![]() |
Хэндмэйд
Ну, я решил поделиться своим мега нелитературным творчеством! Смотрите и ужосайтесь что я слелал за 2 дня!
Экспонат номер один: ![]() Экспонт номер два: ![]() По сути дела экспонат номер один обёрнутой в железо, называется "Щит Ужоса Нах". Использованные материалы останутся моей тайной ![]() |
Щит Ужоса Нах +4 можно заказать?
|
сверху у щита острые края какие-то
можно себе всё нах порезать :D |
подох :lol:
|
Раш Би, ты сделал прям клан-арт) чертежи садись рисуй)
|
Цитата:
|
Цитата:
убиииил !!!!! :lol: :lol: :D :D :D :D |
:D :D :D :D
|
А держать его за что? =)))
Попадание тексталитового клина выдержит? %) |
Leviathan Он выдерживает удар топора с двух рук... я сам проврил ). Только после этого на нём выемка осталась небольшая )
|
Ну, делай петли для рук и иди к ролевиков мутузить =)))))
|
Саша..ЗачОд)))))))):)
|
ЭХ
Выложу наверно сегодня к вечеру себя в своем полном железе. Титановый ламиляр, титановые набедреники, стальные поножи, наручи и перчатки, ну и кончто мою любимую пару клинов. По жизни парница, и в игре с парой мечей, хотя тут конечно для пары кенжи ходовее.
|
К страшному Щиту нах, прибавилось оружие! Могучий Меч Нах!
![]() |
молодца=))))теперя осталось Мощную Броньку Нах =)))))
|
Бронь продумана... скорее всего будет сделана из поюзаных консервных банок )))
|
Хмм а шмот только для воинов или предполагаются свитки Нах магии?:D
|
Я подумаю над вашим предложением )))
|
ляпота... :D
|
Цитата:
Умер...... Цитата:
Представил...добило , как коньтрольный в голову)):D |
Состругал новый меч, этот получился куда аккуратнее и он получился реально лёгким, похожим на римский гладиус, ну, вам судить :)
![]() Биг сайз :) ![]() |
потресаюше=)
|
креативная бита)
я думаю еся рубанок и руки на месте сделать можно что угодно зы: щит был зачётнее:D |
продаетцо?)):D :D
|
Оооо... да... Вот теперь я все поняла... Маэстро... Можно твоими - будут только легенды, а описания оружия...эээ... Ну, в общем... всей семьей мы впали в глубокое восхищение... выпадем нескоро...)))
Да, гладиус- минимум на треть короче. Если не вдвое.;) |
Ляпота =)
|
Ух... меч мне больше понравился, чем щит - выглядит действенее. Кстати, если оружейный пыл не остыл ещё, могу посоветовать сделать каплевидный щит - он будет гораздо маневренее, и защищает он получше старинного рыцарского треугольничка. :)
Что касается меча, то для гладия клинок действительно длинноват. Гладий - пехотное колющее оружие, и клинок его имеет всего от сорока сантиметров до полуметра длины. А выструганное оружие по параметрам похоже, скорее, на кавалерийскую спату или на длинный германский скрамасакс. Кстати, лёгкость в данном случае - качество отрицательное. Металлический меч гораздо тяжелее деревянного, и поэтому тренировочные мечи заливались внутри свинцом. Так что были даже тяжелее настоящих для пущего обучающего эффекта. А уж какое впечатление тяжёлый меч произведёт на ролевика, с одного удара сбивая с его руки щит вместе с креплениями! ;) |
Мэдвэдь, ты бы это... я такие в младшей школе стругал, короче говоря:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |