![]() |
Музыканты отзовитесь!)
Я тут недавно по ТВ видел, как люди музыку пишут, находясь чертовски далеко друг от друга. Идея забавная, по-моему.
Так вот, почему бы нам не записать для Хаддана что-то вроде гимна, ну или просто песни по мотивам игры. Каждый напишет кусочек какой-нибудь партитуры. Инструментов сколько угодно, главное чтоб какафонии не получилось. Естественно, надо обмениваться будет материалом. Для этого сгодится Guitar Player, я думаю, ну и знание нотной грамоты не повредит))) В последствии можно будет записать студийный вариант в подвальных условиях, ну или как получится))) Я пару набросков сделал уже, но хотелось бы для начала найти соратников и определиться со стилем, а то меня как-то не прильщает лишний раз в GP ноты запихивать))) Мне по стилю видится, например, что-то вроде готик-металл, или как его там. Интро на чистом звуке, переборы там всякие, штучки-дрючки, можно даже соло на акустике испанской))) Дальше колбаса триолями, галопом или еще как, только не очень грязно) Предлагаю си-минор, как вариант. Строй лучше стандартный для баса, гитар, ибо не все воспринимают... Надеюсь, кто-нибудь откликнется - будет весело) |
Готов работать с любым матерриалом, искличая бумажки с нотками - я вних не секу) Шлёшь мне по-треково то, что наклепал, я доклёпываю своё) Можно под заказ, конкретные кусочки) Короче, можно попробовать)
|
Цитата:
|
я музикант))
|
Цитата:
|
http://slil.ru/26179783
Вот малюсенький кусочек с риффом. Он ничего такой вроде, но чем больше его играю, тем больше кажется, что где-то я это уже слышал. Я в плане хэви наслушан мало, так что, если кто скажет, что это жуть как на что-то похоже - буду весьма признателен))) |
Цитата:
ЗЫ: Просьба, сливая риф, сливай темп, и режь за 1 такт до начала рифа) так проще работать) Моё дурное не понимать этот формат((((( |
Цитата:
Отсчитку сделаю обязательно в след. раз) Завтра еще чего-нибудь придумаю, и ударных добавлю. Как кусочек-то сам? Пойдет или считаешь, что переделать надо? Формат файла? Скажи во что переделать. Могу Wawe Midi сделать. |
Цитата:
|
Попиливаю на скрипке... Врядли я вам подойду:D
|
Играю на бас- и ритм-гитаре :) Мож на что сгожусь :)
|
Люди, кинте кто-нибудь идею для начала, а потм вместе раскрутим)
|
Сергиолло, идея- это текст, или смысл текста? Или текст вообще не предполагается?)
|
Цитата:
В музыке малость наоборот - сначала пишется музыка (ну хотя бы основная тема), а затем уже пишется текст. Так что предлагаю определиться со стилем, и предлагать какие-то свои наработки в данном направлении, а там посмотрим, что у нас получится :) |
Гы, умею из кларнета высекать коричневый звук... в последний раз, его высекая, заблевал квартиру преподавателя, больше на кларнете не играю :)
|
Играю на электрухе. ;) Не ахти как, но кое-что умею...
Хе, Kogot, а забавненько так получилось =))) Ну вот мое набросочки =))) Тож какое-то ХЭВИ Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/8361198 |
Ту Коготь:
Риф получил ТЧК Буду что-то делать ТЧК Но ЗПТ только когда протрезвею ТЧК. Ваш мну) |
Как я рад, друзья, что нас уже несколько человек!)
Скрипка тоже сойдет - скрипка инструмент интересный... Наш первый шаг, если мы хотим, чтобы все шло нормально и занимательно, а не мучительно, - разобраться таки с технологией передачи наработок. Короче, формат. Естественно, надо учитывать все пожелания и просьбы. Я, все еще за GTP, ибо там и ноты и табы, и озвучено кое-как и скрипки, и басы... Но если кто-то знает формат, который нам лучше подойдет - готов перейти без проблем) to Сергей - Вы, насколько я понял, в микшерных прогах работаете? Нет? to поэты - стиль можете и вы задать. Если он будет более отчетливым в ваших стихах, чем в первых музыкальных набросках, то, можно и от стихов отталкиваться. Главное требование, как вы понимаете, наверное, - простота))) P.S. Давайте, пожалуйста, определимся с форматом) |
Цитата:
Третья - под интро тоже. Мне третья как интро больше нравится, но там стиль скорее металлоблюз, типо Queen) Нам пойдет такой? P.S. Плюс еще один соратник в GTP))) |
Вообще, мы про Хаддан все еще будем что-то делать?)))
Если да, то давайте сначала муз. стиль обсудим... Я, вообще, блюз больше всего люблю, вон и в Хаде уже ковбой есть один с пистолетами))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |