![]() |
Сходка в Запорожье!!!
Ребятки,предлагаю встретится 1-7 июля!Кто находится в Запорожье,или в блиц лежащих городах и областях - это не трудно приехать!!!Я лично организую обалденный отдых на Хортице!!!Не пропустите такого шанса.
Жду ваших отзывов и предложений.:p |
Может приедим если собирёмся.Идея хорошая втемболее хочу увидеть некоторых личностей))
|
Муррр.
|
Не хотите попить пивка на природе?Мда,очень весело...ну чтож подожду еще...может кто откликнется...а если нет - попью сам:p
|
Да чтото мало отписываютца ехать нехотят((
|
Муррр.
|
Цитата:
тибя заело:D |
Муррр.
|
Цитата:
Ну нафлудил... |
2 аффтор.
Сорри за флуд, я всегда за. 2 Андрей2. Я могу ещё ;) P.S. Муррр. |
Кникс так что поехали в выходные в Запорожье;)
|
Цитата:
Держу в руке мышку, нажимаю на клавиатуру и еду на стуле ;) |
Цитата:
не поедем на автобусе или на поезде только надо решить как лучше ехать |
=)
Ребят,прийму и встречу с пребольшим удовольствием,тут есть есчо кучу народу из Запорожья - так что скучать не будем=)):p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=)
ап:p
|
ап
|
хм.... старнные люди.... "а где все?" - да нафег всех =) если смогу то приеду и мне пофик 2-е нас будет или 20 :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если даже и невстретят по городу прогулятца можно)) Ну лучшебы встретили;) |
ВСё будет пучком,не волнуйтесь - я усех встречу...План таковой,я определюсь с точным числом,лучше бы приехать сразу всем вместе,встречу всех,возьму парочку - тройку палаток.Жить будем в палатках на Хортице - в заповедной зоне...короч красота...сам так часто выбираюсь...По сути - всего 2-3 дня - эт не много,предварительно организую пивасик,шашлычки и т.д. и т.п.Главное чтоб хоть ктото приехал - а отдохнём мы замечательно=)):p
|
Хе-хе, такое меня устроит :)
|
Цитата:
я тоже) |
Цитата:
|
=))
Так,смотрю интересу к сходочке маловато...Значит так - организую гитарку,подучу парочку новеньких песенок - и всё будет лучше чем на годовщине Хада...Конкурсы: Спринт за пивом на время,подьем-переворот стакана,литрбол и т.д.,призы звиняйте - не змн и не амн,но спи##ить парочку реликтовых "Каменных БАБ" с Хортицы разрешу...Так,ДнипроГЭС трогать не будем - он сам скоро развалится...еще могу устроить маленькую экскурсию по городу...естессно на пишкарусе...Надеюсь что вы знаете что в Запорожье находится самый длинный проспект в Эвропе - всего-навсего 13км...есть что посмотреть...Ребята - не теряем такой возможности!!!На Хортице построена "Зарорізька Січ",на которой проводил сьемки сам Богдан Ступка.Очень много интересного...Самое замечательное - это пивзавод №1...просто обожаю его...150 метров от универа...=)) :p
|
Цитата:
+1)) согласен отвиснуть надо суперски) |
в запорожце
|
Цитата:
тибе прикольно в запорожце? |
=)
|
Мне идея с палатками больше понравилась ;)
|
Цитата:
с палатками + это супер придумано) |
=)
|
=))
Ах да...забыл про телефончики...прошу вас написать их иль мне в асю(436362260) иль найти мну в игре...Оревуар.:p
|
=))
АпчХИ:p
|
=)
АпчХИ:p
|
Цитата:
Жаль, что я не смогу проехать. далековато, да, и самому ехать как-то не очень, а хаддановсому движению в моем городе никто не способствует :( Человек 10 максимим из всего города играют в котором население за милион человек |
Всем привет
И что решили, когда и восколько:D |
_DuDo_ ну если нет ограничения в лвл, то и я бы заскочил на денек, тем более что и Хортица и Пивзавод №1 - это мои старинные друзья. Вот только хотелось бы услышать точное время и место события )
|
=)
План таков:
Для теХ у кого шило в Ж - могу организовать парочку экскурсий.Время поточнее будет сообщено на след неделе иль на этих выходных по смс.Жду ваших телефонов мне в асю - 436362260. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |