![]() |
Киев сходочку???
Все хорошо погудели... ну я пролетел мимо:( Есть предложение: может повторим? 15-16го народ едит в Запор:D 28-29 -- Одесса, днюха у белочки (может и меня вытянут:D :D ) воТь и остаются выходные 22-23го. на прошлой народу собралось много, жду всех в том же составе + те кто не смогли=) соберемся перед зимой?:D :p ;)
|
Цитата:
Ну полюбе тебя надо в Одесу вытягевать:D 22 - 23 надо собрадца;) |
Я за но только наверное 22 числа так как скоро выхожу на новую роботу и надо быть трезвым...:D может как раз это и отметим...
|
Согласен...Буду.....:D
|
наивный вопрос: где?)))
|
Киев сходочку - икорочку и водочку!)
Мну не будет все эти дни((( |
Цитата:
|
так а где сходочка будет и точное время ??? Мож гдето в 13 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пора в Хадде локацию вводить: "Парк Шевченко"))) кста, если уж на то пошло, то там прикольно)))
|
Цитата:
|
99% что буду
|
подождите - так где?? в киеве???
|
А зачем новую локацию вводить? она уже есть... Парк называеццо... ее только переименовать осталось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже прийду !
Так, чо та я не пойму последние теплые дни, а людей мало прописаных =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, 22го (суББота) в 13:00 (кто не успеет подтягивайтесь меня можно найти по телефону 80677798246, ну мы будем дето рядом) все встречаемся под памятником Шевы, берем много пива и хорошее настроение!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду!....обязательно буду.....точно буду....я уверен то что буду....100%буду....:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зубаки просто попробовать хочется... |
Цитата:
|
Цитата:
или нет я сначала в пятницу водки нажруся как свинья а потом на сходке буду пивом похмелятся...:D :D :D :D :D :D |
Ой, Вузи ХМчег, жуть какая ))
|
Цитата:
А чем плохо? ;) Теперь у них клан-чат не умолкает видать =) По поводу сходки: у мну в этот раз не получится, буду не в Киеве (( |
Кто будет пробовать открыть пиво зубами лично буду бить в "открывалку"!!!! Глупость это, есть много сподручных средств, первый урок был "зажигалка", дальше пойдут остльные!!!! Зубы это последнее, если вы в пустыне и очень пить хочется!!! увижу открывание зубами - за чебя не ручаюсь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |