Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Союзу "Новая Эра" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39758)

Хранитель Клинка 01.02.2008 14:10

Союзу "Новая Эра"

Просьба представителей союза объяснить эти нападения в рабочей зоне нападения:

http://www.haddan.ru/blog.php?id=26172709
http://www.haddan.ru/blog.php?id=26172709

PS. Никакого заявления на форуме Хаддана о подобных нападениях сделано не было, поэтому напавшие, в вышевыложенных логах персонажи, внесутся в ЧС Осгилиата.

ПотолковыйЛампогрыз 01.02.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Общие положения:
1)Игроки,входящие в состав Альянса Новая Эра всегда правы.
2)Жалобы на действия игроков,входящих в Альянс Новая Эра, не принимаются - они всегда правы.
Вобщем законы просты - нам всё до звезды. (С) Токс.

сорь что лезу не в своё дело)

Ктулху 01.02.2008 14:14

тебе все сказали на форуме... ты угрожаешь ЧС?? не попади сам....
давно пора понять смысл того что они хотят

Хранитель Клинка 01.02.2008 14:14

Опечатка в логах - вот второй лог: http://haddan.ru/blog.php?id=26179189

Хранитель Клинка 01.02.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

Я не угрожаю, я прошу нападения объяснить. Тема обращена не к вашему союзу, поэтому просьба не флудить.

Мейтнери 01.02.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

ну непонимает народ..объясни нам чего же все таки они добиваются

Мертвый Ловкач 01.02.2008 15:26

А что тут объяснять?) Большая половина все уже давно поняла.. Мы всегда правы.. Ричард зхорошую фразу сказал.. (послуднее собщение в топике о создании Эры), его месаг относится ко всем (почти..)) Эровцам)

Ктулху 01.02.2008 15:34

Цитата:

ну непонимает народ..объясни нам чего же все таки они добиваются
а чего добивалось ЛЛД??? чего хотели ДХ??
да ничего!! они играли и им было до звезды на всех и вся... они сильнее и больше ничего не надо... и в то время хадд не умер... и щас не умрет...
купят 3-4 клана себе артов и будет третья мировая в хаддане...
Цитата:

его месаг относится ко всем (почти..)) Эровцам)

вот в том то и дело что к сожалению почти всем - не всем ясно для чего это надо...

favor1t 01.02.2008 17:10

хехе, через 3 недельки надоест валить всех или будет интересное мочилово =)

Slavanin 01.02.2008 17:54

Наглость

А кто этому союзу язви его в корень дал право руки распускать?:eek:

Мейтнери 01.02.2008 17:59

права распускать руки никто не давал,но и никто не запрещал

clide 01.02.2008 18:34

cлушайте, надо собирать логи героических боев НЭ...
был случайным свидетелем такого вот ледового побоища...

http://haddan.ru/blog.php?id=26189677

ilik23 01.02.2008 21:07

Мы напали,мы должны быть виноваты...но мы всегда ПРАВЫ:D

Служивый 02.02.2008 01:12

clide они скоро друг друга перебьют и успокоятся :)

Korsar 02.02.2008 01:24

clide, видел два лога где они бьют друг друга:) На первом 2 перса из тайной стражи напали на невменяемую(тст), а на втором христ напал на сталкера:)

Синобит 02.02.2008 01:40

Имеет ли смысл спорить если заведомо известно, что спор не возимеет должного результата? Пускай каждый останеться при своем мнении о верности данного поведения, какие бы цели оно не приследовало.

Гера Горький 02.02.2008 05:00

Цитата:

Сообщение от Синобит
Имеет ли смысл спорить если заведомо известно, что спор не возимеет должного результата? Пускай каждый останеться при своем мнении о верности данного поведения, какие бы цели оно не приследовало.

согласен) и нефиг обсуждать, сделали так, как нужно было)

Заколотая 02.02.2008 05:43

Корсик , НЭ жжот особенно ПК. Сегодня наблюдала такую картину: Шел крит по окрестоням , вдруг на него напал ПК , затем в бой зашел еще один ПК (за 3-ю сторону) и самое интересное здесь что ПК начал бить ПК , про крита совсем забыли и в конце концов крит вышел с полным хп. :)

Синобит 02.02.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Заколотая
Корсик , НЭ жжот особенно ПК. Сегодня наблюдала такую картину: Шел крит по окрестоням , вдруг на него напал ПК , затем в бой зашел еще один ПК (за 3-ю сторону) и самое интересное здесь что ПК начал бить ПК , про крита совсем забыли и в конце концов крит вышел с полным хп. :)

Ну и что? А сколько ещё таких боев будет? Нечего удивительного, наступила Новая Эра, вот и все... и рано или поздно она либо изживет себя из-за озонания безцельности, либо они добьються своих целей и НЭ тогда, опять же, изживет себя. Решить данную проблему могут в Хаде два органа власти - поживем увидим, а пока эти обсуждения пустой звук и трата трафика:)

мутужуан1 02.02.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

я не понял

NewError 02.02.2008 15:38

Хранитель, забей на всё =)) отбивайся как можешь ;)

Apostol-yar 02.02.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Заколотая

Это называется слить бой.Здесь как и в логах предоставленных clide-ом просто несогласованность действий, особенно в шахте нападают сразу оба чела или например второй не знал что тот в бою и вступил, т.к. щас люди не смотрят есть ли в бою кто то или нет, т.к. вырезается вся шахта и все остальные локи полностью.

натуська 02.02.2008 19:18

мне любопытно почему на бодру переключились?) это так, мелкая пакость или новая глобальная тактика?)):D
один хрен из шахты не выползу:p

нерг 02.02.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Это называется слить бой.Здесь как и в логах предоставленных clide-ом просто несогласованность действий, особенно в шахте нападают сразу оба чела или например второй не знал что тот в бою и вступил, т.к. щас люди не смотрят есть ли в бою кто то или нет, т.к. вырезается вся шахта и все остальные локи полностью.

А когда деньги кончатся на кровь? интузиазм тоже проподет?!:confused: :D

Apostol-yar 02.02.2008 20:15

На кровь?А они кончаются?Подумайте сами откуда могут идти деньги и всё поймёте - если конечно я понел что вы имели ввиду.

Сама сексуальность 02.02.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от нерг
А когда деньги кончатся на кровь? интузиазм тоже проподет?!:confused: :D

Они не кочатся))))пару минут на поляне и элик готов)));)

А по поводу нападаенй, ...мне нужен лвл, нападаю без крови, травмы только в случае слива) ресы не забираются, пострадавший только потерял часть времени) Если нам разрешили качаться таким образом, то пользуемся пока можем...)

Мейтнери 02.02.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Сама сексуальность
Они не кочатся))))пару минут на поляне и элик готов)));)

А по поводу нападаенй, ...мне нужен лвл, нападаю без крови, травмы только в случае слива) ресы не забираются, пострадавший только потерял часть времени) Если нам разрешили качаться таким образом, то пользуемся пока можем...)

вы одна такая..другие и калечки пускают в ход и с кровью нападают и дроп забирают

The_Wizard 03.02.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
а чего добивалось ЛЛД??? чего хотели ДХ??
да ничего!! они играли и им было до звезды на всех и вся... они сильнее и больше ничего не надо... и в то время хадд не умер... и щас не умрет...
купят 3-4 клана себе артов и будет третья мировая в хаддане...

вот в том то и дело что к сожалению почти всем - не всем ясно для чего это надо...

+1

_Scream_ 03.02.2008 01:18

гг...на админов видите ли мы обиделись, а остальные страдать должны...

SI-Iadow 03.02.2008 02:57

Пора взывать к настоящим богам, раз посланники справится не могут и отпустили вожжи!:D

Fiks 03.02.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
Пора взывать к настоящим богам, раз посланники справится не могут и отпустили вожжи!:D

Так а зачем посланником что то менять?:confused: ведь им то только плюсы идут от этой резни :cool:

1.Все прасили увеличить PvP,теперь с этим проблем нет..скоро всех тошнить от этого будит :p Вот ещё зделают что Репу(репутацию) можно будит повышать при нападение на противоположную Репу и тогда уж все отстанут от них с PvP.Вот считай НЭ за них одну проблему устранила.

2.Так же и приток реала им выгоден ;) любая война это много расходов,или ктото думает иначе :confused: Чем больше все тратят тем меньше денег на руках,тем больше ктото реала зальёт а ктото время в игре будит больше проводить в игре что админам тоже в плюс идёт.

3.Ну и так же много народу занято резнёй других,и потому не пристают к админам с просьбами дать им развлечений :D сами себе его создали.

4.Ктото скажит что вот сейчас уйдут многие в ПСЖ...я думаю если кто и уйдёт то это несколько человек.Уйдут одни придут другие...влили те что уйдут чуток бабок вольют другие что придут на их место ;) Пусть все по немногу но в общей картине(в кошельке у админов) будит неплохая прибавка.

Вобщем я думаю админы непротив того что НЭ вырезает Хадан :p

Screamer 03.02.2008 20:33

рябята больше позитива =) Давайте представим что это админы спровоцировали на создание НЭ =) может они просто хотят добать целый новый город , но будет много жаллоб на лаги =) а так тут на них никто и внимания не обратит т.к. одни (нэ) знают об введении города и на лаги уже в своей жизни насмотрелись а другие(остальные) ...... ну что там сидеть в храме и раз в 10 минут цыфорку набирать =) не заметиш никаких лагов :D

Screamer 03.02.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Screamer
рябята больше позитива =) Давайте представим что это админы спровоцировали на создание НЭ =) может они просто хотят добать целый новый город , но будет много жаллоб на лаги =) а так тут на них никто и внимания не обратит т.к. одни (нэ) знают об введении города и на лаги уже в своей жизни насмотрелись а другие(остальные) ...... ну что там сидеть в храме и раз в 10 минут цыфорку набирать =) не заметиш никаких лагов :D

и сюрприз удался и хаддан растрясли=)
З.Ы. и конечно подзаработали на реале :cool:

Agressor_777 03.02.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Fiks
Вобщем я думаю админы непротив того что НЭ вырезает Хадан :p

Думаю админы пока не против...пока;)

Адский Бодибилдер 03.02.2008 23:22

Зло пришло) ..все..чего еще хотели?) ...ад на земле - вот он * аццкий смех *)

для фин кача 03.02.2008 23:27

Ребят, странные вы, ну что тут нипанятного? скоро будеД как минимум сороковой уровень, будеД новый шмот, во что превратятся их арты? в нечто, факт... они отыгрывают вложенный реал, и ябы так делал... придеДновый шмот, ани будуД капить, а сейчас сражаемся как можем, свитков камикадзы завезлибы ток =) то без них плоха=)

ПотолковыйЛампогрыз 03.02.2008 23:29

Ад ваш одна рыбка устранит взмахом хвоста:) гы гы

для фин кача 03.02.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
Зло пришло) ..все..чего еще хотели?) ...ад на земле - вот он * аццкий смех *)

бодег, тыбе добрый, йа знаю =) акстись =) ни пудай мну=)

Адский Бодибилдер 03.02.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Ад ваш одна рыбка устранит взмахом хвоста:) гы гы

но эта рыбка не ты.. сс-мертный ))) это начало ада)..дальше веселее)а что будет дальше ...,будущее покажет)

Хранитель Клинка 03.02.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от NewError
Хранитель, забей на всё =)) отбивайся как можешь ;)

Да... Ну, собственно каждый играет в меру своей развитости...
Кажому - своё (с) Тар Исса вроде...

Ну что я могу сказать - молодцы! Когда то с шакалами дрались вместе, сейчас во имя процветания Хаддана пусть светлых мочат в шахте, да еще и с увечьями.
Я вот что думаю, может нам путъ сменить? Зачем качать когото, когда шансов в проф зонах с той же киркой нет?
Ну вобщем, как говорил Сайлас - "Халявы.Не.Будет".

ПС. Надеюсь инет скорее подключат...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.