![]() |
тю.А кому радостно?
|
Прекрасно!
кстати когда в планах улучшить дроп, лес, итог подземелья?) Скажите правду. |
Когда будут все обещанные нововведения?
|
как то всё равно...толку от количества если нет качества...
|
Ура) заслуженное назначение, мир стал ещё чуточку лучше)
|
А что будет входить в его обязанности?
|
Цитата:
|
Цитата:
с марта по август) -смена админов -ввод эвента когда, некому в него играть( где итоги??) - + еще один админ - прыгание серганта из инков в не инки и обратно ничего не забыла? |
Цитата:
с идеями вообще проблем не было)) тут хватает игроков умных, интересующихся и знающих нюансы игры со своими идеями поэтому все эти телодвижения непонятны |
Цитата:
А я то тут с какого боку? Не заплывайте за буйки! Как всё описанное к Человеку, о котором вопрос задали, относится? |
Цитата:
|
Цитата:
А Третий Человек тут с какого перепугу??? Я как мог помог Вам в тонусе держаться (уже снова выпрыгнул). Не связывайте не связываемое. |
Все это конечно круто. Но игру ожевлять когда будем. ? А то уже совсем не интересно играть стало.
|
Какое радостное событие (нет)
|
Цитата:
Человек привнёс в игру немало легенд, не говоря об исполнении инквизиторских обязанностей и написании новостей. Мне кажется, сейчас как никогда важно создать рабочий коллектив, который будет двигать проект. Так, потихоньку, всё получится. Лучший день, чтобы посадить дерево – 20 лет назад. :) |
Не нужно ждать, что пациент после тяжёлой операции сразу побежит вприпрыжку. Смена администрации – травматичный процесс, но когда новый состав укомплектован, можно говорить о выздоровлении. Это хорошо.
|
"Наш герой уже довольно давно пришёл в мир Хаддан и стал неотъемлемой его частью." Да тут таких как минимум сотня!Хоть бы один аргумент прозвучал,почему именно его предпочли
? |
Цитата:
Хад не литературный кружок, мы сюда пришли играть, а не читать) |
Цитата:
Каждый пришёл за своим! |
Цитата:
Зачем ты пришёл - мы знаем) |
Цитата:
Для создания и анонсирования контента букафки нужны не в последнюю очередь, как бы. ;) |
Цитата:
Нам не нужны букавки, нам нужен контент, анонсов тем более итак было предостаточно) |
Цитата:
Ну судя предпочтениям,лить воду будут сейчас профессионально!Другого вывода не напрашивается! |
Как по мне,так лучше бы вообще молчали,и просто делали свою работу!Ну видать это тут уже давно не важно(
|
И чем был бы хуже Вова на данной должности??Мне кажется-ничем,даже лучше!!Он буквы все знает,игру знает от и до и реально разбирается!!А уж как он пишет,знают все в Хаддане!!А еще он авторитетный среди людей"любящих" его за все его таланты!!Чем не Админ??
|
(Померил температуру в котле и, цокнув языком, встряхнул градусник. Пора снимать.)
Вова маладэц, кто спорит) Как, стоя на месте, изображать бег)) Но чтобы новая администрация разогналась, нужно время. Рано пока делать выводы. Понимаю, что за годы маринования слово "скоро" вызывает, по меньшей мере, нервный тик, но... я вижу сдвиг с мёртвой точки. Во всяком случае, хочется в это верить. |
А вам не кажется,что за 15 лет народ уже устал ждать,устал надеяться?..и.т.д
|
И в конце концов,вам самому не надоело быть подопытным кроликом??
|
Это уже не игра, а какие-то сплошные назначалки!!(мать их)А будьте любезны-любить и жаловать!Не надоело?Нет?
|
Цитата:
Шикарный сдвиг. Такой же сдвиг был и при тотале на 1-2 первых месяца, а дальше застой ( болезнь, отпуск и тд. и тп.) |
После Маела и ДФа здесь больше не будет хороших вдминов
|
В свете событий за последние полгода складывается устойчивое ощущение, что все силы администрации брошены на какой-то другой перспективный проект. Ребятам просто некогда заниматься Хадданом. И прием в команду Russian Bear вписывается в эту концепцию - им нужен тот, кто создаст описание нового мира. Другого объяснения всему происходящему я просто не нахожу. Деньги на зарплату закончится не должны - ДР Хаддана прошел на ура ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь Мир Паладинов 2 пишут в тайне ото всех?:crazy: ![]() Практика показала, что нет ничего надежнее, в коммерческом плане, старого доброго Хадда и, вероятно, Администрация тоже это заметила:cool: |
1) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121099
2) Другое Цитата:
3) Лес какой-то обещали.. А что за лес? Подзабыл уже.. и много чего еще если призадуматься. Может хоть что-то для разнообразия "вкинуть" игрокам.. Оголодали |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |