![]() |
Внимание!!! Киев!!!
02.01.2008 года Всем собраться на Площади Победы, ориентировочное время 13-00!!! Явка обязательна!!! Дополнительную информацию ищите в этом топе.
|
оуу...интересно.Посмотрим что со мной будет.Если жив буду то приползу)
|
до второго числа впринцыпе все должны протрезветь...:) , а кто поблизости от "Украины" жывёт то???
|
Всё-равно если скажу не поверишь, потому нужно прийти и посмотреть ))) Он очень хочет познакомится со всеми;)
Время выбрано не случайно, 2 число все отойдут, дел не много, выходной день, а вечером у человека ЭТОГО уже поезд.:cool: |
а тоже на сходке не разу небыл в меру своей занятости(работа, тренировки, игры, иногда хочется и погулять...:rolleyes: )..., но второго наверное всётаки приду..., если силы будут...:)
|
"Некоторые думают что я прийду- Да я прийду"-слова из неизвестной книги.:rolleyes:
|
АП! Не забываем ознакамливаться и собираться на завтра!!!!! Кого не будет - ПРОКЛЯНУ!:D
|
а меня ещё никто не знает..., буду за вами наблюдать..., сниму видео...:rolleyes:
|
Я буду!!!
Всем советую придти)):D :rolleyes: :cool: |
я буду.
|
Отлично! Закуска уже будет, кто ещё прийдёт???? Будут Арсенал, я, Андрей2, СВ, Сергиолло (не факт), Дикий Бобр, обещался Киллер. Находите телефоны, звоните друзьям, подтягивайтесь! Сделаем Новый Год лучше чем прошедший по количеству собравшихся:D
|
Ап, Россия глушит, но у нас сходка завтра, нам важнее быть на виду. Изиняйте!
|
прафильно - аПчеГ рулит)))
|
мда) а мну в Киев мона?))) ЭТОГО человека уже жаль))) удачно отдохнуть)
|
Цитата:
|
и типа никто не знает про кого речь! гыгыгы приколисты! типа зашифровались... )))
я буду на сходке, тем более есть кой чего покумекать... всем левобережникам - съезжаемся ко мне и организованной толпой едем на сходку! ))) илюха, я тебя знаю, если возьмешь то, о чем все подумали, я тебя отправлю в жмеринку багажом - там как раз вокзал... ))) до встречи, народ! (типа давно не виделись, хехе) |
мм добратся как до победы то?
с станции метро Житомирская |
вотер, ты не из киева? метро вокзальная, через трубу на старовокзальную, через дорогу и ты на площади победы! универмаг "украина" мимо пройти ну просто невозможно...
|
Постараюсь подтянутся, но вовремя не получится
|
а где бобер? какже без бобра? народ, такого монументального человека обязательно надо!!!
хоть от бобра бобра не ищут, но без него никак! ))) |
Цитата:
Цитата:
гм... а по-моему народ у меня неплохо собрался! потом разобрался и опять собрался... ))) |
:D Water можешь даже в метро не нырять, а на маршрутку прыгать и по прямой! Житомирская на проспекте Победы, конец этого проспекта и есть Площадь Победы, тупо по прямой тулишь от самого Житомира, в стеллу упираешься и справа Универмаг, с лева Цирк.
ПыСы Бобр на роботу катит, так что вероятно будет с опозданием. Покумекайте пока куда толпой можно приятно завалиться! |
буду :)
|
я на 14,00 еду бабушку с ДР поздровлять..так что если уже вырвусь то позно=(:(
|
поздно:D
|
жаль что не смог приехать,а то столько хохлов одним махом можно было бы накрыть.
Всех с наступившим! |
Ха, вправду жаль! Тебя ещё никогда не крыло так как накрыло Нас сегодня:D
|
|
Спасиб всем)
|
Спасибо =о)
|
а поприличней места в Киеве не было?
|
всем пасиб :)
Дара/Не ангел/Арвен - главное не место а люди :) хорошо посидели |
Цитата:
|
мдя... как же вы ограничены..
кстати Сем не побрезговал в мае прийти в немецкий пивной ресторанчик в Москве, когда Дара приезжала, а в сентябре в кантри-бар, когда мы вместе приезжали. |
Цитата:
да и куда нам до вас с Дарой? мы ведь даже слов таких не знаем, как "кантри-бары"... ей-Богу, ваши понты слишком дешёвые) смените пластинку) ладно - всё это не имеет отношения к теме) не будем портить друг другу НГ и праздник=) Всех в общем с Годом Крысы) |
Цитата:
Были ,были))вы просто всего не видели;) Думаю Сема отчёт всё раскажит!!! |
Цитата:
|
|
я уже собирался жаловаться что отчёт не готовится:D
ПС. а чё так мало фоток??????????? плохие вышли что ли? |
как не готовиться ты фто?) много фоток не повесишь млин(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |