![]() |
Ну а как насчет Херсона???
Ау, люди!
Отзовитесь, кто есть в необъятном пространстве Хаддана из Херсона! Город должен знать своих героев. Моя Ася - 239184750, стучитесь - поговорим |
Ну одного херсонца искать не надо, он и так сам нашелся
Almateya - прошу любить и жаловать |
Ну слава Богу, а то я уже с ног сбился!:D
|
мне вот интересно, нашелся еще хоть кто-нибудь, окромя нас с EX i LE?
|
пока нет, но я ищу, стараюсь:p
|
Ну вот нащолся ещё один Херсонец:) ,точнее нашли,спасибо землякам!!!
|
Во! Пошло дело!Скоро того и гляди, можно будет назначатьвстречу хаддановцев в Херсоне! :)
|
Я ещё двоих нашёл, но они имена не хотят называть, говорят что они геи, а в Херсоне за это убивают!:D
|
Цитата:
Отчасти правда, но больше всего в Херсоне не любят ЭМО!:D Так что пусть не боятся :) |
Цитата:
|
АПег
|
|
Я не с Херсона но с области...в Херсоне бываю, так что записывайте и меня в очередь))
|
мгм, наткнулся на темку ) вспомнил что за последний месяц дважды в Херсоне был, проездом правда, но..... Вы поактивнее давайте, дай Бог и остановимся когда.:)
|
:D Вот завтра по обеду снова буду мимо Вас проезжать, из Николаева в Бердянск рулю, а Вы молчите.:cool:
|
Конкретней когда будешь проезджать :) Время, вагон и т.д. :))) Буду днем в районе вокзала :))
|
Цитата:
|
Если знаешь рынок по трассе на Бердянс (Донецк, Мелитополь), тотам мы сто пудов на пол часика остановимся, рыбку понюхать, емли есть возможность, то туда рули, нет говори где надо "по дороге не заезжая далеко" завернуть.
|
Посмотрим, как завтра с колесами будет :))) Рынок конечно знаю :))) Если что, мой тел. +380636366699.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |