Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   культурный отдых в окресах Киева (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48454)

HoppeR 16.06.2008 17:20

культурный отдых в окресах Киева

Итак, будучи до синяков отпинаным злостным карателем Аськой... и опасаясь жестокой расправы со стороны данного индивида выношу предложение:

Есть у в Украине чудная речушка - Рось, и на оной расположено несколько, полу-культурных баз отдыха.
В наличии - Домик, 2 комнаты, 4 койки, кухня со всем необходимым (кроме матерой кухарки). Стоимость домика в сутки (я так думаю) от 50 до 100грн. (был там два года назад) итого от 12 до 25грн в сутки с носа.
Добираццо можно а) На автобусе, б) Электричке, в) Автомобиле.
Расстояние около 120км по обуховской трассе, за Обуховом соответственно, рядом с чудо-городом Богуслав.
один автомобиль и 3 посадочных места я гарантирую... ну собственно если еще хотя бы 2 автомобилиста рискнут на эту авантюру, думаю доберемся "бэз шума и пыли".
Даты и время можете предлагать сами, я готов в любой момент ;)

Knick_S 17.06.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Итак, будучи до синяков отпинаным злостным карателем Аськой... и опасаясь жестокой расправы со стороны данного индивида выношу предложение:

Есть у в Украине чудная речушка - Рось, и на оной расположено несколько, полу-культурных баз отдыха.
В наличии - Домик, 2 комнаты, 4 койки, кухня со всем необходимым (кроме матерой кухарки). Стоимость домика в сутки (я так думаю) от 50 до 100грн. (был там два года назад) итого от 12 до 25грн в сутки с носа.
Добираццо можно а) На автобусе, б) Электричке, в) Автомобиле.
Расстояние около 120км по обуховской трассе, за Обуховом соответственно, рядом с чудо-городом Богуслав.
один автомобиль и 3 посадочных места я гарантирую... ну собственно если еще хотя бы 2 автомобилиста рискнут на эту авантюру, думаю доберемся "бэз шума и пыли".
Даты и время можете предлагать сами, я готов в любой момент ;)

Заманчивая идея. Мне пожалуйста, займи место в багажнике. Буду вещи охранять ;)

headall 17.06.2008 12:17

Хоппер, как жертва твоей немотивированой агрессии ;) ответственно тебе говорю - приделывай прицеп к машине, я там буду сидеть с шашкой наголо :cool:

Andrey2 17.06.2008 14:06

идея хорошая:D :cool:

Хоппер ты там мотоцыкла коляску с боку для меня прирути))

HoppeR 17.06.2008 15:03

Ребят, какие вопросы, 1950грн и я для вас куплю багажник на крышу ;)
3их легко валетом погрузим =))) правда ограничение по росту - 1,8м =)))

Vuzy 17.06.2008 16:10

Блин моё не влезть... моё ростом 185 см:(

HoppeR 17.06.2008 16:14

Вузи... шо ты трындишь??? Мну 1,8 =))) ты хочешь сказать, что ты выше? Или у тебя линейка сломалась... или я даже и не знаю =)

Пипец, а все такие конкретные... я что то ниодной даты и согласия не видел...

SER GANT 17.06.2008 16:46

и шо? ну могу я предложить например 38 ноября, только кому от этого легче?:D
Ты постарайся хоть пробить что там сейчас, что почём, позвони хоть куда-то (ток не мне)!

:( а я не знаю что жене соврать :( так же просто фиг отпустит:(

ПС. через выходные еду на море, так что или эти или через одни!
Если чё скажу на рыбалку едим (рыбу купим наф ))))) если бензин включают в расходы и Костя обязуется что на трассе не будем устраивать гонок, то я могу тоже рулить (четыре посадочных места организуем). "кстати, Кастянтин, а чё у тебя только три места"?

HoppeR 17.06.2008 16:53

Дык База уже застолбил одно ;)

йопта, учитесь все у Сержанта - конкретный человек - или эти или через один выходные... НОРМАЛЬНЫЙ адекватный ответ!!!
Уточнял, Бастет сказала что 50грн домик... в сутки... какая фиг разница, что ты паришься??? 20литров бензина, туда и обратно... на 5рых, это пля по 30грн с носа ;)

Асасин, ты какого болта мне 4 дня по ушам ездил на эту тему, а теперь игноришь???

SER GANT 17.06.2008 16:57

а ты ему в личку, в личку и по ушам ))) я имел ввиду расходы не на владельца транспорта по доставке что бы спихивали ))) а на всех )))).

вооооощем я своё фе сказал, ждём остальных.

ПС. Кстати, для бобров и правда нужно два места ))) моя старушка его как за одного не распознает:D

MyLionHeart 17.06.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Асасин, ты какого болта мне 4 дня по ушам ездил на эту тему, а теперь игноришь???

Я же сказал что за) Дату бы неплохо знать. :) В этом месяце я точно уже не могу :D

SER GANT 17.06.2008 17:08

наш товарищ Буржуин выдвинул встречное предложение - "Долой Цивилизацию" навывается! На Киевское море с палатками забурится + рыбалка там - 70 грн с человека в сутки (мостик и вся херня) "клёв будет такой шо клиент позабудет обо всём на свете"!
Впринципе палаточный отдых меня влечёт и манит не меньше чем тупо нажраться в домике ))) там хоть костёр и аборигенство.:cool:

Andrey2 17.06.2008 17:10

Мне всё равно когда главное чтоб бабло было)))

Andrey2 17.06.2008 17:12

а может в Запорожье в палатках на хортыцю))

HoppeR 17.06.2008 17:13

гм... бобр это да... моя старушка тоже его за одного не распознает... а так как я не знаю на какой я буду бибикале, то не могу гарантировать, что он влезет ко мне =)))

Но ежели на жЫпе, то я его возьму =)

HoppeR 17.06.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от SER GANT
наш товарищ Буржуин выдвинул встречное предложение - "Долой Цивилизацию" навывается! На Киевское море с палатками забурится + рыбалка там - 70 грн с человека в сутки (мостик и вся херня) "клёв будет такой шо клиент позабудет обо всём на свете"!
Впринципе палаточный отдых меня влечёт и манит не меньше чем тупо нажраться в домике ))) там хоть костёр и аборигенство.:cool:

НЕНАВИЖУ палатки, и отсутствие цивилизации!!!
Мне нужен холодильник (для пива), плита (для еды), кровать (тут как карта ляжет)... да и вообще - свет, толчек, душ...

Я короче "любил" это дикарство... но если все за... то я заткну свою любовь к комфорту, и составлю вам компанию =)

ПыСы ни палатки ни спальника нет - ибо НЕНАВИЖУ ))))

SER GANT 17.06.2008 17:16

Неееее, если я с палатками рвану в Запорожье на рыбалку, то ни одна нормальная жена не поверит что я на рыбалку попёр:D

Andrey2 17.06.2008 17:21

а на хортыце суперс:)

SER GANT 17.06.2008 17:24

на Хортице может и супер, но вот женатым после Хортицы домой лучше не появляться )) это Вам холостым сейчас куда захотел - туда и рванул.:rolleyes:

Andrey2 17.06.2008 17:27

эх....))
ну этот месяц отпадает я так понимаю...

HoppeR 17.06.2008 18:00

это в смысле из-за негодяя асасина???

MyLionHeart 17.06.2008 19:51

Что из за меня?

Я в суботу еду на море на 10 дней, дома буду 2го числа. Все уже к этому времени поздают свои сессии и прочую беду) И можно будет на выходных махнуть куда захотите, я всегда с вами.

Vuzy 17.06.2008 20:09

Палаточный отдых на берегу киевского моря меня устраивает тем более я живу не подалеку...:D
Хоппер канешно я выше тебя только ты этого не замечаешь...;)

HoppeR 17.06.2008 20:20

Идите в верхнюю часть ноги!!! флудеры!!!
Все, ушел от сюда, с вами слишком сложно...

дикий бабер 20.06.2008 21:14

Да лан чего то сложного с нами. Хопп не уходи. Давайте все таки на Хортицу там таки прикольно. А Сержанту потом алиби соорудим де был и что делал,всего в 150 у.е. обойдеться. А для Хоппа и толчек придумаем и плиту на газбалонах и кровать постараемся придумать. Так что едем на Хортицу тем более что нас там ждуть.

База 25.06.2008 23:54

С тем-же успехом пожно пешую прогулку по эротическим местам обсуждать...
на пикнике все Единогластно проголосовали за!
посему в качестве разминки в домики, там и рыбалка и тарзанка и...
хватит вилять противоартелирийскими зикзагами! Мы так дальше дубков не уедем! Опредиляем время и вперёд=))
P.S. Вузя! так как ты гобишся в те хоть 1,90 засунуть мона, а не поломанную линейку=)))

HoppeR 26.06.2008 00:21

Все, вы меня утомили!!!
4 Июля (пятница) 10.00, возле центрального входа в Вэлыку Кышэню в универмаге украина. В 11.00 погрузка в автомобили и выезд.
Мне глубоко индифферентно, кто и куда хочет, и когда и что может.
Мы едем...

headall 26.06.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Все, вы меня утомили!!!
4 Июля (пятница) 10.00, возле центрального входа в Вэлыку Кышэню в универмаге украина. В 11.00 погрузка в автомобили и выезд.
Мне глубоко индифферентно, кто и куда хочет, и когда и что может.
Мы едем...

вот прикольный ты парень, Костя, я не был на последней сходке в силу важной причины (жена болела - не мог одну оставить) - и вот ща энтот дядька на букву "Х" пишет какую-то муть в которцю просто не могу вьехать по причине утреннего нехотения работать моском. Дядька у меня пару впоросов:
1 - почему 4 июля?
2 - куда едете?
3 - на какое количество людей рассчитываете? (ехать в багажнике я не хочу, а то хоп спецом по всем колдобинам ехать будет)
4 - на сколько дней планируется выезд?

HoppeR 26.06.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от headall
вот прикольный ты парень, Костя, я не был на последней сходке в силу важной причины (жена болела - не мог одну оставить) - и вот ща энтот дядька на букву "Х" пишет какую-то муть в которцю просто не могу вьехать по причине утреннего нехотения работать моском. Дядька у меня пару впоросов:
1 - почему 4 июля?
2 - куда едете?
3 - на какое количество людей рассчитываете? (ехать в багажнике я не хочу, а то хоп спецом по всем колдобинам ехать будет)
4 - на сколько дней планируется выезд?

Читая форум, начинаю понимать, за что так ненавидят хохлов...
Для тех кто на бронепоезде, и не понимает, что форум надо читать С НАЧАЛА ТЕМЫ, посторяю
1) Я так решил (вас организовать - не реально)
2) берега чудной речки Рось, 120км от киева, база отдыха.
3) Количество любое в наличии 3 автомобиля (если Сержант и USB не обломаются)
4) В воскресенье вечером возвращаемся?
Вопросы есть?
4)

sOs1sKo 26.06.2008 15:14

идея норм, только вот когда?

headall 26.06.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Читая форум, начинаю понимать, за что так ненавидят хохлов...
Для тех кто на бронепоезде, и не понимает, что форум надо читать С НАЧАЛА ТЕМЫ, посторяю

4)

я бы на твоём месте был поосторожней с такими выражансами)) хохлы они такие злопамятные)) вобщем - сала не получишь.:cool:
я читал ВСЁ с начала, но вот твой пост - 4 июля.. бла-бла-бла не понял с утра, я вобще до 11 часов плохо соображаю:rolleyes:

HoppeR 26.06.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от sOs1sKo
идея норм, только вот когда?

Сосиска... промолчу, а то бан получу...

HoppeR 26.06.2008 16:01

В моей машине вакантно одно место, места зарезервировали:
- База,
- Дамп,
- Хеадал.
Все желающие ищут либо USB (у него 3 места в машине), либо Ser Gant у того вообще Урал, хоть пол-хаддана погрузиццо ;)

TriAlex 26.06.2008 16:07

хм

Такс над етим надабы подумать ибо унас в Днепре все вымерли но опятьже таки токо в следёющем месяце .:(

headall 27.06.2008 13:51

хоппер я только искренне надеюсь что ты меня вернёшь в воскресенье вечером домой :rolleyes:

somers 30.06.2008 16:44

очень хочу быть... на последнюю сходку не получилось... если есть резерв - как ослик со Шрека, - Ну возмите меня с собой!, -кстате так на Рось едите или едим. Если на Рось - то я токо от туда.. Правда жил дикарем трое суток... Мож по дороге подберете?

USB 30.06.2008 17:50

Есть еще три места у меня :eek: занимаем :D

дикий бабер 30.06.2008 19:15

так одно место предварительно занято у ЮСБ если все норм будеть то я с вами:D

Арсенал чемпион 01.07.2008 15:16

ну что, оппять едим водку есть и шашлык нюхать?
чет я потерялся и только сегодня об этом узнал...
думаю забью одно местечко, хотя хз как получится....

Арсенал чемпион 01.07.2008 15:19

Ассасяська, тебя ждать, или после моря отдыхаешь?:D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.