![]() |
Маё тварение
Здесь находится маё тварение... прошу ногами сильно не пинать...
|
Хммм а ничего так. Вспомнилось несколько хороших игр.
:) 4 |
Жалко, полноэкранно выместить нельзя... выглядело бы лучше... да и старенькое оно:) Полгода как создал:p
|
а че это за игра где казнь? (в последних титрах)
|
4-ка крепкая-)))
|
Цитата:
|
Зачот. Удачная музыка, видеоряд в тон подобран...не хуже родного клипа. М.б и получше
|
название радует:D
|
Красиво, в каком редакторе, если не секрет, делал? )
|
Класс))) Очень понравился клипик)) Очень радует, что не использовались кадры из Последних Фантазий, а то их теперь много где любят засунуть... И Рамштайн, разумеется, тоже несказанно радует):)
|
5 баллов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 баллов
|
интересно узнать, из каких игрух нарезки....Prince of Persia, Assasin`s Creed, врпде как Минас-Тирит был , да и ребята из соседнего племени знакомыми показались, Жряк в начале то ли из ВоВ , то ли из Героев...
а вот скачущие железки, драка в лесу и на болоте не понятны....да и пирамида тоже не понятна) Особенно классно сцена с падением дувушки получилась=)))) |
где то я это уже видел:confused: :eek:
|
Цитата:
|
Корсар, из каких игрух нарезки?????
|
Angwar, я вроде сообщение посылал, но глюкануло... Assassin's Creed, Prince of Persia, Newer Winter Nights 2(кажется так пишется), Warhammer и еще одна игра... Какая именно я не помню, но то где большое войско сражается(не путать с лесом) и пирамида - это вроде Герои Забытых чего-то там:p Просто я его делал давно и не помню уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скинь плиз, а лучше дай линк на полную версию. Хотелось бы иметь у себя на харде, понравилось =) |
Цитата:
|
А почему бы не апнуть?:rolleyes:
|
5 мне понравилось));)
|
круто:cool: WMM многое может)) 5
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь хорошая новость:): по просьбе отступника, я загрузил видео на сайтиг и теперь здесь можно скачать полную версию:) |
5 =) оч понравилось =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец
|
Ролик из игры принц персии два трона (нечего нового не добавлено )
кроме музыки ,но это легко сделать |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |