![]() |
Фотки с сходки в Риге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
:D :D :D
|
|
Вот эта фотка меня убила :D
У Тины такое лицо - бугагага.. :D И та в лидо суперски - ток вот те кто вышел сзади - надо было по ближе |
|
блин,Тина красотка.... Оч фотогиничная девушка=)))
в общем.всех рада видеть на фотках=))) спс Ибо=) |
![]() Как говорится - Закончился Бодряк и решили присесть ;) ![]() А это был суперский момент))). Tina вышла из автика и сразу сламала оба коблука. |
Все остальные фотки на сайте
![]() |
Жесть...2 каблука сломать это жёстко=)) А так классные ребята все=)) Тина ваще красотуля....:rolleyes: ;)
|
прикольные фотки, прикольные ребята и девчёнки, прикольная сходка!!! Молодцы!:D
|
|
Гыгы...супер фотки))
Зер и ты тут)))))))))) :D |
2 SHARKBOY
Зер там жывёд... хы естественно он там-туд... хы вот ты, рыба, аткель туд всплыл? бугага Атчот на 5. Чуть не спалил себе моск пытаясь понять пачиму Тина то в брюках, то с подолом... хы... патом тока фтыкнул - польто... гы |
Фотки отличные))
Спасибо , что хоть в отличии от питерцев много фоток выложили) |
Я вот непомню ток что я там смотрел ))) И с чего Тина с таким лицом :D
|
какие то вы все трезвые :D
|
Уж0с! Где пьянь?? Все в ЧС!!!
(Кроме снежинки+) ) |
а ваще пасибо, за то что фотки на Кастилии выложили :D
|
Выложил я ) Так как фотик был мой ))
|
Цитата:
да в Латвии пить нечего )))) В жизни не забуду как мы перед свадьбой всю Ригу облазили что б найти хороших вин. Еле нашли молдавские вина в магазине Рижской бальзамки ))) Мне, выросшей в стране виноградников и прекрасных Крымских вин, это было не понять. Сухаря немеренно.. хоть упейся, пиво, водка... но цены...... кАроче одно из немногого что правильное принял сейм это Закон о борьбе с алкоголизмом. Да и менталитет в Латвии другой........ пьянство там это черта характера русских. |
Ну вообшето пить мы и не собирались :p Да мне и пить не надо, чтоб дурачку валять :D
А на счет каблуков, в Ригу буду ехать в тапочках :D И удобно и тепло будет:D nark, с тебя фотки там где я в Лидо.....ты мне обешал)) |
Да дам я :D Небеспокойся
|
ну и лицца..жесть
|
Цитата:
Ты лучше выложи ту, которую Тина просила непоказывать.9 на саите у вас я ее ненашел чето):D |
Это которую? :eek:
|
Умницы... все супер, молодцы... :)
|
Цитата:
вроде ту где ты с коблуками позируешь :D |
а по ходу такой нету...и слава богу))) есть тока мои ноги без каблуков..... :D
|
Я недогнал какую :D Может подскажете?
В Лидо? На базаре? В парке? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |