![]() |
Сказ про то, как Айс Силу Качал
intro:
Кароч, была мысль внатуре вшпилить некислый такой рассказ, в котором юмора было бы хоть залейся. Но так времени нету, спать хочу, да и вообще - гг (главный герой) данного рассказа недостоин таких выкрутасов, то формат этот истории будет ппц как всем не привычен *мысленно представляю картину - сижу такой модный я, передо мной куча ффтыкателей, и я значит байки травлю* Значит, так дело было. Задумал как-то Айс силу покачать. Ясен пень - сила - она в мышцах, вот правда - она у того, у кого бабла много и родственников нет. А вот сила - ее только физическими упраженениями поднять можно. Штангой там, гантельками и прочим. И вот сидит как то Айс и думает - здоровенный я, но слабый. И купил штангу. У Вариуса штанг не было, у Али тоже - пошел к Арвен - типо, штангу хочу. Арвен конечно поколбасило с такой заявы - но у Айса деньги были. Кароч, слабали штангу - взяли два щита из коры, древко от топора подлиннее - и насадили щиты на древко. Хрень какая-то получилась - ну а как же иначе без чертежа то ? Но Айс довольный. Еще бы - ни у кого штанги нет, а у него есть. Одна только проблема - штангу еще унести надо. Силы то мало. Кое-как Айс все таки штангу на площадь из кузницы выволок. А дальше все. Сил не хватило. Сидит Айс и думает - ну как же ее волочь то ? А тут мимо БистиБой идет. "Че, говорит, брателло, у тя за щит такой интересный? Дай поглядеть!" "Да какой это щит, это шта....." - но Айс и договорить не успел. А БистиБой тем временем, кароче, берет и в натуре одной рукой эту штангу поднимает и начинает крутить ее по всякому и разглядывать. "...га. Штанга это" - кое-как довыговорил офигевший Айс. "Да ? Легонькая она что-то... больше на гантельку для фитнеса похожа. ЛУчше бы это щит был. Двуручный. Прикольно было бы" - БистиБой положил штангу обратно и пошел дальше по своим делам. В общем, Айс потом дотащил штангу к себе. Не один, конечно - сокланов позвал. Так всей гурьбой ее и доперли. Но Айс обиду на БистиБоя затаил. Как же так - какой то там БистиБой - а сильнее его, Айса. И штангу еще гантелькой обозвал! Потом, говорят, Айс качаться стал. Выпьет элик на силу - подойдет к штанге - и давай тужится. Даже от земли ее иногда отрывал по два раза подряд. Тогда Айс и решил - что он теперь сильный, и даже БистиБой ему не конкурент. И стал он мышцами играть своими перед всеми - типа, какой он сильный - показывать. А в первую очередь - БистиБою. Но это - уже совсем другая история |
ЙоЖЖ , я вчира усе написал, Опять ОтЖОг!!! :D
|
ежЫк, Жжошшь!!!! :) :) :) Мне оч понравилось! гы...
|
супер,
только вроде Айс штангу заказывал не чтоб силу качать, у него проблемы с интеллектом были. |
Цитата:
А это уже просто совсем другая история :) |
Цитата:
История другая, но морда лица - та же =) Только ты забыл упоямнуть откуда у Айса деньги были :cool: А главное забыл что Айс к "штанге" купил ещё и штанготаскателя (назовём его ВН)... и как гласит легенда, что теперь каждый день на просторы Хаддана выходит ВН. Встаёт он посреди площади, ибо сила в нём богатырская, достаёт заветные бутылочки, отхлёбывает из каждой, ибо жаждо крови в нём нечеловечная и по многу часов играет на солнце мышцами... и бегают вокруг него приспешники Айсовые и почетают аки идола и прячутся за спину его при малейшей опасности... не дай бог в лесу белка орешком треснет или донесётся вой кобольта рудокопа из лабиринта.. тут же все они сидят за его спиной и гордо взирают на мир. И когда молвит он "нету опасности, сыны мои... можете продолжать творить дела добрые на просторах мира этого", выползают они из своего убежища и идут дела творить "добрые" жаждой кровью и агрессией :cool: |
5+
|
Гм) интересно :)
|
Ура! Форумная война в самом разгаре=) Видно что Когорта её проигрывает, занимаясь делом.
|
ДХ-ребята вы не повторимы
|
В своём блестящем великолепии=) Блестите наздоровье=)
|
ЗачОт!!Кдевые рассказики.
|
Йожик маладца_)))
|
Нынче зима бесснежная-ёжики не спят и от уймы свободного времени пишут муть
|
Цитата:
|
если честное неочень...лучше бы не торопясь,постепенно...написал большой рассказ =)
|
Цитата:
+1000!!!!!! |
как всегда бред
|
Сам ты бред... ежЫк супер))))))
|
всем спасибо за отзывы.
ЗЫ: желающие "сотворить нетленки ежЫк'а навечно" - копируйте тексты и сохраняйте у себя. Может быть, часть "произведений" я удалю в ближайшие несколько дней |
Ой и меня упомянули =)
|
Еж, как всегда, отжег:D
|
ИМХО ...все таки великий чел был Айс...уже в игре нету его, а завистники , захлебываясь пеной, все стараются добавить свой кусочек говнеца в общую кучу....Легко пинать мертвого льва........любая зверюшка сможет...Честь вам и хвала, великие и ужасные.....
Пы.Сы:.. в Когорте не состоял и не собирался....мнение образовалось исключительно за время прибывания в игре и на форуме....... Пы.Пы.Сы. ЧС`ом пугать не надо....`Не пугай меня игрушечной смертью от нарисованного меча`(с) кто-то очень мудрый |
Цитата:
Уважаемый вы посмотрите на дату поста, а потом уже делайте свои выводы |
Цитата:
Люблю вежливых людей..... Дату смотрел.... Пост относится к ответам после завершения войны...... |
йожык - пачитал ТВОЙ пост на блог.мэйл.ру
к тибе вапрос - ты манией виличия страдаешь? ты там пишишь, што ТЫ решил урыть дх в хадане и што тибе это удалось ТЫ лично праизвел "гиниальную" правакацию - обосрал умершую девушку только штоб дх "красива" ушло из хадана па твоему - дх типа афигеть какая круть в слецтвии чиво просто уйти им впадлу поэтому они должны уйти не просто так, а штоб их обсирали ВСЕ кто их знал? - это па твоему круто? йожык - ты глава дх? у тибя раздваение личности и ты ниангил? все таки все знают, што грязь в приват лил именно ниангил может вы в сваей "виликай дх" разбирётесь, кто у вас там глава? кто чей мульт? ато ниангил пишит под нианглом, дарой и арвен но на самом деле под ниагилом пишит йожык???? пеши исчо - поржу но над тобой напиши еще штонить типа - "виликое дх" сатварило ужасную мечугу и продало этот меч камуто "очень тупому" этот "очень тупой" взял этот супер меч и зарезал все дх и вывод из этого - йожык ржот не можит, какой идиот этот "очень тупой" |
Опа, раздел "Юмор" тоже не скучает.... прям бальзам на душу после "Фантастики" :D
Рассказ грандзачётный, ежЫк как всегда неподражаем :) |
Мне понравилось.
|
на даты похоже никто не обращает внимания..:)
|
Цитата:
При чём тут даты? Например, я оценивала исключительно литературную составляющую рассказа :rolleyes: Какие бы даты где ни стояли (то бишь какие бы события ни послужили основой), рассказ -то от этого ничего не теряет, правда? +) |
Цитата:
Мда парень или дЭвушка не знаю кто ты :D, но ты горишь :D |
Цитата:
|
как я могу гореть???
за мое горение ставить + комуто еще - не чесно рядовые члены дх - мне вас жалко - не поверите - НО МНЕ ВАС ЖАЛКО дара и ниангил визде орут - дх=семья вы на это повелись, вы ВСЕРЬЕЗ это приняли, ВЫ в это ПОВЕРИЛИ и защищаете дх как СЕМЬЮ ну а я (как тупой, горящий и т.д.) смотрю не на членов дх, а на БЫВШИХ членов дх и што я вижу? дамп - его БЫВШАЯ семья гнобит не подецки хотя наверно большими буквами надо было писать СЕМЬЯ? в общем - по барабану - СЕМЬЯ чмырит ее члена - я в такую семью не хочу буривесник - пообщался с ним в чате узнал от него, што дх=семья, но он тихо мирно ушел в другой клан толи шпиен? толи семья не понравилась? - и в такую СЕМЬЮ я не хочу я знаю точно, что МОЯ СЕМЬЯ - это МОЯ СЕМЬЯ - и я из нее НИКОГДА не выйду и НИКОГДА не наврежу члену моей семьи спицально для не умеющих тыкать в инфу для узнавания пола - алексачуга и вишмастера - вы читали опусы хаоса-ёжыка на блог.мэйл.ру? - если нет - почитайте, там и глава вашего шакальего семейства отписалась - дара и там ёожык, он же хаос - в открытую пишет што ОН СПЕЦИАЛЬНО развязал конфликт, из-за которого весь хадан начал валить дх (правда весь хадан знает, што кофликт развезали под ником ниангил) - более того - ёожык ГОРДИЦЦА это гиниальной провокацией, - но вы почемуто не оценили всей гиниальности йожыка и решили не уходить из хадана? в общем и целом - я вижу одно - дх - это дара и ниангил(который на форуме выступает и от имени дары и от имени арвен) - НО потом выяснилось, что ёожык оказываецца выступает под именем ниангила короче - еще раз прошу - объясните - КТО ИЗ ХУ в дх (или хоть разберитесь ВНУТРИ СЕМЬИ - бугога) по поводу моего РЖАЧА над сим опусом ёожыка - ну наверно если заменить имя айс на дара - а силу на интилект смешнее не станет??? типа дара решила набрацца УМА - и заказала у арвен "шибко умную какчалку ума" - ну а пользовацца она могла ее только выпив много эликов,(ну а проходивший мимо колдун - скажем тот же айс но вдк - сказал даре - это ж сборник задач для тупых первокласников-второгодок, на что дара обиделась) - но все это другая история -ляляляляляля раз я написал такуюже исторую но гораздо короче - ее надо переместить в литературное творчество? неее - сразу в легенды хотя читать про то, как клан сам сделал оружие против самого себя - для меня ГОРАЗДО смешнее - именно поэтому я РЖАЛ, да еще и с йожыка |
ЙожЫг зачеД! Мну понравилось:p
|
ухаха)) класс)) оч)) люблю такой стиль_)))):D
|
:DПяШу ДрАжаШюМи РуЧГами Из Пад СтАлА...ПроСта УпиЛ :D
|
Нормально... Мну понравилось:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |