![]() |
;Как насчёт сходочки Киев???
У меня возникло такое предложение:
На Софиевской площади строеться каток можно было бы собратся и покататься на котке:D Кто не умет как я научимся))За то прикольно отвиснем)) |
а кто-то пробивал там аренда коньков есть или свои надо иметь?
|
Цитата:
Аренда будет))обещают оренда дёшего будет!! или со своими на шару)) правдо коток на 100 человек расчитан(( |
да нету своего:( пойду жену спршу хочет или нет!
|
Цитата:
у меня тоже нету своих коньков(( так что сходку на котке устроем товарищи)) |
ток не завтра, завтра праздник, задолбали уже эти праздники, :(
а пока пробить всё, стоимость, ты там кстати рядышком, в обед выскочи на неделе и узнай цену. (представляю какие там тупые коньки будут!:eek: |
Я ж неговорю завтра или на неделе))можно на следуещей неделе или через:cool:
коток открыт до марта!! Сань всё узнаю! |
У меня тоже коньков нет!!Но придрожение мне понравилось!))
|
Тады я "ЗА":cool:
|
предложение хорошее только там всё по записи происходит...,просто так прийти и покататся не получится..., надо чтобы ктото сходил узнал цену на коньки и записал человек 15 на какоето число и время..., тады будет супер):)
|
На фиг вам коньки? Набухаетесь и поубиваетесь!)
|
Цитата:
не по убиваемся:D |
Андрюш - ты ты не просто молодца, я тебя обожаю! Все на каток! Натюрлих!!!
|
Цитата:
|
Вадя, мы то сходим и узнаем, ты главное не это, не рвись с нами, мы тебе свисток купим, будешь свистеть когда кто-то скорость превышает:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и когда будет сходка???? А то я коньки не хошу пропустить!!!!!!:D
Поржать мона будет:) |
Цитата:
|
может ему ещё и на руках всехз носить что б не попадали?:D
не напиваться главное перед заездом, лучше после:rolleyes: |
- Папочка, давай мне купим вон те ботиночки?
- Доченька, ты же ещё коньки не сносила! Перед тем как ехать на каток купите ледокаина, эластичных бинтов, пару костылей, седальгина, солпадеина, перекись водорода и зелёнку, бинт, вату и водки...., побольше водки!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока почитал насмеялся:D !!
пойду пройдусь всё узнаю если что завтра всё напишу:) |
Вообщем так:
Прокат коньков стоит 25 гр. Один сеанс 45 мин,если есть свои коньки то бесплатно кататся)) Десять сиансов в день!! за 30 мин до сеанса дают билеты или записываться по телефону.... но с билетами думаю небудет проблем так как встретил одного чела работающего там,очень было прияно увидеть:) |
Люди давайте определимся когда встретимся на этой неделе или на следующей на выходных!!!
|
=) раньше сядеш-раньше выйдеш...хехе) Хотелось бы на етой неделе на выходных встретитсо.
|
поддерживаю вышеотписавшегося товарища Араторна) для вас же стараюсь) хотя мой интерес посмотреть на то, как вы скользите:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Кораблики и каток - несовместимые понятия! 2 Сержант Точно тебе говорю, как человек оросивший своей кровью пол Киева... катаясь на ролах =))) а вот пить - можно, от этого появляется гибкость членов (я боюсь даже представит что на это скажет Серж), и легкость движений... а так же пропадает страх падения =) |
Ребятки, у меня проблемы с Инэтом, если что звоните, потому что написанного могу не увидеть!:(
|
На этой неделе думаю уже не получиться((
давайте 26 числа возле бетмана в 13 00 ну или в это же время вберлоге сначало по пиву а потом на каток)) |
Цитата:
2Андрей если долго мучаться, что-нить получится) а 26-го нафиг) |
2Костя.
Бросаю пить. Не хочу этой гибкости, пусть лучше заКОСТенеет. Я понял теперь, почему я Чёрную Магию выбрал, а не Магию Огня - в Чёрной есть Костяное Копьё, а в Магии Огня - эффект "Мягкость")))) |
Цитата:
Билеты все разобрали:mad: раньше думать надо было:) |
Цитата:
26:confused: я не против)))))Ток давайте около берлоги:D |
Пофигу где.. Главное на софиевской площади!.. Я вас всеарвно там найду.!!! Думаю я вырвусь к вам. Вот и оторвемсо...:D Только 26 я соглассен. Суббота думаю норм будеть... |
Цитата:
|
Цитата:
Один уже есть осталось ещё двое))):) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |