![]() |
Улучшения от Турнирной мастерской
Доброго времени суток, дорогие друзья!
У нас с ![]() Начнём с самого интересного - многие уже успели заметить, что в локации Караван-офиса Старограда появится новый персонаж - Турнирный Координатор. Поговорив с ним, вы получите возможность, за монеты ТМ приобрести уникальную вещицу - Печать ТМ, которую можно не только носить красоты невероятной ради, но и улучшать параметры на своё усмотрение (прямо как Ледяные серьги). Более того, у печати уже есть 2 уровня, которые можно улучшить за МТМ и докупить на них ряд улучшений (купить печать второго уровня можно после приобретения параметра "Множитель урона"). Какие? Что ж, ответ на этот вопрос мы предлагаем вам найти самостоятельно :cool: Важно, что улучшение параметров вы сможете подобрать под свой билд, улучшив и укрепив именно те параметры, которые нужны вашему персонажу. Ну а в дальнейшем, мы рассматриваем различные варианты улучшения этой прекрасной истории. Помимо этого, ассортимент магазина ТМ был расширен на 3 дополнительных купона:
Ну и, заодно уж, мы решили перерисовать все остальные купоны. Так что у нас снова праздник - Хохлома в баре! Ещё одна небольшая приятная новость: чтобы немножко подстегнуть интерес - мы добавили 1% шанса достать из Котла с золотом Золотой Амулет Мира! Ну и, наконец, в игре появился ещё один новый эликсир - Эликсир недельной скидки, употребив его вы получите возможность сковать вещь в артефактной мастерской с дополнительной скидкой в 30%. Причём делать новые артефакты со скидкой вы сможете на протяжении целой недели! Напоминаю, что скидка не может превышать 50%, а также, что скидка с выпитого эликсира не распространяется на заказы через форум/администрацию. Рецепт его производства в ближайшее время появится в распоряжении алхимиков. |
Опубликовано!
|
Да епрст, вы издеваетесь?
Два одинаковых предмета. В чем они отличаются - догадайтесь сами. Может хотя бы функционально начнете "патчноуты" описывать 1. На указанном вами варианте тотемов нет никакой разницы между 2-мя предметами, кроме одного параметра. Скорости передвижения 2. Координатор дает только зеленый тотем. Вопрос - что такое красный тотем? |
Цитата:
Чтение содержимого новости помогает слепоглазию. Предметы не одинаковые. Функционально всё описано. Все доступные улучшения доступно показаны при общении с координатором. |
Цитата:
Скорее это вам надо повышать "— Наблюадтельность +1 за 5 монет ТМ." (дословные слова координатора) :crazy: Т.е. игрокам нужно лечится слепоглазию, а админам чему?) |
Цитата:
Все улучшения надо купить, чтобы открылся 2 уровень ? Цитата:
Я не вижу тут множителя урона... |
Цитата:
|
Цитата:
Терпению, чтобы на едких Ланселотов не срываться на всякий случай :crazy: |
Я правильно понимаю, что
зеленая - 1 уровень красная - 2 уровень Кто то на 2-м уровне видит "множитель урону"? |
Круто, спасибо!
Ну все, цена на монеты ТМ будет космос :crazy: |
Будем посмотреть конечно, единственный момент, который не особо понравился, что у нескольких персонажей я вчера ещё видел данные печати. Т.е. либо опоздали с новостью, либо у кого-то есть преимущество до выхода новости (никого не обвиняю).
|
Цитата:
|
Клево, но новые купоны никто покупать не будет, как и скороходы +5, как и новые эли жизни. Жалко труд.
|
Тотем прикольный и по доступным ценам :rolleyes:
Но... про множитель писать не стану, до меня высказались, скажу по поводу малоинформативной панельки. К примеру, покупаю я +50 урона, далее мне предлагают купить +100 урона, но по факту, так же дают +50. Можно поправить, чтоб отображаемый параметр не расходилось с выдаваемым? В место: Урон +100 за 15 монет ТМ. сделать: Урон +50 за 15 монет ТМ. или дополнить: Урон +50 (100 общее улучшение) за 15 монет ТМ. По сути, общее улучшение можно даже не выводить, его мы можем увидеть ,на своем тотеме, обновив страничку, хотя будь оно в панельке это удобнее. Сейчас я помню реально выдаваемые параметры, но через месяц, год... эта информация из головы выветрится, а посмотреть ее негде, нужно будет вспоминать, вычислять, в общем производить лишние энергоемкие действия :crazy: |
Цитата:
Множитель уровня появится после покупки определенного количества улучшений. Покупать можно любые улучшения, но эффективнее всего, последовательно от самых дешевых. Сколько не скажу - ибо зависимость не совсем прямая. И, еще раз, любое купленное улучшение приближает к следующему уровню печати. |
определенного - а какого именно нет информации?
|
Цитата:
Цитата:
На деле, мы не знаем как оно работает, но вы можете сделать предмет под свой билд. А как его апнуть угадайте, понапокупав все подряд, а может быть что-то одно, а может определенную комбинацию ((X), (C), (A), (B), (C), (Z), (X), (A), (B), (C), (Z)), но мы вам не скажем. Может уже научитесь не вводить людей в заблуждение. Т.е. Как создать под свой билд, если нет никаких гарантий что комбо под билд откроет улучшение. Это не рунные слова, где механизм квестовый. Это вполне рабочий магазин. Хотя... это напоминает магазин без каких либо цен, цены в ЛС |
Цитата:
Как это расходится с написанным выше? Цитата:
Рано или поздно откроет. То что в текущей механике математика скрыта - ну да, потому что не надо гнаться за максимумом. Работайте на билд. Цитата:
Цены первого уровня открыты сразу все. Второго и третьего - сразу после покупки предыдущего. |
Цитата:
Вопрос тогда, зачем нужный параметр тогда так прятать? Могли бы к защите от усталости привязать (это узкопрофильный, но также универсальный параметр), который мог быть также активатором. |
Цитата:
Отлично! И как это расходится с написанным ранее? Кто его спрятал? Ну так очевидно, что если параметра сразу не показано, он в настоящий момент не доступен и будет доступен в момент, когда нужно будет апать до следующего уровня. Или ты считаешь, что этот ап должен был быть доступен сразу, потому что шла бы эта прогрессия в известном направлении? :)) С другой стороны, мне всё больше нравится вот эта идея: Цитата:
Обсудим её введение. |
Цитата:
Вы школьные задачи для детей до 5 класса не публикуете? Очень почерк похожий. Для автора очевидно, а для читающего - волосы на голове шевелятся. Выглядит примерно похоже ![]() П.С. я прописывал Бруталили Нуб-Сайбота из МК3, чего вы там ввести решили? =D опять не разобравшись |
Цитата:
Для Вышки публикуем, школа - не наш уровень. Рад за ваше бруталити, вводить мы будем не его. Уверен, вы тоже на память в бруталятях не разбираетесь (ну а если разбираетесь - моё почтение и удивление, чоужтам). А вот принцип рандомной стоимости всего и комбинаций для апгрейда - это интересно. Так и назовём "Принцип рандомной неопределённости Ланселота", пусть игроки знают, кого благодарить за это чудесное изобретение :) |
Цитата:
Цитата:
Как насолить не угодным игрокам, особенно, когда проводят критику неоднозначных решений - так сразу и с песней. Юзерфрендли однако. Не хотите критику - грамотнее составляйте патчноуты обновлений и загадки ставьте в актуальных случаях, а не тогда когда удумалось |
Цитата:
Да критикуйте на здоровье, кто ж вам мешает? Я разве где-то сказал, что "ваша критика неактуальна, подите прочь, будьте добры"? Есть задумки, есть формат подачи информации. Он отличается от того, что был раньше - меньше открытой информации, больше игрокам для самостоятельно изучения. Такое бывает. Это сознательный выбор. Не пойдёт, поменяем, а претензии: "Всё не так, как я неправильно почитал и не понял" - простите, приниматься не будут. Но вы их пишите на здоровье, чоужтамуж :o |
-280 монет ТМ, множителя не видно
230 на апы, причем не все полезные (последние 4 так точно). Давайте новые рекорды. Подозреваю вопрос не в количестве апов (15 + точно есть), а в количестве затраченных на апы монет. Возможно формула 500 монет, 1000 монет или выше. Дерзайте. И кстати, если бы написали такой порог - это более информативно, чем сейчас составлено Администрацией. Так хотя бы можно оценить возможности, вместо отвратной "угадайки" Либо это полная копия механики ледяных серег, так что вопрос с настройкой билда под себя - тоже открыт. Врут или нет? Вопрос. И кстати, для любителей утверждать о том, что нововведение планировалось как долговременное, нельзя было апать все и сразу: 1. У меня была возможность. 2. Я до начала говорил, что система описания - отвратительная. 3. Я проверил и убедился, что да - отвратительная. 4. Тот кто апнет через пол года, год, два, пять лет - не столкнется с такой же проблемой неизвестности? Или это уже проблема других админов? |
Старт - дают всем зеленый Тотем (Красный можно будет купить, когда множитель урона появится и купишь в вариантах)
1ый круг апов: — Здоровье +100 за 10 монет ТМ. — Мана +100 за 5 монет ТМ. — Урон +50 за 5 монет ТМ. — Скорость 3 атаки +2 за 5 монет ТМ. — Скорость 4 атаки +1 за 10 монет ТМ. — Скорость 5 атаки +1 за 20 монет ТМ. — Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах + 0.5% за 10 монет ТМ. — Добыча +1 за 5 монет ТМ. — Наблюадтельность +1 за 5 монет ТМ. — Защита от усталости + 10% за 15 монет ТМ. — Скорость передвижения +50 за 10 монет ТМ. Далее цена апов тотема урон - 5-15-25 монет хп - 10-20-30 монет мана - 5-10-15 монет скорость - 10-20-30 монет P.S. Информация получена из открытых источников. Цена покупки множителя урона - 80 монет МТ |
Цитата:
Неправильно подозреваете. Самый дешёвый ап стоит всего 160 мтм (без учёта покупки самой печати). Самый дорогой из того, что мне удалось придумать - порядка 400. Путей есть масса. Цитата:
Нет зависимости от количества потраченных монет. Это ваши домыслы и фантазии... Хотя, на самом деле, есть конечно, чем больше улучшений куплено, тем больше монет потрачено. Но, как я описал выше, есть разные способы достижения. Цитата:
В игре нет ни одного игрока, который в настоящий момент может выкачать печать на 100%. На 80% - есть. Один, кажется. Ещё игрока 3-4 могут выкачать до половины. Это с учётом всех запасов, которые были разложены по котомкам на утро вчерашнего дня. |
Цитата:
Которые администрация не знает, либо целенаправленно делает все, чтобы игроки боялись за бесполезные траты. Цитата:
И опять же, вместо грамотно описанного патчноута, просто будет целенаправлено доказывать, что превратить магазин в лотерею - это норма. Либо просто администрация не в курсе рабочей формулы. Цитата:
Вместо неё можно спокойно описать возможности работы для понимания пределов и построения целей в прокачке тотема. Ну есть монеты, дальше то что? Эти же люди через некоторое время могли бы столкнутся с тем же вопросом что и я сейчас. |
Цитата:
Не знает. Кинули кости, вписали случайные значения, отвернувшись, так что ваша версия с бруталити не так далека от истины (шутка, а может и нет, кто ж нас знает, самодуров). Цитата:
Лотерея - это когда ты отдаёшь известное количество ценностей, а получаешь неизвестное количество ценностей, скорее всего всего, в минус для себя. В данном случае - все цены представлены, всё доступно. Если не хотите тратить ваши МТМ - не покупайте. Хотите апнуть здоровье - платите конкретное количество денег за конкретное количество очков здоровья. Цитата:
Затем же ровно, зачем в вашем предыдущем посте 4 пункта про возможность и отвратительные риски. |
Добрый день.А планируются какие-то дополнительные активности для фарма ТМ монет?
Т.к сейчас получается сл.картина - нубы фармят раз в месяц с турика за участие 4-10 ТМ монет и пару монет с мини турика. Из рандома: БК ставки - тут как повезет Платные: фаеры , кубышки - тоже рандом. |
Хочу поблагодарить Администрацию и Турнирах мастеров, причастных к созданию данного нововведения, большое вам спасибо. Отдельное спасибо за Быструю выдачу ТМ монеток.
|
Лавку у Наводчика/Стража ворот бы актуализировать...
|
Цитата:
Исходя из темы, предлагаешь добавить обменник, заклепки на МТМ?)) Да было бы не плохо, а еще в лабе как дроп с мобов, хотя бы как на НГ с рунами, пару дней/недель в году, привязав к ДР ТМ :crazy: |
Цитата:
Все параметры апнул, при этом, дополнительно урон - трижды скорость 5-й - дважды, вариант докупки множителя не появился https://post-images.org/photo-page.php?photo=3UTpiBYV |
Цитата:
|
Как будто специально сделали, чтобы сразу не получилось увести в максимум... какие странные... и зачем так. Лучше же чтобы сразу всё и до предела!
|
Спасибо большое за нововединня
А планируеться что бы его делать на 3-4-5 ур. Печати? |
Цитата:
|
Спасибо администрации за нововведение! Просьба повысить цену за апы последующие ! Всем кто апнул и еще не апнул их! Что за дела? читаешь новость, а некоторые возмущены что не могут апнуть за день то что нужно год или пару апать. Смешно читать ваши сообщения.
А еще прикольно когда люди начинают скупать необходимый ресурс до новости за пару суток или сутки. Получается есть те кто новости получает заранее. |
Логики нет, просто апал все что нужно на максимум, в определенный момент открылся множитель - https://haddan.ru/thing.php?id=2652377444
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |