!!!!

Лорд Даккар 08.06.2021 08:15

Вы понимаете, что данные законы создают противоречия с механиками АК и ОП? Можете пожалуйста уточнить следующие моменты.

1. АК

Механика АК - после боя выпадает юва, перс имеет не более 50% хп (без банок, фонтана). После 7 поражений вылетаешь с АК.

Вопрос 1

Могу я нападать на персонажа если он без ювы и с 50% хп (после боя) или мне надо ждать пока он отхилится и найдёт новую базу.

С одной стороны мне или нападать на ослабленного персонажа, или вести себя не типично, ждать пока соперник восстановится и юву найдет.

Вопрос 2

Можно ли выбивать персонажей с АК?
Пришел на АК, висит перс, вроде и упитый, а вроде и не двигается. Напал, он спит. Что мне делать дальше, ждать час (смотря в монитор, вдруг он проснётся) или вынести его 7 раз и идти дальше играть?

Еще ситуация, победил персонажа пару раз, он видит что не тянет, вместо ухода в астрал бросил перса. Мне висеть час и ждать окончания или выносить его?

2. ОП

Я совсем не понимаю формулировку, в законе «множественные бои с заведомо известным результатом» относительно ОП.

Это разве не суть ОП найти того кто слабее тебя и убить как можно больше раз???

Голые персонажи в ОП являются неприкасаемыми?
Для примера вступил в ОП разделся, иду в шахту фармить, один раз на меня напали - не страшно (закон знаю), второй раз напали, все, с нападавшим идём на каторгу - правильно понял?

3. Последний не скромный вопрос

«А судьи кто? – За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима»

Вы написали, что каждый бой будет рассматриваться и будет оцениваться, кто как вложил средства и силы и т.д.

Оценивать кто будет? Просто хотелось бы, чтоб судьи, кроме изучения странички с законами сами побегали в ОП, АК, посмотрели проблемы, изучили затраты и т.п. А то порой выглядит это, как рассуждения девственницы о брачной ночи, теоретических знаний много, практики ноль.

Лорд Даккар 08.06.2021 08:22

Может стоит отключить АК и ОП до их переработки?

Можно, например, включать АК раз в пару недель на 2 дня в качестве периодического ивента, тогда и все желающие будут концентрироваться к этому времени.

В активных категориях в ОП по 3-4 боя за неделю, на активное ПВП не очень то и похоже

rusalochka 08.06.2021 08:34

Бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве 10 в сутки (промежуток с 00:00 до 23:59 одного дня).

:confused: может вы наконецто сделаете это программно? в других играх давно никто не читает мануалы законов - все запрещенное нельзя делать
и так. В одной игре допустим нельзя больше 3 раз убить) и появляется рядом с ником череп)) все видно и понятно.
Но нет - у нас тут деды собрались, что активную игру видели только в хаддане ( ито закрыв глаза)и просто не представляют, что можно чтото иначе сделать. И что интересное даже не хотят))

у нас тут 2 программера числится - и что? для красоты????
вот вы тратите время изгаляетесь законы придумываете удобные для вас
а об игроках подумали? отпуск пишет что просто попробовать поиграть оказался бы на каторге сразу
нельзя профать в ополчении - это по вашему нормально???
вот и сидите голову ломайте как сделать чтоб программно нельзя было нарушать ваши законы -реально будет какаято нужная вещь
а не вот ты нарушил , вот тебе каторга -сиди копай и изучай законы
нарушишь еще -пол года будешь изучать

Шэнон 08.06.2021 09:47

Цитата:

Сообщение от Лорд Даккар
Может стоит отключить АК и ОП до их переработки?

Можно, например, включать АК раз в пару недель на 2 дня в качестве периодического ивента, тогда и все желающие будут концентрироваться к этому времени.

В активных категориях в ОП по 3-4 боя за неделю, на активное ПВП не очень то и похоже

Ну отключали ОП уже, типа доработали, включили, а толку то.
С одной стороны выход отключить и не париться, а с другой стороны кто то успел набить медальки и имеет преимущество, потому что другой, кто не успел, не может их заработать никак. Вроде как не честно. Убрать все медали тоже не честно, потому что кто то тратил на это много времени/сил.

По поводу АК..у меня достаточно большой опыт АК в современных реалиях (не знаю как было раньше). На данный момент мне просто лень готовиться к ак, это мини сбор на турнир получается, хотелось бы чтобы было проще всё. И по факту опять же выигрывает тот, кто лучше подготовился/ потратил больше денег на это и т.д. Чтобы пойти на АК нужно учесть как у тебя базовые статы раскинуты, купить достаточное количество упива и рун, также кто имеет башни прокаченные, имеет преимущество. Не знаю, будет ли это актуально, но мне кажется, что если бы просто идешь без всего на ак, выбираешь класс и под него и статы подбиваются и башни или у всех максимальные или ни у кого, и эли/руны был бы готовый набор или рандомно высыпались из тех же сундуков/черепов, то может было бы интересней. Но я не уверена, тут вообще полный тухляк. Если бы, хотя бы, включали все ивенты и акции (даже старые) по расписанию, было бы хоть за что зацепиться.

По теме законов много вопросов тоже.
Во первых, когда что то меняется, надо делать какую то вырезку что поменяли и в какую сторону. (или хотя бы выделить изменения)
Во вторых, как я поняла, хотели сделать проще/понятнее, но опять же не получилось. Возможно проблема с том, что этими вопросами занимаются люди, которые мало участвуют в игровом процессе? потому как у тех, кто участвует реально сразу много вопросов.

Ну ли лично Корсару) Объявлять о том, что всех порадуете и сидите следите, как идиоты, за форумом, и выложить Изменения в Законах.. ну как плевок в лицо, вот честно) тут люди более полугода ждут что то интересное... Очень печально такое отношение от Администрации:mad:

Hellboy- 08.06.2021 11:57

Цитата:

Сообщение от Корсар

разовый бой с ослабившимся "спящим" не будет преследоваться, но, повторюсь, если это разовый бой, а не выстроенная система из разряда "а откуда мне знать".

как это стыкуется с правилами игры ?

21.1. Правила турниров Арены Крови
Каждый участник имеет 7 жизней, т.е. он может проиграть до 7 боёв на арене. После проигрыша 7-го боя он автоматически арену покинет и не сможет претендовать на призовое место.

т.е. чтобы матч закончился, надо выбить других участников, что предлагаете сидеть ждать целый час ?

Вступая в Ополчение - учтите, что вы становитесь мишенью для Ополченцев противоположной фракции и они будут преследовать вас везде, где только возможно напасть. Даже в рабочих локациях. А если вы не в состоянии дать отпор, потому что на вас надет комплект, для работы на поляне - вы подводите свою фракцию!
-------------------------------------

Потом не удивляйтесь, что это онлайн падает.
Вместо того чтобы развивать пвп, его наоборот, убиваете.

GRENZGAENGER 08.06.2021 18:13

А это именно то, что нужно проекту сейчас?
на фоне обещаний контента смотрится глупо, даже флорентов не включили весной мдяяя

Корсар 08.06.2021 22:54

Во-первых, всем добрый вечер. Давайте все точки расставим и объясним основное.
Мы старались, чтобы вся нормативная база свелась в один единый документ, чтобы игрокам было прежде всего проще и не приходилось искать кучу документов и ссылок.
Во-вторых, законы не претерпели кардинальных изменений, можете сравнить старую и новую редакцию, ссылки на старые законы дам кому действительно интересно. Мы действительно постарались дать чёткое понимание нарушения. Не очень правильно Друзья мои качать договорными боями ОП и АК, а потом говорить какие законы неправильные.
Что же касаемо договорных боев в АК и ОО и в целом остальных положений закона, мы все ещё ждём объективных предложений от игроков, чтобы все более или менее остались довольны. Предлагайте, обсуждайте и дискутируйте, мы будем всегда рады дельным предложениям.

Корсар 08.06.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от GRENZGAENGER
А это именно то, что нужно проекту сейчас?
на фоне обещаний контента смотрится глупо, даже флорентов не включили весной мдяяя

Флорентов больше не будет к сожалению.

Плут. 09.06.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от Корсар
Флорентов больше не будет к сожалению.

Ну включите что нибудь другое, хотя бы тот же ивент где за пару недель хождения без прогулов и поражений можно было руну НГх3 выиграть:D, или воздушную тревогу, только без обмана как в прошлый раз:D

Отпуск 10.06.2021 01:05

"Во-первых, всем добрый вечер." и вам здоровья и долгтх лет жизни счастья, исполнения всех желаний и внутренней гармонии
"Мы старались, чтобы вся нормативная база свелась в один единый документ, чтобы игрокам было прежде всего проще и не приходилось искать кучу документов и ссылок." и "Мы действительно постарались дать чёткое понимание нарушения." = на основе обратной связи как считаете, получилось? почему? что можно/нужно сделать что бы стало ещё ближе к цели?
"Во-вторых, законы не претерпели кардинальных изменений, можете сравнить старую и новую редакцию, ссылки на старые законы дам кому действительно интересно." -честно можно? не интересное это занятие. интересно узнать что же именно изменилось, а не штудировать тома сухого текста. и как раз об этом, есть же где то список краткий? хотя бы в виде плана-в каких статьях искать?
"Не очень правильно Друзья мои качать договорными боями ОП и АК, а потом говорить какие законы неправильные." полностью солидарен с высказыванием, поддерживаю, в основном бесспокоит сильная уязвимость безопасности при данной формулировки закона, их откровенно можно повернуть и растрактовать как угодно порой. долгая история общения игроков, во первых имеет долгую же историю межличтностных отношений, разнообразнейшего спектра. былыми историями с <порочащими честь администрации и уполномоченных лиц> (не будем углубляться, всякое было, но и отрицать это безполезно) в связи с чем есть пониженный уровень доверия, как бы несправедливо это ни было. нам нужны гарантии в безопасности законах проекта (актуальный момент вспомнить вложенные средства-силы-чувства-время итп) , (так же привлеку внимание к "активной работе" сотрудников инквизиции (не хочу давать эмоциональный окрас во избежания срача) что даёт понимание/восприятие серьёзного наблюдения за действиями персонажей, и при удобном случае, могут случится "случайная несправедливость, допустим, вдру,г окажется выгодно некой стороне сообщества проэкта"? (никогда такого небыло и вдруг опять) 100 процентов гарантии дать невозможно, но просим подобрать формулировку исключающие, максимально возможный % переменной, озвученного параметра... (зы приятно видеть обещания, но попробуйте хотя бы и нас понять и встать на место человека оставившим здесь душу, и несправедливо быть осуждёнными... ещё и благодаря "связям"
далее, думаю аудитория уже достаточно взрослая что бы открыто уже признаться что мы клиенты, вносим средства, неважно по каким причинам, пользуемься вашими услугами, осознаём проводимую политику монитизации и внимательно следим за изменениями... да бурчим, но продолжаем пользоваться, обсуждаем итд. (результаты вы, Корсар, сами озвучивали нас на пати, думаю вы со мной солидарны, что учитывая "все иные факторы и переменные" результат отличный, если не назвать блестящим? может не в сравнении с прошлым, но учитывая настоящую современность/реальность?) как взрослые люди осознаём финансовую сторону проэкта, понимая что "вкладывать" что либо сюда-точно не поспособствует "сильному изменению окупаемости в положительую сторону" (откровенно признаюсь: сам бы во главе придерживался бы курса- дои всё что можно до последнего, продавай нахрен всё за что готовы выложить реальные бабки, блин картинка за десятку? цифирку красивую хочет? продано!, ещё хотят? ну давай крч по 15к ограниченную серию, запускай... а через 2 месяца, новую нарисую и другую циферку поменяю, под акцию за "вложенное" вполне себе аппетитно) , снимаем кушь пару-тройку лет, и на мальдивы перекинем следующему желающему все права на проект и вся юр ответственность-снята, теперь это-чужие проблемы. что? ИСПРАВЛЯТЬ что-то? да мы понимаем конструкция уже сама себя переросла и давно, разгребать всё идеально-ни сил ни желания, хрен с ним, полярни им там чо нибудь что просят, накажи кого нить для профилактики, только не донатящего, смари... ну и игрушку новую какую нибудь придумай пока. ах да и акция акция, го, но шоб без халявы, а как иначе продавать то?" (да по себе не судят, ваще не спорю и не пытаюсь привязать своё виденее ситуации на кого либо, просто поясняю подробно мысль) существуют опасения в обществе, о возможном привешении должностных полномочий с целью, "бОльшей, чем святая вера в справедливость" хочется быть более уверенными что мы(клиенты-предоставляемый сервис и услуги" сохраним чёткие рамки финансовых взаимотношений-покупаем услуги и товары... не статью в предложенном законодательстве, ценники, на которые в открытом доступе можно посчитать и уже имели прицидент с изменением, было бы желание. если это точно справедливое наказание (а как мы выяснили гарантии недостаточно)-то это именно наказание, а не "акция щедрости на похоронах игры", (слоган: покупайте собственную же свободу, мы подготовили огромный список возможностей каждому иметь шанс на себе испытать олату любого безпредела, даже если вы это зделали случайно и неосознавая! и копайте это "увликательное чтиво" самостоятельно, подсказок нет... не знаем почему но вот список) к сожалению между строк читается.
"Что же касаемо договорных боев в АК и ОО и в целом остальных положений закона, мы все ещё ждём объективных предложений от игроков, чтобы все более или менее остались довольны. Предлагайте, обсуждайте и дискутируйте, мы будем всегда рады дельным предложениям." - сделаем то что будет и так как будет, надеемься и от вас шагов на встречу, попробовать понять суть изложенного в сообщениях, избегать эмоциоанальных порывов/влияний, вредящих обьективности, колких или не приятных фраз, ведь люди-начинают кричать, потому что их не слышат...

Gunther 10.06.2021 12:10

Отличная работа) у меня все персы на каторге) Оправдываю медаль лучший каторжник, даже не буду заикаться про онлайн проекта, продолжайте в том же духе, а я лучше на каторге посижу чем с вами ваньку валять, Вы ж сами пилите сук на котором сидите. Скажу открыто я хотел сюда залить 1000 долларов, внимание вопрос, буду ли я заливать после такого отношения и скажу честно, что я такой не один тут. Вы или считать не умеете или думаете что некто в здравом уме будет стоимость иномарок заливать в проект. Поберегли бы то что есть хотя бы. Отличная идея была только вот реализация малость хромает.

Лорд Даккар 10.06.2021 13:23

Цитата:

Сообщение от Корсар
Не очень правильно Друзья мои качать договорными боями ОП и АК, а потом говорить какие законы неправильные.
Что же касаемо договорных боев в АК и ОО и в целом остальных положений закона, мы все ещё ждём объективных предложений от игроков, чтобы все более или менее остались довольны. Предлагайте, обсуждайте и дискутируйте, мы будем всегда рады дельным предложениям.

Игроки вас спрашивают, что такое договорные бои, что такое заведомое ослабление перса, что конкретно можно делать на АК и в ОП, что нельзя.

Можно через форум кидать клич идём на АК или это уже дог?
Как быть если в категории человек 10-15 активных и все другие друга знают, общаются в скайпе и т.п. можно им на АК в ОП ходить или это уже дог?
Новых игроков нет, а старые активные, друг друга знают, общаются, ходят вместе на турниры. Просто странно представить даже, что они придут на АК и не будут контактировать.

Как по мне не совсем корректно отправлять людей на каторгу за «неправильную» игру, а правила «правильной» не озвучивать и ждать предложения игроков

_ГрандМастер_ 10.06.2021 20:47

А почему нельзя было отдельную тему создать и спросить "Народ мы так и так хотим сделать, чтобы вам было легче играть, что скажете?" От ваших правок закон яснее не стал. Все сводится к тому, как инк решит, такое наказание и будет.
Проведу я пару тест боев с кем-то, тоже на каторгу?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.