![]() |
Майская встреча
Уважаемые киевляне и жители ближайших окресностей.В связи с приходом весеы и приближением майских праздников предлагаю устроить небольшую встречу.
Время встречи:1-2 или 9 мая.Место встречи:город-герой Киев(подробнее решим в процессе). Программа встречи:предлагайте. Принимаются к обсуждению любые варианты.Пишите.:) ;) |
Оо, новечки, это гуд.
|
Цитата:
|
1. На майские многие уезжают на отдых.
2. Предлагаю встретится либо 9 мая, либо в конце апреля(последние выходные). 3. Все кто будет 100% Отписуйтесь в этом топе. А то как всегда прийдет 4 человека.... :( |
Как, древний несмеши меня ты был всего 2-3 раза!!! Будь проще, не на майские несмогу((:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Он так хотел тебя увидеть:p |
Я буду 100% ,:D если: я приеду и встречу как мин. 2 хаддановцев ( одному пить вредно) , мне с города Ровно 4 часика к Киеву на Спринтер Люкс без остановок, проблем нет:D
|
А чё на меня смотреть, 2 ноги 2 реки по середини гвоздик...хм..это вроде ножнецы,)) а так нет ребята 1-2 никак несмогу сори)):(
|
И Древний я то же неиграл, много времени)) но на встречи ходил))) так что неотмазывайся))) знаем мы тебя прекрасно))) могу поспорить и в Иквизиции ты долго не будешь))
|
Так что решаем,товарисчи?Все таки на 9-е мая встретимся.Или таки на день Киева соберемся?Или как?Что-то не встречаю понимания вопроса и реакции с вашей стороны.
:) :confused: |
и 1 и 3 и 9 и 28 можно собратся)):eek:
|
а можно и не собираться;) здоровее будете!:D
|
Цитата:
|
Кроче так предлагаю.9 мая встречаемся.На природе(если погода позволит) или где-то в помещении.
Пить кроме пива можно совсем ничего.А там по ходу посмотрим. |
Согласен хотелось бы увидеть новые лица, окромя старичков патриотов и новичков Отвергнутых стражей :D
П.С Старики ибо на 1 сходке видел только их, новички токо 1 раз вот на празднование 1 года Хаддана видел . |
Не пить, Вы что...люди которые говорят что пить нужно больше, и те которые говорят что пить нужно меньше правы в одном - Пить все же нужно. А так, можно и не пить))) ещё с жона прийдём и курить небудем))):p
|
Могу быть , но только не в праздники! И желательно не в воскресенье, мне по воскресеньям плохо бывает после суббот:)
|
Ну я же не сказал совсем не пить.Немного можно,но сильно не напиваться. А 9-е мая как раз среда так что отойти после суббот и воскресений успеете.Да и 1-е и 2-е мая тоже вроде понедельник и вторник.Итак жду конструктивных предложений ол месте и времени стречи а так же о программе:D :cool: :confused:
|
Цитата:
Так будет встреча или нет? |
Водку брать? о_0
|
Короче совсем никакой почти активности не вижу.Тогда слушай мою почти команду.9-го мая часов так в 16 по Киеву встречаемся возле Бэтмена (можно немного сместиться ко входу в Главпочтамт).С собой иметь: 1 пиво (по-любому); 2 водку (по желанию) 3 немного монет ; 4 нормальное настроение. Предложения о количестве водки времени встречи и месте проведения пока принимаются.
|
Эх жаль далеко и я б приехал...:(
|
посмотрим по настроению и загруженности времени, может подойдем с девочкой..
|
А я Киев совсем незнаю ...где Бетмен? людииииии заберите мну к вам или встречайте , куда я пойду???? :(
|
Такс, в первых числа точно НЕТ.
Примерно всё будет организовано 8-го - 9-го числа. Пока точно не скажу, по скольку 8-го у меня днюха. А состояние на 9-ое я не могу спрогнозировать. Нужно переговорить со всеми старичками и решить. Вот тогда и создам новый топик. Предпологаю что место встречи будет в Гидропарке. |
Цитата:
Когда, куда и во-сколько ты приедеш? Думаю что мы тебя встретим :) |
Я буду 100% Как миниму на часика два да загляну... Желательно 8 или 9 организовать сходку...
|
Цитата:
Зачем со старичками переговаривать?Если нетолько старички нужны;) или ты хочеш чтоб новеньких небыло? |
Короче 9-го мая под Бэтменом в 16.00 встречаемся.Вроде все не против.Друг друга вроде все знают.На меня посмотрите на клан-сайте Ордена Розы в фотоальбоме.
С собой брать немного водки пива и коньяка,остальное по мере необходимости докупим.До встречи всем. |
Людииии я приеду 9 мая ...во сколько незнаю но точно с утра .Оставляйте свои моб. номера я перезвоню вам . тольк встречайте :)
|
Цитата:
Только нужно созвониться. Мой моб. +38 (097) 103-11-50 и/или +38 (093) 691-91-81. Чаще Лайф. |
Цитата:
да мы встретим) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |