![]() |
Сходка 22 числа
пока вы там думаете собиратся или нет я предлогаю встретится 22 числа и пойти куданибуть на природку!!!
вобщем решайте место и время:D |
Мну за 22=) 20-го выпускной, такшо 22 как раз подходит=)))))
|
так люди не разбредайтесь... Я уже писал об одной сходке ее превратили во флуд легких на подъем людей... Вторые куда то едят теперь вы 22 числа сходку задумываете...:confused:
|
Вузя релакс :D ты же всеравно не прийдеш :D
|
А вдруг приду.. Специально назло тебе, Саш..:rolleyes:
|
Так Вузю в Бабруйск он нас все равно игонрит или драки устраивает. А так идея карошая. Заодно и Вадьку с выпускным проздравим. Так что готовтесь на 22-е. Кстати спецом для некоторых инков типа Фрида Багирки и Найтемнейшего ждем вас именно на эту дату.
|
Опять меня в бабруйск...
|
22 неплохо... а завтра была война... памятный день кстате... Постараюсь приготовиться и организовать шашлык.
|
Так все шашлык... Кто сказал шашлык? мну будит..
|
Сом, в Украинке мясо бери. Не дорогое и качественное. На дату не расчитываю, первые выходные когда жена не занята, вполне возможно что на шашлык уеду к родителям. Но там будет видно. Главное собирайтесь.
|
ну если природа будет как на 9 мая, я за ))) а так влом за город тащиться...а то чего-то подташнивает меня уже от изобилия природы :D
на счёт 22-го хз, если не уеду в Донецк, то буду :p |
ребята кто скажет а почему 22го числа? для праздошатающихся личностей напомню - 23го на работу))) а кому нужен админ с бодуна)
а вот например в стране будут три выходных с 28 по 30 ) |
так ну 22 понятно воскресение.. А встречаемсо где?.. Традиционный парк шевченка или ст метро сирецкая?:confused:
|
1. вузя ф топку, все равно не приедишЬ!
2.парк шевы забадал, тем более мы там бухали в понедельник, давайте на сырце) 3.ждем багирку, желательно без контролеров... фрида мы все равно за пивом пошлем на долго)) хотя контролер тоже был неплох... :D :mol::beer: |
Вы сказали Сырец :D
|
А вот возьму и приеду еще друзей с собой возьму...:D
|
Приежайте все кто может)))Отметим мою днюху))):D
Которая была 11.06.08))) Да и на природу на шашлык ет гуд будет))):rolleyes: И да одельное спасиб Хуперу, единствений человек который поздравил мну и я ему про неё не говорил)) +1:) |
Тогды отдельное спасибо сомерсрсу он наверное единственный из всего состава поздравил меня вообще с днюхой ;)
Поздравляю с днем варения. будет с кого мясо и пиво тянуть в честь прадника...))) Шучу.. А ты что с киева что ль? А я не знал... тогда точно буду..:D |
Цитата:
Смотри словил на слове));) |
вузя сто пудов тебя не будет!
Кобродос смотри сок не пей))и прихвати с собой Кникса)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты полюбому мну поздравиш ведь ты живёш в 10 минут хотьбы от меня)):rolleyes: |
:D А вот и буду...
Щас вас переубедю в обратном а сам не приду :D :D Интерестно долго вы матерится будите? |
Бу
Цитата:
А мну все равно не будет, у меня сессия с 21-го числа... Встречайтесь сами, а я в июле приеду :D без контроля :p но с Фридом ;) Муррр ... ![]() |
Интерестно Бастет ждать или не нада?
|
Посмотрим =)) Ещё время есть, скорее всего буду
|
Цитата:
|
Бла бла бла..........короче, когда и где:confused:
|
22 число полдень ст мето сирец
|
Цитата:
:mad: |
22 числа станция метро Сирец в 15 00 не верху на скамейках!
|
Чего так поздно? 15:00...
|
нее 15.00 поздновато как минимум 12.00 пока все соберуться так и норм будет или можно к 13.00
|
В каком городе сходка? :)
|
Цитата:
Киев =) |
ик... мЭсяц уточните пжалста ;)
|
для особо одарённых повторяю:cool:
22 июня 2008 года на станции серецкая, на верху на лавочках,в 12 00(по прозьбе людей время изменил) я думаю что я к 15 00 подтянусь(буду звонить или вы позвоните):D |
Оки...)) Думаю как всегда мну будет в час...:D
|
Вузя ты ваще в Бабруйске (да простят меня жители Бабруйска что таких отправляю к ним). Ты же как всегда не придешь. Или опять перепьешь что еще хужее.
|
Цитата:
Скорее я буду чем Вузя :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |