![]() |
Персональный игнор НК: голосувалка
Во меня прет то.
Кароч. Кто за то, чтобы начать на форуме акцию: игнорь НК ? Суть ее в том, чтобы НИКОМУ НИКОГДА не отвечать НИ НА КАКИЕ топеги НК ЗЫ: а тех, кто не проголосует/проголосует ПРОТИВ акции - гонять "кровавыми" по всему ХАддану, чтоб из тяжей не вылазили!!! |
ээ нет он же такой милый псих =)
|
Я бы еще поставил опрос
"Кто готов дать денег на то что бы принудительно поменять имя НК" :D Например на "Я балбес" |
Вариант некорректный, я против игнора но предлагаю меня не кровавить, ибо скучно же будет.
|
Хватит бузить народ,что вы вокруг НК крутитесь,пусть пишет!:)
|
аааааааааа Начальник клана, Начальник клана., Работник Инквизиции, Станислав... мамадарагайа всеми мультами проголосовал :D
|
Цитата:
|
хе хе) засветился касатик)) жду развития до 6-го уровня)) хе хе !
|
Нет, он ржачный...
|
Увижу его в игре, буду кровавить.
|
Цитата:
=) дело в том , что он только на форуме = ))) |
Цитата:
|
А как ты Мейла закровавить собираешься? :)
|
проголосовала за 3 вариант чисто ради прикола посмотреть на то кто осмелится меня закровавить :D
а ваще парень прикольный.. мы вчера ТАКОЕ о нём узнали... пол вечера на хи-хи пробивало :D |
Цитата:
|
Цитата:
это не Мэйл... он не сидел бы на каторге... Цитата:
|
[quote=Випера]это не Мэйл... он не сидел бы на каторге...QUOTE]
закровавьте меня (не поддерживаю акцию) ****, Maelstorm, ****, ****, ****, ****, **** |
а че терь у нк вот один :D http://haddan.ru/user.php?id=71968 и второй :D http://haddan.ru/user.php?id=72311 я за акцию
|
Интересно будет очень кто меня хочет закровить? ;)
|
Цитата:
Увечье: Пролом черепа ??? Тебе мало?? :D :D |
Проголосовал за третий вариант.
Он одна моя отрада в суровых буднях модерации :)) |
Цитата:
ПэСэ: это не претензии к работе Инквизиции)))... Разве я сказала, что во всём всегда находить вину игроков даже когда они правы - плохо?.. Напротив! Так держать!!!;) :D |
Могу раскрыть тайну где он--моя инрканация в изгое на руде--с одним ураном сидит))) Вот и он там же давно уже сидит))
|
Карочи....крававить буду всех, кто за третий пункт атписался : )
Майла - буду пирсанальна ганять в аське, а сакланеров на закрытом форуме зафлужу : )))) ЗЫ: нифига себе флешмоб вышел! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |