![]() |
союз порядок
предлагаю создать союз порядок против таких как новая эра , мы мелкие но нас много , кто за отписываемся
Перенесено в общий раздел политики |
и что вы, "мелкие" сможете противопоставить НЭ?)) ничего, пустой звук эти предложение...это надо пережить, побороть это нереально)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты посмотри на Айронов и РЗВ;) Если они создадут такой союз, начнётся веселье, а уж другие кланы к ним потянутся:) |
ну а почему не повеселиться то напоследок...
кого результат то интересует, выиграем, проиграем - пох глубоко...:) это ж картинки..:) |
Йа за!
Всегда нелюбил шакалов:cool: порядок рулез:) |
Если бы взбунтовались все остальные кланы Эру смели б, несмотря на их арты и численость в 200чл. Но этого не будет, так маленькие кланы бессильны. А большие "в душе" поддерживают эру . Поверьте обидно достичь больших лвл и невозможность при этом охотится, и начинать проигрывать NPC (которых месяц назад ложил с двух плюх), не говоря о том что многие вложили кучу реала.
А админы лучше бы вместо "караванов" лес для хаев сделали. Караванами Маленький Мук заведует. За воровство идеи пускай бы ему, для начала, выплатили неустойку;) |
За,надо давать бой наглецам!(хоть я и не глава никакого клана)
|
Цитата:
так(с) значит 10ть элитных уворотов перестало устраивать, что по ним стали попадать криты и подняли "бунт". Претарианцкая Когорта - специализируется на критах и ИМ не нравится что они стали сильнее уворотов! Зачем критам вступать в НЭ??? :eek: а вообще значит НЭ образавалось из-за 10ти порезанных уворотов??? |
Поддерживаю лично от себя. :cool:
|
во блудство не знал че так все серьезно знал бы не полез
|
Тоже лично от себя - +! Будем бороться!
|
тавайте) хаи под напаром количества долго не протянут))):cool:
|
1 - протянут...2 - мы с Обаяшкой не порядок, т.ч. не хотите - не берите нас в союз хD
|
Воюем) Будет весело...
|
согласен лично от себя)
|
Все бы гуд и я за)Но с вероятностью в 99% этот союз даже не организуется:( Хотя все может быть:o
|
согласен лично от себя ;)
|
темный а согласен))))
Кирь - темный НЭ - потому вы с рыцарями в тему!) |
НУ и где действия то ?) Или в храме план готовите :D
|
я за, если на 1 клан из НЭ пойдет 2-3 клана простых то есть шансы:D
|
Цитата:
|
нупы точно играть несмогут ;) Дамьяз про вас никто и не говоритЬ=) а вот про ваших слабеньких сокланов...:o
|
Подождите меня... Cейчас я инкору до 5 лвл прокачаю, тогда их всех точно положим на лопатки! :D
П.с. Что опять такие темы делают в политике? |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему в Хадде как-раз именно $ и решает) |
Цитата:
Не понятно разве - народ стебеться с серьезным подходом к делу! |
Я не против и не ЗА.
И нах вам надо побесятся хаи и успокоятся...... А если кому то не нравятся что $ решщает все......тому прямая дорога в храм или псж |
Цитата:
а мы действия видём с неизвестново вам места) так што бы вы не догодались )):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
на всех маны не хватит )) |
http://haddan.ru/user.php?id=261610
Вот пожалуйста дайм)) |
дайм одномышленников не берете?? или просто белый список??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это разгаворы пока. Вто время как НЭ уже выиграла свой основной и как по мне самый главный бой http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39769&page=5
|
ппц ребят, неужели вы так и не поняли?Хватит вам поднимать бунт, который вы и так не поднимите, если умные, то показывайте на действиях... а так это полная фигня, Даймаз вас ждёт.
|
я за бунт!! уряяя!!!
|
Да меньше болтайте..лучше услугу сделайте,выходите с храма:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |