![]() |
Сходка в Киеве 6 мая
6 мая. Воскресенье. Выходной. Класная погода.
Чего сидеть дома??? Есть предложение встретиться, не только людям из Киева, а и всем желающим.. План действий: приятное общение, культурная программа и пивопитие.. Кто согласен отписуйтесь ниже... |
Гы.Читай топик про майскую встречу.Там все написано.Вноси предложения,постараемся принять при случае.
|
Я тут написал конкретно и я думаю доступно Всем желающим, извиняюсь, сразу, что в том топике, что написан, мне не получиться на те даты приехать в Киев, так же как и некотрым другим игрокам Хаддана!!!
Никто не заставляет - это дело добровольное!!! P.S. Очень хотелось бы увидеть Папаша.... |
я постараюсь быть...
|
Да я в принципе тоже не против.Напиши где и во сколько,постараюсь тоже появиться
|
вы лучше бы определились кто куда))
|
Хмм...
А как на счёт 9-го мая? Волк, ты сможеш приехать? Просто, у меня 8-го ДР, будем гулять :p |
Цитата:
А почему бы не погулять 2 раза.Кто сможет-придут 6-го числа а остальные 9-го.Вот только 6-го хорошо бы место встречи уточнить. |
В воскресенье сбор в 12:00 встреча станция метро Университет
Не опоздывать. Если будете опаздывать можно звонить мне 8-097-568-72-58!!! |
Постараюсь быть.
|
Цитата:
я тогда уточню,в тупике встречаемся |
Цитата:
ты девятова приди))ох бедные ухи будут)) |
Цитата:
|
БУДУ!
|
Цитата:
|
Ну вот я и вернулся :)
Ждёмс ссылочку на фоточки от наших почти юных фотографов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сылка есть у Олега в инфе так что скачивайте |
Для тех кто был на встрече 06 мая 2007 фотки выложены здесь: ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming
скачиваем: 06_May_07_Kiev_Haddan.rar размер: 255 Мб. или : 06 ма2007_Киев_Хаддан(фото).rar размер 30 МБ :cool: |
Цитата:
Ждёмс ещё фоток от Бобра ;) |
http://seregin.name/files/smiles.rar а вот и Дикий Бобр успел с фотками.Ловите их все кто может.И спс за класную встречу.(-го повторим однако
|
http://upload.com.ua/get/899910953 простите предыдущая ссылка не совсем та или совсем не та
|
Цитата:
А то Аспиринов на 250мб выложил и сколько бы оно качало? 9-го продолжение в честь моего Дня Рождения ;) Только фотоапараты не забываем :) |
И ещё одно, чего у тебя разрешение маленькое?
Сравни с фотками Аспиринова ;) |
а у вас там ющенко сходки разрешает? :D
|
Цитата:
Спасибо за фотки... хоть на себя посмотрел :D :D Один момент: фотки лучше выравнивать.... к примеру я не пользуюсь ACDSee и мне пришлось переворачивать фотки - не прикольно... :o И еще момент.... как вы умудрились двинуться в подземке с Креста на Майдан через длинный переход.... ведь короткий был открыт.... погулять захотелось?? |
|
Цитата:
мы умудрились а нас бобёр туда потащал вот и пошли)) |
Спс всем за советы.Расшерение подниму.А сайт еще один есть так что исправлюсь.Всех жду 9-го числа.
|
Цитата:
|
классные фото,классная встреча,,мне очень понравилось,спасибо всем кто был=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты была?:confused: |
наконец топ нашел. Да праздник удался оч приятно было познакомиться со всеми.
|
Да Хорошая сходка... Всем спасибо :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |