Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Кланам Осгилиат и Герои Меча и Магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57752)

Kekcik 09.11.2008 17:55

вы меня извените.я не хочу обострять конфликт.но пару фактов.

в то время как ЛЛД воевали с ХР, кланам..Огсилиат и дочерки была выставлена война от ЛЛД и тогда !НИКТО! не возмущался, а выставлена она была из-за того что основной состав Огсилиата перешёл в ХР.тогда вам всё нравилось? я не могу понять,почему сечас ни кому не нравится то что Огсилиат получать будет? один раз зарекомендовали себя как сторонники ХР,ну так уж извените...каждый поступок человека запоминается,а тут целый клан.

Solteron 09.11.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Kekcik
вы меня извените.я не хочу обострять конфликт.но пару фактов.

в то время как ЛЛД воевали с ХР, кланам..Огсилиат и дочерки была выставлена война от ЛЛД и тогда !НИКТО! не возмущался, а выставлена она была из-за того что основной состав Огсилиата перешёл в ХР.тогда вам всё нравилось? я не могу понять,почему сечас ни кому не нравится то что Огсилиат получать будет? один раз зарекомендовали себя как сторонники ХР,ну так уж извените...каждый поступок человека запоминается,а тут целый клан.

Возмущались и даже очень. Принципиальое отличие в нынешней ситуации заключается в том, что НИ ОДИН персонаж из вышеуказанных кланов не был принят в клан Храм Равновесия в момент войны

Ктулху 09.11.2008 18:29

Цитата:

Возмущались и даже очень. Принципиальое отличие в нынешней ситуации заключается в том, что НИ ОДИН персонаж из вышеуказанных кланов не был принят в клан Храм Равновесия в момент войны
Но они были приняты для войны, это важно.

Нефертари 10.11.2008 21:00

Уважаемый Ктулху,
А из вашего клана никто не перешел в клан ХР?
Посмотрите внимательно.
И ответьте..
Или союзникам прощается?

Ктулху 10.11.2008 21:40

Цитата:

Уважаемый Ктулху,
А из вашего клана никто не перешел в клан ХР?
Посмотрите внимательно.
И ответьте..
Или союзникам прощается?
Да перешли, но есть кланы которые просто отпустили бойцов, а есть кланы, которые делегировали бойцов для войн. Осгилиат и Герои относятся к таким кланам. А беркуты разговаривают слишком дерзко и грубо.

Нефертари 10.11.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да перешли, но есть кланы которые просто отпустили бойцов, а есть кланы, которые делегировали бойцов для войн. Осгилиат и Герои относятся к таким кланам. А беркуты разговаривают слишком дерзко и грубо.

А если не секрет, как вы определили такие кланы?
Мы никого не делегировали. С тем же успехом мы можем обвинить вас.Вы свои предположения представляете как факты.

Ктулху 10.11.2008 22:24

Цитата:

А если не секрет, как вы определили такие кланы?
Мы никого не делегировали. С тем же успехом мы можем обвинить вас.Вы свои предположения представляете как факты.
А это что то изменит? По крайней мере безосновательность моего ЧС-а у ХР ни к чему не привела...

Solteron 10.11.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Предъявите, пожалуйста, мандаты, на основании которых Вы утверждаете, что какие-то кланы делегировали своих бойцов.
Что касается Вашего ЧС, то Вам сюда http://balance-clan.com/index/0-18. Есть еще 1 скрин:cool:

Нефертари 10.11.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А это что то изменит? По крайней мере безосновательность моего ЧС-а у ХР ни к чему не привела...

Для объявления войны нужны веские причины, подтвержденные доказательствами. Если вы считаете, что мы и другие кланы делегировали своих ЛУЧШИХ бойцов в ХР для военных действий, предоставьте доказательства. Иначе это голословное обвинение.

Ктулху 10.11.2008 23:07

Ну чтоже вы. Это мое личное мнение, а оценивать любое действие я могу так как захочу.

PAIN MAN 11.11.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Solteron
Предъявите, пожалуйста, мандаты, на основании которых Вы утверждаете, что какие-то кланы делегировали своих бойцов.

мандат (от лат. mandatum — поручение), документ, удостоверяющий те или иные полномочия или права предъявителя. (РЭС)
хотелось бы понять, а что конкретно предъявлять?

P.S. и зачем столько запятых?

Solteron 11.11.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от PAIN MAN
мандат (от лат. mandatum — поручение), документ, удостоверяющий те или иные полномочия или права предъявителя. (РЭС)
хотелось бы понять, а что конкретно предъявлять?

P.S. и зачем столько запятых?

Делегируют обычно кого-то с чем-то и куда-то, наделяя делегируемого соответствующими полномочиями.

P.S. И правда, зачем?:confused:
P.P.S. Ктулху, видать, решил проигнорить мое сообщение? Или думал что скринов нет...

Ктулху 11.11.2008 10:18

Кланам Осгилиат и Герои Меча и Магии

Цитата:

Сообщение от Ктулху
непонятно почему мое сообщение потерли как флуд.
повторю
От клана НЛ перечисленным Товарищем Даймазом кланам стоит ждать нападений с ЭКВ.

перенесите сюда месаги.

Mil 11.11.2008 10:29

Перенесено

Ктулху 11.11.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Solteron
P.P.S. Ктулху, видать, решил проигнорить мое сообщение? Или думал что скринов нет...

А какая разница есть скрины или нет...война то идет уже...

Solteron 11.11.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А какая разница есть скрины или нет...война то идет уже...

В Ваших силах ее остановить.

Ктулху 12.11.2008 09:46

А вы могли бы ее и не начинать.
Если у вас, извиняюсь, шило в одном месте, то это сугубо ваши проблемы.

Solteron 12.11.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А вы могли бы ее и не начинать.
Если у вас, извиняюсь, шило в одном месте, то это сугубо ваши проблемы.

Решите Ваши проблемы с ЧС и война будет прекращена.
P.S. Не вижу скринов с оскорблениями Маленького Мука

Ктулху 12.11.2008 12:47

Цитата:

Решите Ваши проблемы с ЧС и война будет прекращена.
P.S. Не вижу скринов с оскорблениями Маленького Мука
Не вижу оскорблений вашего клана на вашем скрине.

Daymaz 13.11.2008 12:16

Люди ) Вы просто не так все воспринемаете.
Вы думаете что мы хотим избивать эти кланы просто для инетерса и из-за того , что туда "Делегировали" или как там ..... ваших бойцов вобщем0))
Это не правельно.
К кланам это не относится .... Их качается лишь то , что им увеки ставят.
А ЭКВ из за того, что сами бойцы перешли туда. И я по себе знаю , что отношения к прошлым кланам , особенно если он был первый , очень хорошее , и пытаешься всячески помочь.
Так вот эта война , для того , чтоб повлиять не на калны а на бойцов .
А ели те бойцы не хотят выхотдить .... Ну чтож ... Пусть ХР и отдувается своим равновесием за всех.... Или хотяможно сказать , что все будут отдуваться за равновесие ХР ;)

Хранитель Клинка 13.11.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Люди ) ....

Неужели вы так наивны, считая, что это ослабит бойцов ХР, закаленных по большей части на том, против чего они сейчас борятся? Я так не думаю, потому:
1) Этим вы решили лишь напакостить бывшим кланам сокланов ХР(причем далеко не всем) - подло, но наверное приятно :)
2) Т.к. вы еще никому так не сливали до этого - решили хоть как то отыграться на более слабых противниках.
3) Данные кланы не будут являться причиной заключения между нами и вами мира, как бы вы на них не действовали - разговор(если из ваших кто его умеет вести), ведется с представителями клана ХР, а не Осгилиата, Героев Меча и Магии, ОП, БЛ, Со Беркута, Бессмертных и т.д.

Ктулху 13.11.2008 19:28

А какая разница ослабит или нет...
ЭКВ застаиваться не будет...
по второму - кто сливает я не знаю, но то что на 1 нашего бойца в бою приходиться минимум три члена ХР это факт =))
И все равно бои выигрываем.

Daymaz 14.11.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Неужели вы так наивны, считая, что это ослабит бойцов ХР, закаленных по большей части на том, против чего они сейчас борятся? Я так не думаю, потому:
1) Этим вы решили лишь напакостить бывшим кланам сокланов ХР(причем далеко не всем) - подло, но наверное приятно :)
2) Т.к. вы еще никому так не сливали до этого - решили хоть как то отыграться на более слабых противниках.
3) Данные кланы не будут являться причиной заключения между нами и вами мира, как бы вы на них не действовали - разговор(если из ваших кто его умеет вести), ведется с представителями клана ХР, а не Осгилиата, Героев Меча и Магии, ОП, БЛ, Со Беркута, Бессмертных и т.д.

Ну мне впринцепи парралельно на это ;)
А насчет слива .... Ну ктулх правельно сказал , вы сидите в храме пока часть наших бойцов не уйдут в лаб или оффлайн , ток тогда выползаете;)
И стабильный бой 15 на 8-7. наших , и то мы вас выносим таким составом ... Было и 3 на 10-15 ваших и то вынесли .... Так что помолчите насчет слива то ;)

taras-prf 14.11.2008 13:13

Давно форум не читал - зашол сегодня - весело)))
Конечно мы сливаем ХР )) пример слива) http://haddan.ru/blog.php?id=43560520, http://www.haddan.ru/blog.php?id=43671337 - еще можно очень много подобных "проиграшей" привести в пример)) но смысла не вижу - Ведь ХР красиво говорит сидя в Храме)
Удачи в игра)

Devil Street 14.11.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Давно форум не читал - зашол сегодня - весело)))
Конечно мы сливаем ХР )) пример слива) http://haddan.ru/blog.php?id=43560520, http://www.haddan.ru/blog.php?id=43671337 - еще можно очень много подобных "проиграшей" привести в пример)) но смысла не вижу - Ведь ХР красиво говорит сидя в Храме)
Удачи в игра)

ого, нечего себе вы даете! сильны)

Oridanne 07.01.2009 19:12

теперь в этой теме пиши:
Военные действия с упомянутыми кланами завершены в односторонем порядке. В цитадели дипломатия не может быть выставлена в связи с программными особенностями дочерки. Ознакомиться с нашей дипломатией относительно ваших кланов можно здесь http://nliga.su/index/0-2

Начиная с этого момента любое нападение не допустимое нашей политикой будет расценено как прямая агрессия к клану НЛ с соответствующими последствиями.

с Ув. И.О.Главы Новая Лига

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.