![]() |
Сходка на 27.10.2007
Знчит как многим ужо известно у меня в хаддане свадьба 29 окиября. в связи с етим делаем мальчишник 27 числа в субботу так как в понедельник всем на роботу... :D Предложения о том где встречаемся выклдываем ниже.
ЗЫ сообщение будет редактироватся по мере изменения времени и места встречи!:D |
Я постораюсь быть))посмотрим как с переехдом выйдет:D
|
постараюсь приехать!=)
|
А может есть возможность перенести сходку на воскресенье 28 числа - я бы тогда тоже смог бы появиться на сходке....
|
приду
|
А когда девишник будет?...:)
|
Вузя, ты прости, но я сразу на свадьбу=))))
|
Я в пролёте.
|
ДА. Мы с СЕРЖАНТОМ в пролёте.эх
|
Так где сходка будет!?:D :D :D
|
В ПРОЛЕТЕ???!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ню ню!
|
Вузи, ты не понял) Нам "мальчишники" противопоказаны)))
|
Возможно тоже приду.Всё ж праздник-значит надо празднывать...=)
|
Это не праздник, это проводы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего это противопоказаны мальчишники? Сереж, ты на что намекиваешь? То, что пить с красивыми большегрудыми девушками приятнее чем со всякими вузясержантами =))) но все же...
|
Вот спасибо, добрый человек, взял и вот так вот ни за что "спарил" меня с вузей!:p возвращай моё Я на место. А именно первый вариант выпивона и представляется жёнам, когда мужья уходят на мальчишник и наоборот:D
|
Цитата:
|
мдя, почему бабам всегда лучче чем мужикам =(((
|
Цитата:
|
Вообщем вы мне звякните на мобилу где когда и восколько)):D
ну если незвякните значит так и будет:rolleyes: |
Во сколько сходка??? Вот где ето понятно а вот во сколько?:confused:
|
Так уважаемые за всеми э
тими свадьбами мы пропустиль 2 важных события.Точнее немного про них забыли.На прошлой неделе мы имели днюхи в количестве 2-х штук.У товарисча Ахотника и у товарисча Сержанта.Так как товарисч Сержан сваливает на родину и нагло не выставляет ясчик пива то будет должен.А товарисч Ахотник ждет вас в 13.00 в парке Шевченка около памятника или звоните мне в рельсу уточняйте место нашего располажения.Ждем всех. |
У меня 3 дня телефон был отключен потому не мог выйти в интернет!:(
Потому щас будем координировать наши действия :D в 13:00 локация "Памятник Шевченку, Парк Шевченка, Киев, Украина" Выше отписавшимся быть обязательно. Жду всех отмечать бум:cool: |
так все поняли?13.00,парк Шевченка,памятник.Ждем всех
|
фотки ждать будем
|
Цитата:
Такс... Имеем теперь... Костя, твоё счастье, что Наташа в этот топ не заглядывает!!!))) 2бобрик - напомни дату, а то я, тупень, и не вспомню((((( |
Цитата:
Заглядывает-заглядывает :p Дата - сегодня :) Сорри, ребята, нас не будет - Катерина наша не вполне здорова..((( |
Ну что? Была сходка? А?
Если была, где фотки?) |
Сходка прошла на славу =) хорошо посидели..но всё равно как-то раненько розошлись по моему) А фотки то у Бобра и Ахотника.будем ждать пока выложут)
|
Модераторы ПИЛИЗ постирайте сообщения этого флудераста! Я этот топ еле нашел!
зы: а на сходке тя небыло! :p |
Цитата:
ФОТКИ гИде?) |
даёшь фотки!!! - порадуйте больного человека:D
|
да у них наверное фоток нету, как всегда понапивались и забЫли что фоткать нужно.
|
А зачем вам Фотки!??Вы што никогда п'яные морды не видели!??:D :D :D
|
У арса я наю пара есть в частности моя аля снежок - воля... Убобра и ты ахотник фоткал...=)) скадивайте куда нить...=))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |