![]() |
Сходка в Суботу 6.10.07
Сходка состоитца 6 числа в 14 00 в парке шевченко возле паметнека Шевченка
Явка всех обязательна)) с Ув. Andrey2 |
На этой сходке начинаем охоту на Белок.Белка таки приезжает к нам в пятницу в субботу собираемся.В связи с тем что у Белки праздник был на днях (день варенья) то продумайте подарки плизз. Явка обязательна но по возможности.
|
я не могу столько пить :mad: :mad: :mad:
|
Я приду =) А ты Арс бери пример с Андрея,сок,водичка -легко и со вкусом :rolleyes:
|
Арс для этова есть сок:D
|
Буду.....Если будет нелень....
Я пиво пить небуду.а то как вспомню что со мной было..=( |
Пиво пить желательно но не обязательно.Сам уже не могу месяц пить каждые выходные.Для особо больных предлагаю минералку или водку.Ждем всех
|
минралку с водкой???:eek: не ну серьезно, е могу столько пить.... вот представте картину: 01.10.2007 избирательный участок, 5 часов утра... сидят кружком представители БЮТ, ПР, СПУ, КПУ и НУ-НС и.... хлебают шампанское.... знаю, знаю, шампанское по утрам пьют или аристократы или... Ну а вобще завтра в 12:00 у моего "мульта" игра, давно я там не был, а потом посмотрим, может и подойду:D :D :D
|
Цитата:
|
Приветствую, ацкие бухари..
Андрей2, спасибо за сцылку... После покатухи, при наличии сил, постараюсь допедалить до вас и посмотреть на это безобразие... во сколько буду - не знаю... ближе к вечеру..;) |
Цитата:
Шмеля...мы гуляем до позднего вечер...так что после игры к нам ))))) |
ШО??? Фоток до сих пор нет!!!((( Так, все, кто встретит Дампа в игре, лупите его, пока фотки не выложит)))))):D
|
нееееее! ну что за нафиг? ну когда фотки будут появляться раньше чем те кто на них изображены протрезвеют?????:(
|
Цитата:
навено:D |
О!!! точно, фотки, пойду Дампа попинаю, ускорю процесс =)
|
Хочю фотки!!!!:D
|
Как Дамп понимает классическое ХНБ? Скажу вам - ФНБ, что означает:
Фоток.Не.Будет. |
Спс народ.Афигенно приятно.Хоть раз не заметили что у меня тох фотоаппарат в руках был.И не запинали.Вроде пронесло.Всем спс.
|
Цитата:
|
Та вы чем эту сходку обсуждать, лучше подавайте заявку на новую, а то через месяц мороз обещают и никто меня с Протасова не вытянет :))
|
Начало
Белко у мну в офисе ) ![]() Ноташа, Серж подозрительно косиццо, Hopper каг всегда, База и бедного Frosty порезало ![]() ![]() Папарцци плин, в исполнении Дикого Бобра ) ![]() Баб красивых нет, не панятна куда косяццо... ![]() Арсенал фиг, а не Чемпион и Адрей2 )) ![]() Hopper горд, Форсти тоже зацепило ) ![]() А глаза хитрые-хитрые ![]() Первый чпок ![]() Летают тут всякие ![]() |
Летаем
![]() Белко - зверек ручной, с рук не слазит ) ![]() Мойша, я таки не понял, а почему вас не было в Субботу в Синагоге? ![]() Sergiollo - мастер корчить рожи )) ![]() Кто ресы с3.14здил?! ![]() Не одни мы пили ) ![]() |
Гламурненько! Бобер, свои гони, а то скажут люди что я не пришёл!:cool:
|
Гыгыгы, как и думалось - Сергиолло, чаще хмуриццо, чем улыбаиццо =)
Но в любом случае, предлагаю голосование (слово то какое =)) назначить Дампа летописцем (ибо слово папарацци - не красивое) киевских сходок... ибо то что снимает Бобр, нужно отправлять в луччем случае в Мурзилку... а в худшем в "Крокодил" =))) Бабрисче не обижайсо, у тебя техника послабее будет =) |
Фиг там! Бобры рулят, пусть и техника слабее, зато с начала и до победы, а Дампа за руку приводить надо!!! неееее, дамп пущай будет старшим помошником Бобрыка.
|
Цитата:
|
Ниипёт!!! НАДА!!! ты ж не хочешь, что бы и на сходках на тебе ЧС отрабатывали??? так отож!!! =) вот в ступлю в ХМ и буду тебя на сходках ловить и кровавить!!! =))) гыгыгы
|
Цитата:
Да Сань давно тебя небыло видно(((:mad: |
Просмотрел я ваш новый фоторепортаж.
|
Цитата:
Интересно, как за такое сообщение минус в репу можно поставить?.. Наверна гениальный мудвин смудрил.. а мне сего не постичь! |
Цитата:
|
Цитата:
отдых))планируетца через неделю:D :cool: |
Хорошые фотки.меня резало.!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Рафег, не растраивайсо, я те плюсег поставил ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |