![]() |
9 мая
Кто? где? когда? |
|
Цитата:
хз Вузик |
чёта я не понял... все ещё после 1-2 не отошли или 9 ничего не будет:confused:
|
Фрид, нибаись... суровые украинские хаддановцы могут пить неделямииии... ;)
|
Вообщем давайте собиратся на ЖД вогзале. Собирать всех приезжих Выкладывайте ваше время прибытия что б знать во сколько всем быть на вогзале надо. А дальше наверное культурная программа сама нас найдет. |
Цитата:
Приходи на 7.00 утра, а там будет видно :D |
каждый приезжает в свое время.давайте ка отпишим конкретное время и место встречи всех приехавших гостей и киевлян.что бы спланировать культурную пьянку. место предлагаю там же де и второго числа.
|
кто тут?:eek:
|
Цитата:
|
предлогаю на тоже самое место))и гдето собратся в часиков 15 00
|
Цитата:
|
типо наверное того)
|
але пля, приезжающие, может все же отпишитесь, кого и во сколько встречать?
|
Костян приеду 9го мая))) в 09.00 :cool:
|
Остаеться надеяться что время мы проведем не в 2х гусях) Можно шашлыки организовать и т.д.
А то уже от кафешек и баров тошнит. |
поезд: Сумы - Киев , вагон 15 , прибытие в 11:29 на Центральный ЖД :cool:
|
Цитата:
Аааа, ты гоннишь ((( Еще раньше не мог? ((( Это же во сколько всать нада 9( |
Поезд 092 Вагон 01 П Прибытие в 07.23. Львов - Киев.
ППЦ, что я так рано буду делать на вокзале :rolleyes: |
Цитата:
курить бамбук, в 9ть еще ничего, а вот в 7:20 - это ты гонишь! |
Так люди,на сколько завтра и где?
|
Цитата:
|
предлагаю 11 на вогзале возле эскалатора всем встретится встретить приезжающих и податся на сирец как раз на метро))) И культурно побухаь:D |
так народ ждем вас на метро Сырец на 14.00 последний приезжающий на вокзале в 12ю30 пока отвезем на хату так что к 14.00 на сырце как раз.ждем всех.
|
Ну началось:cool:
|
гыгыгы :cool:
|
*пофигистически* Та....
|
Всем спасибо за хороший отдых))) Багирка в парядке,любит зажигать)) Фрид)Спокойный)) Любит наблюдать))
P.S. Жду след сходку)):D |
Киевлянам огромное спасибо за такой тёплый приём))) отгуляли просто супер)) Понравилось очень, так что ждите ещё как-нибудь на сходку:)
Цитата:
P.S. Мы уже тоже ждём след. сходку :) |
выкладываю пару фоток :) потом допишу ники так как всех не запомнил :o
![]() ![]() ![]() Но как всегда победила дружба:D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сорри за качество некоторых фоток, фотоаппарат был не доволен что ему не наливали :o :D |
смотрю на фотки и жаба давит)
Давайте сходку планировать не на всякие праздники, а то на праздники старые друзья приезжают, с которыми сто лет не виделся и их всех на сходку ж не потащищь :( с нетерпением жду следующей сходки, приду обязательно, фотки выкладывайте ещё) |
Мда, ребята быстро я уплыл)) сначала ходил, приставая к разным компаниями, обсуждал что-то, наблюдал, как Дампег делает рогатину из полена с него ростом) "И тут Остапа понесло..." помню смутно, сквозь сон, как Сержант пару раз предлагал мне сосисок или мясца)) Гы) Дальше уже помню, как проснулся и решился на отважный шаг не пить больше, окромя сока, кофе и фанты) Помогло))) Спасибо Хоппу, что посадил меня в машинГу=)
А вообще хорошая сходка получилась)) Спасибо фсем за душевную теплоту)))))) |
:D ай лайка мувит мувит :cool:
|
всем сенкс..))было хорошо....спасип
|
да было весело всем спс)):cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |