![]() |
Я требую продолжения банкета!)
Срочно надо делать сходку!И так...Как я понял субота!) Жду уточнений кому когда удобно,время место и т.д!) И мне очень хотелось бы быть увереным что главный гость етого мероприятия Андрей2 будет присуствывать с нами!
|
Точьно буду!
|
Цитата:
Я точьно неглавный гость:D |
Приду..-):D
|
давайте на часиков 12 ?
|
у меня такое ощущение, что я никого не удивлю, сказав что у меня все еще ремонт =))) так что суббота такой же рабочий день как и все остальные... но возможно на часок подскочу =)
|
Точно не буду:D А жаль
|
Цитата:
Думаю на 14 00 чтоб люди выспались)) я предлогаю в берлогу на вокзальной)) у кого ищё какие предложения будут?? |
Ну в берлогу так в берлогу!)А мне наверное брать с собой костюм Медведя тогда придётся!)
|
А с какой радости вообще движняк?
|
Цитата:
|
Уточните время!
Скорей всего прийду).
|
Цитата:
Ну дык прийдётся оддолжить костюм у багатого медведя с большыми карманамИ.) |
а мне завтра к стоматологу на 13-00 =( так-что раньше 15 мне толку нет присоединяться к вам, а там - будет видно ;)
|
так гдк берлога то находитса?:D
|
народ, чем с ведмедями там всякими пить, можно у меня посидеть... магазин под домом, музыка, комп... что еще надо?
в кабак не пойду |
Цитата:
Хе-хе)))я поддержую) Мне зато и далеко ехать не придется..:rolleyes: |
Жесть, а это вы вообще на завтра что ли планируете??????? офигеть!!!!!!!!!!!
|
Ну да!На завтра.15.12.07! SER GANT ты как?)будеш присутствывать?
|
я так и не увидел ни места, ни времени, потому не могу сказать однозначно, да и если и буду, то не один, а с Саней Двинским:D
|
Саня Двинский?ет кто?) Ну место встречю..еще подкоректируем..А то некоторым тут ехать понимаш далеко если к Пастору.Метро Левобережная.И там рядом Русановка.Вот туда надо..
|
Еше не решили, где и восколько? А завтро скоро станет сегодня).
Из-за неисправности с нетом беру на себя обязанность отписатся за двоих:
1) 00:46 Арсенал чемпион => *--а--* в 14 на вокзальной. 2) Я ЗА! Если есть вопросы (?) - позжалуйста обратитесь за этим номером 80937404926 |
Саня Двинский - это мой брат!!!! Я тоже Саня Двинский:cool: к слову и отец брата тоже Саня Двинский")
|
огоо..Нагрузил..но прикольно)))
|
Без проблем, как соберётесь маякните, у меня ещё дела завтра, потому если подъеду, то не ко времени встречи..... а где это место где Вы встречаетесь? как её там берлогин или как???? В первый раз слышу:D
|
Цитата:
хмм..вот непонял))цены он знает..А про берлогин нечё не слышал?)странно ето всё,ох как странно:cool: |
Цитата:
Сань все твои посты улыбнули)):) |
а Фоточки будут=?= хоть какие небудь=)):confused:
|
Цитата:
незнаю(( |
а хотелось бы
|
Я постораюсь но не обещаю((((((Скажите где и когда а там посмотрим!!!!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Юра по чаще смотри форум) |
Я торжественно предупреждаю всех кто еще раз в старой теме предложит сходку, что я вас найду и пооткучываю ухи!!! Сколько блин можно без меня собираццо??? Что блин за нафиг? Или это новая игра типа прятки, и я вечный ведущий? =)))
|
1. Мы будем тихариться в новых темах!!!
2. Фиг поймаешь;) |
Цитата:
Костик ты о сходках всегда знаешь,ты просто неприходишь(( |
Так что, продолжение будет? =о)
|
мама, не уж то ли ты в КИЕВ падался?:confused:
Р.С. требую фоточек с предыдущих встреч - вообще уже расслабились( |
Цитата:
|
Цитата: