![]() |
Рига Латвия
24го апреля я и Властелин будем в Риге и предлагаю встретиться в этот день например в лидо :p
|
подтверждаю:D
|
Можно =) я двумя руками за ;)
|
Во сколько будуте? В Лидо как то не оч. В прошлый раз там было. Я ригу незнаю, так что немогу других мест назвать.
|
Буду :)
|
ЙА тоже хотююю... но до риги долеко:( :( :(
|
Цитата:
и совсем эт недалеко) тока не в макдональдсе в центре, так что лучше лидо:D чего там не очень? посидеть места хватит и перекусить вкусно) время уточним ближе к дате, но ближе в ужину) |
Насчёт времени согласен, смогу быть в районе 7, раньше никак. Насчёт места, Лидо харош тем, что там за одним столом может разместится много человек, но если народу соберётся не так много, то можно и где-нить в центре посидеть :)
|
Поесть я и дома могу :). надо ещё что-то помимо лидо. Мож кто на каблуках сапоги оденет? :D
|
Цитата:
может тогда и нас накормишь, а то в командировке кушать вечером только вне дома:D В общем решайте местные где посидеть и чем заняться, учитывая, что я вне Ревал Отеля буду трезвым водителем) ну максимум до центра пешком согласен идти:rolleyes: |
Думаю поесть можно и до встречи:p а так всеравно танцы тоже приветствуются :rolleyes:
|
Какие танцы :eek:? Вы что люди :confused: ? Некаких танцов:p
|
Up ;)
|
Ну ребят, была бы пятница или суббота могли бы придумать что нить с продолжением на ночь, а так, на мой взгляд программа максимум где нить приятно посидеть часиков до 22:)
|
Цитата:
10-? :eek: Зеро порадовал :D |
Up:rolleyes:
|
Чего то маловато народу пока что отписалось, ну ничё :D *пошёл поднимать старые контакты*;)
|
Мне до дому катить 2 часа, а там ни автобусы ни поезда не ходят так поздно, так что врядли.
|
Цитата:
|
Лучше в Субботу или Воскрксенье в Даугавпилсе:p :o
|
какой нафиг даугавпилс)))
мне в риге трудно выбраться :D |
А мне думаешь в Ригу просто, я-ж малолетка:D
|
Цитата:
12 лет?)) |
Цитата:
|
Цитата:
честно, что ли?)) ну тогда еще простительно)) эх... вот вся в раздумьях... пойти, или не пойти... а так хочется... и так предательски всегда не получается... поуговаривайте менЯ, что ли :D |
Цитата:
|
Цитата:
фотку в студию, тогда подумаем:D а вообще для разбавления компании девушек ищите:) или в Риге в Хаддан только мальчики играют?:confused: |
Цитата:
вроде играют)) но что-то я никого из них сто лет не видела.... Зерокол всех найдет)) фотку... фотку... где-то выкладывала)) но это было давно и неправда)) вообщем, постараюсь быть... не каждый день гости приезжают)) |
Цитата:
|
Цитата:
а где ты теперь живешь?... может тогда просто как-то пораньше встретиться? я постараюсь больше не отмазываться и все-таки прийти :rolleyes: |
Я живу там где и раньше=). 100 км от Риги (Валмиера). Но раньше народ врядли захочет. Да и не факт что буду, ибо сейчас я даже незнаю где буду завтра=). Так что обещать ничё немогу.
|
БУДУ:D
|
возможно буду :rolleyes:
|
ну что, ребят... где, когда, во сколько?))
|
Ну предлагаю в 19:00 около часов Ориго =) куда ехать дальше, ну наверн как всегда по традиции в Лидо, эх, литровые бокальчики ждут меня :p :D
|
Цитата:
а в 7 вечера это не поздно?.... пока соберемся, пока решим куда... это мы только успеем добраться до места встречи, и сразу все по домам разбредутся |
Зеро и правду лучше пораньше, и если собираемся в Лидо то наверно у часов встретятся тока Рижане, а гости из Таллина сразу подъедут к Лидо что бы немучаться с машиной им в центре.
|
давайте пораньше а те кто попожже пусть приходят в лидо сразу:p мы будем на машине поэтому нам удобнее в лидо . А время можно и в 5 а зерокул подойдет к 7ми если раньше не может :D
|
Ну ок, давай-те пораньше =) но лично я вряд ли смогу раньше 18. Так на каком времени остановимься ?:)
|
я за то, чтобы встретиться в 17:00. У часов в центре или уже в Лидо - без разницы....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |