![]() |
Предлагаю!
Предлагаю скинуться НК в игре по 100 мн и все-таки выпытать, где сей уникум берет такую шмаль/дурь/колеса. Я наркотики не употребляю в принципе, но РАДИ ТАКОГО...
НК, не жмотись, поведай секрет "вечного торчания"! Не будь эгоистом, мы тоже так поглючится хотим. Те потом весь Хаддан будет благодарен. |
Я за)) готов скинуть 100 мн):D
|
Хоть я и не люблю это дело, но ради ТАКОГО эффекта готов скинуть =))) Впрочем может так накрыть, что потом... врочем пофиг)
|
Наверно у него это в крови!
|
опасно, может эта травка за один прием клинического идиота из человека делает :)
|
не ребята.. как ни старайтесь вам не достанется.. НК сейчас на каторге.. передачи запрещены.. соответственно есть приоритеты только для тех кто находится там же.. а там же сейчас у нас Бит *напоминаю НК 130 урановой руды, а Биту 500*.. может конечно еще кто то есть.. но вы ж сами понимаете единственная возможность это примкнуть к их рядам ))))
|
Цитата:
Я бы примкнул , на 1 руду максимум))) |
Цитата:
вешай заявку Инкам )) а еще можешь поматиЦЦа в чате с пол чаиска )))) *правда тогда не 1 руда будет :D * |
Цитата:
+1 Я За!:D :D :D Вот и новогодние праздники уже скоро)))) глядишь и отпраздновать получиться как никогда!:p |
Я за обеими руками)))
А чё НК так сильно колбасит? Мож на самом деле это не дурь а шпала на стройке? Мы ему денег дадим он нас на стройку свезёт и потом у нас адреса барыг выпытывать будут. |
Хм.."Остерикс и Обеликс.Мисиия Клеопатра" смотрели? а вдруг НК в детстве упал в котёл с чем-то таким ЭФФЭКТНЫМ? тогда нам такого не достать(((
проголосовала "ДА"! |
блин, отвалите от НК! не смешно уже становится!
|
Как не смешно?! Смешнее и смешнее с каждым днем))
Отдам хоть 1000мн, лишь бы узнать секрет НК!!!:D |
Цитата:
|
Противные =)
|
Цитата:
Пока есть НК будет смешно! Проголосовал нет,лишь потому что не хочется курить фиг знает что...Мало-ли,укуримся и отойти не сможем?Может НК курнул по глупости в детстве и вот эффект,как он лично писал аж до ИО директорара школы добрался(значит не молодой). А может это какая особая генетически модифицированная шмаль?Отсекает половину мозга с первой затяжки,раз и навсегда? |
Надо создать Отдел по борьбе с незаконным оборотам наркотиков
Пусть берут на учет таких личностей))) |
:D +1 готов скинуть)))
|
знаете я о чем подумал а может НК и ку один и тот же человек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не помню никаких ку 0о... |
фильм есть такой про придурков где свсе друг другу говорят ку это единственное слово
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |