![]() |
может сходочку?
Предлогаю встретится 14/03/09 в 17 00 гдето в "от пуза"
кто за?) только вопрос где до этого встретится чтоб там погудеть? |
я готоффф...жаль шо погода не позволяет на природе встретиться
Сержанта кстати надо б вытянуть. |
Сержант в "ПУЗО" и предложил :D
|
А чё.. Я всегда готов выпить со старыми друзьями))))
|
Кобра тоже преползётссс=)):rolleyes:
|
мдО... кто блин еще не знает мнение ОХ о сходках в общепитах?
Чисто из уважения к компании, возможно подтянемся на пол-часа... ПыСы что за убогие варианты где побухать??? (((( |
Цитата:
|
почти зимой, в начале весны, когда грязи по колено... у тебя я с недавнего времени не люблю бухать, потому даже не проси что бы мы всей толпой к тебе заломились! на пару часиков собраться мне кажется везде можно, ты на лица наши больше смотри и в глубину бокала, а не по сторонам ))) и всё будет хорошоу
|
...ой,я ток увидил,что сходочка намечается,я с Гусем тоже будем,будем рады видить вас всех целыми и не вредимыми...=)))
|
Цитата:
Цитата:
Господа, ну это правда бычество... я согласен сесть в питейной рыгаловке... но, не в общепите ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё как боится):cool: |
я ХЗ,чего он,но иногда желание есть)))ну а потом оно разко обрывается причиной какой то!)))
|
Цитата:
а вообще сходки зло ![]() Но как-нить подтянемся с Багиркой ![]() ![]() |
хз, если меня чтот спровацирует, я может и прилезу)
|
хоп, что за понты то постоянно? есть желание посидеть дето типо берестейки? у тя есть возможность, я за тя рад, не у всех столько бабла в кармане, что теперь на сходки не ходить? вы и так там часто собираетесь, неужели сложно раз в пол года посидеть толпой?, хотя бы и в общепите... кстати, ты там был то хоть раз? У меня перед поездкой в Москву нет желания выкидывать 2-3 сотни на водку с колой, зато хочется увидеть людей, которых не видел уже давно, и общепит это будет, или тот же парк Шевченко как-то пофигу!
|
у меня скорей всего не получится, так как сижу дома с температурой, но если к сходке полегчает то прийду!)
|
Ребят, тлумачим мы этот топик хз сколько времени:( а с местом так и не определились...
Уточните пожалуйста где и когда=) |
На сахалин заезжайте... У нас тут рестораны неплохие есть... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обломитеся усе...буду я))) пиво кому там должен за всё про всё?))))
|
жаль я не смогу)))):cool:
|
Цитата:
|
14.03/2009 в кафе "от пуза"которое находится возле станции метро вокзальная!!В 17 00
предлагаю кто не знает где это встретится в 16 30 станция метро вокзальная,в тупике. |
Цитата:
|
Я еще не была на Хаддановских сходочках поэтому не опытна в этих делах... если все-же кто-то решится и что-то организуется, то я с радостью присоеденюсь:) главное что б погодка не подвела:cool:
|
Гламурка,ты немного опоздала,народ уже во всю бухает)))
Я хочу туда( Нэмо!Ай да в Киев :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто меня взывал? таки да верно подмечено что это моя вторая копия =\ ну в некотором роде А на сегодня у меня причина что в хаддан я не играю и на форум не захожу и я вот только только увидил что вообще какая то сходка намечается =))) Да и погодка ну в ......!!!! мне то по барабану на погодку сесть на мель гдето в тихой гавани можно даже в самый сильный шторм. Но вот не все люди могут идти бейдевинд к той самой тихой гавани... Вообщем я с радосью присоеденюсь только заранее меня лично проинформировать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты меня не правильно поняла =)) Я не знаю всех подробностей но из прочитанного у меня сложилось впечатление что на воздухе ты бываешь только когда идешь в школу и обратно =) Так еще и дома держат..
"Сарняками" зарастешьв том плане что сидиш все время у компа так и просидишь в надежде на лучшее пока совсем поздно не станет(специально щас взял в кавычки так как это не в прямом смысле а образно) и поэтому говрю что лучше бы прошлась в дождик на сходочку встретилась бы с людьми. Ибо цветы поливать надо а то завянут а сорняки ими питаются ;) |
Оч хорошо отдохнули, всем спасибо кто пришел)
|
Цитата:
присоединяюсь к ответу:cool: |
пабухали (алчно сёрбает минералочку) )))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |