![]() |
Услуги официального адвоката Хаддана
В соответствии с законом "Об адвокатской деятельности ЗМ - 06/06" от 23.01.2006, как оффициальный адвокат Хаддана, предоставляю весь ассортимент юридических услуг :
Конфидециальность сведений полученных адвокатом от клиента гарантируется законами мира. Цены договорные. |
наконецто она ожила :) не зря я 5 точку рвал :)
|
Немного не понимаю о ком (чём?) речь :)
|
о гильдии :)
|
А я не являюсь членом гильдии адвокатов ( пока во всяком случае ).
Я просто лицензированный адвокат :) |
да пофигу ))) главное что наконец то хоть ктото этим займется))))
я рад ) |
Радуйся , радуйся :)
|
предоставляю право представительствовать от моего имени персонажу MiGhTy_FreAK в делах связанных с жалобами на персонажа Tigraine"
|
предоставляю право представительствовать от моего имени персонажу MiGhTy_FreAK в делах связанных с жалобами на персонажа Tigraine
|
В качестве акции "скажи нет беспределу" -услуги предоставляются бесплатно
З.ы ник - FreAK_The_MiGhty, :) |
Цитата:
|
Смотри в инфе значок об атестации на адвокатскую деятельность в хаддане.
Выдается посланником богов Мейлстормом. В течение продолжительного времени был ПВ ( представитель власти ) В неверлендах и Судья в естеладе : юр. акты применял/изменял/писал как с одной так и с другой стороны, практики не занимать. В реале лицензии адвоката не имею, учусь в данный момент на юрфаке. |
Предоставляю право представительствовать от моего имени персонажу MiGhTy_FreAK в делах связанных с любыми жалобами от моего имени.
|
Предоставляю право представительствовать от моего имени(Kevin Nash) персонажу MiGhTy_FreAK в делах связанных с любыми жалобами от моего имени.(Kevin Nash).Персонаж New World Order является инкарнацией Kevin Nash.
|
Предоставляю право представительствовать от моего имени персонажу MiGhTy_FreAK в делах связанных с любыми жалобами от моего имени.
|
СМОЖЕТ ЛИ ВАША АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА СНЯТЬ С МИНЯ БЛОКИРОВКУ!Я ХОРОШО ЗАПЛОЧУ!!!!!!
|
Чем ты собрался меня наказать придурок!!! IVVAANN2006(9)
|
Цитата:
|
вы не хотите услышать сказанное вам???
прочтите личную почту! по поводу этого топа у меня к вам было предложение!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |