![]() |
Как нащет погулять?:)
Всем приветки) Я наконец-то приехала в Киев.:rolleyes: Есть желание позаседать жду предложения:cool: :rolleyes:
|
Что нету передложений?:mad:
|
а какие могут быть предложения многие почти всегда готовы. Андрюха уточни по телефону время и место потом созвонимся. Кстати про диски не забудь.
|
Ааааа!!!)))Дочкинатёзка, ты на сколько-то приехала?????) Мня в работах весь уезжаИТ завтра, а вернусь 6-го вечером, но 11-го - тю-тю в отпуск.... Увидимся?
|
Цитата:
|
Sergiollo
Ааааа!!!)))Дочкинатёзка, ты на сколько-то приехала?????) Мня в работах весь уезжаИТ завтра, а вернусь 6-го вечером, но 11-го - тю-тю в отпуск.... Увидимся? Мну приехало до 23 Октября. Я всегда впрЫнципе свободна ток могу на недельку уехать путишествовать, а так всегда пожалуйста:o |
Бобер, фотки выложи!
|
80677798246 котик отзвонись) на выходных можно встретится
|
фотки в Бабруйске некоторым давно предлагал на диск закатать
так что там порешали с погулять? |
предохраняйтесь. приеду проверю :cool:
|
Катена, если не против - можно 5-го числа встретиться с бывшим сокланом))
|
Извентеляюсь, у компа редко бываю) звоните на 8-093-796-8621 :cool: Арсенал и Алматея сеня звякну:o
|
Я в Киеве буду в 9.30 и до 17 - свободна)
|
8 097 532 20 79 ;)
маякните перед тем как надумаете где нить собратся...:D |
Вложений: 2
пара фоток)
|
Молодцы, хорошо видно погуляли.
|
ну я же просииил:(
Хотя молодцы что вообще собрались...:D |
Слышал, завтра вы в парке Шевченко сбор наметили? Если таГ, постараюсь на работе не засиживаться и Нату притащить) Короче, очень буду пытаться!)
ЗЫ: Катин телефон сохранил, если чё, позвоню!) ЗЫЫ: Но я на 18:00 точно не успеваю((( |
да в 18 00 в парке шевы,ну кто то будит подтягиватся)мы с Вадяй после выставки приедем как раз к 18 00)
|
ух ты, а я как-то провтыкался :rolleyes: хотя там и работаю рядышком...ну и лана, меньше выпил :D
|
опять мне никто ниче не сказал ну да ладно я в это время как то работал=))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |