![]() |
ода самай зачотнай анимашке в Хаде
над маёй сидой плишифкай
над равнинами Хадана над халмами и гарами над рикой змиёпадобнай што в васточнай части карты и над шахтай и над трактам и над феей на паляне застявляя ту шугацца прям как в ВОВ всех ат люфтваффе аццки реит конь пигасный то стрилой ванзаясь в кручу то митнуф ат туда кучу кучу яблак, кто ни знаит, кони - яблаки митают тока после призимленья абазвать каня тваренье павирнуть езык вазможна, штоп назвать ниастарожна то, што коник той пирнатый бурей-молнией абъятый в нибисах, багам где тесна он радил - кадушку теста? фиг вам, бабы-дамаседки не радицца в небе - теста там радицца штось такое прям такоей наливное насыпное дажы гдета мощщнае - аки камета если этим агристи ажно с самай вышыни прям в башкенцыю сваю вам па слухам раскажу вы уш точна захатите галаву сваю дурную аградить ат атмосфэры некием падобствам сферы проще тупа гаваря бошку каскай защитя горда-смела вперить взор аж за самый гаризонт нифига вы не узрите иба как вы не крутите раждины для ползаньЯ а ат туда скажу я угал зрения - фигня конь пигасный - то ДРУГОЕ непанятнае такое вроде - лошадь а вот в перьях да ищще и в аблаках буть я матушкай-природай то каням бы тем пирнатым прям па цэнтру черипА я прибыл бы рог, ага? дабы им он грамагласна вирищал в сваем палёте прям гарнист блин актибряцкий раскрывая этим самым свАё местапалажЭнье штоп иво нимедля сбили силы нашых ПВО но фантазия мая завила миня туда где я после актибренка принимаюсь в пионэры и павязывая гальштук, мне на шэю, цвета крови я б сказазал бы камсамолка трецца сиськами сваими аб пличо мае тигуче вызывавя ащщущенья нифига не адыкватны ащщущеньям пиянера итаво пигас литаит в акружэньи чорнай бури гром и молния свиркають но в ниво ни пападають иба нету в нем жилеза малакровием страдает( да и нет на нем падковак он их снял для привращенья я п сказал для пасвищенья проста всяких левых нубоф в коникаф младых и тупа тем капытам и любя ставят клейма - тря-ля-ля (шутя - рифма ужо была() ПыСы - я в УЖАСЕ ажыдаю анимашку ат ИХ савсем ПыСы - нилехкае дела сачинять аки Пушкин( |
Помоему это надо в лит. творчество))
|
Не понял, понравилось, или не понравилось? :))) Но стих зачётный, даже от себя не ожидал, что дочитаю до конца :))
(зы, я рисовал анимашку:), а я писатель, а не художник...) |
половину не понял,а можно Вас попросить составить словарь с переводом с вашего языка на великий и могучий?:)
|
Цитата:
Все-таки решил что это недостойное произведение для беседки, направляю в раздел для творческих людей с пока что не выявленым потенциалом, тобиш в нелит. творчество. |
Цитата:
, каторая прабила самаво миня аж на стихаплёцтва - ацтой канешно))) но нипонел ты наверна патаму што - Цитата:
|
для модырей - убейтесь аб стену
не дай бог я б запостил бы ЭТА в ОБЩЕМ - мне была б хана патаму я постил ЭТО - в БЕСЕДКЕ патаму што я хачу АБСУДИТЬ самую зачотную анимашку паприкалывацца и если павизет - паржать если вам нефиг делать - СКАПИРУЙТЕ эта в литиратурнае творчиства, пакажите Тянь Мао, пусть ана напишит - ПЛАГИАТ, закроит тему и даст мне бан если нет - аставте это в бисетке((( |
Цитата:
![]() Неполучается Для Тяньмао: Если произведение окажется плагиатом прошу автору бан не давать, а просто вернуть в беседку, если нет, то тут ему самое место. |
бунша, бунша, ты могуч
ты гоняешь стаи туч ты грозишь из под полы писькой всем, кричишь: козлы! |
вирните этат топ в биседку
если п я хател папасть в литиратуру, я б наверна хоть рас да принял бы участие в литиратурнам конкурсе разришаю скапирывать в творчиства - но вирните этат топ в биседку |
бунша стал политзэка
диссидент и эмигрант шлет он письма в губчэка комиссару наф посрать |
вообще не идет чета сегодня:(
|
Бунша порадовал... Зачёт :)
|
Главное читается, хотя смысл терялся.
|
Всплакнула на досуге:D
|
перефразируя фразу чью-то: ай да Бунша, ай да сукин сын))
зачот |
хыхы дочитал)Буншег порадовал)
|
А перенесите снова тему, сделайте одолжение) Мсье Бунша снова придет в негодование и выдаст новый слог :)
|
Каг всехда парадавал, Бунш, па чем пиар? (цену в личку кинь плиз)
|
Цитата:
|
сцынарий для ищще болие зачотнай анимашки
светла-галубинький, как небка, верх светла-зилёнинькя, аки трафка (эта не риклама лёхких наркотекоф), палоска снизу в какомнить угле (верхнам ессна) жолтый валасатый крук, изабражающий солнышка триугольная девачка (как на двирях туалетавых рисуют) с ношками и ручками-спичками слихка фприпрышку пиримищщаицца скажым справа-налева, ищщщё ей можна пририсавать перажконаситильную карзинку быдыдыщчъ - гром и молнии, небка резка тёмнасинеет, солнышка тускнеит и как бы в тумане ёжык бридёт сквось мажжывелавыи ветки - хатя пра ёжыка - плагият и тут ни причём триугольная девачка западазриваит мазжычком, што што-та не то, ношки-спички начинают милькать быстрее НО - тут сверху на ниё падаит Жылезная Рука, бирёт тё в кулак и меееееееееедла сжымаит пальцы хрясь-чвак плюх - фсё краснеит буквы ИХ паивляюцца как-нибуть зачотна, типа падают сверху, зимля падминаицца и трескаицца, буквы нимношка падпрыгивают и становяцца как фкопаныи ИХ - зло будит наказана, даж если ано выглидит не как зло (ну патом можна увиличить морду-лица той сплющщинай девачки, где сразу бросяцца в глаза какиита слишкам уж бальшые зубы и какиета ниправильные глаза краснава цвета) а пагода при убиении злой девачки портилась патаму, што зладеям ничиво харошыва не светит, даж солнышка, как тока ИХ узнаит ихние местапалажэние |
)))) аффтар жжот
может, в рекламщики стоит подацца? или там сценарии писать к голливудским кинам? |
=))))) кул)
|
Цитата:
вот над этим просто плакал....буншиг лови + :D :D :D |
А бунша жжот))
|
Вложений: 1
в ачиридной рас начаф нууууу ни тоштобы абсирать, даж не кидацца гавешками ва всякии кланы - так, паприкалывацца - астанавицца не смок
написал цэльный трактат а кланах, ессна в "творчиства" гадить пастыдился (там срузу ужасная тянь-шаньская убиваит за мой виликий и магучий олбанцкий езык) патаму ришил - есть у миня днивник - зачотная титрадка, если бумашку память в руке - можна смела гадить не смок((( для злапыхатилей - я ни смок нагадить нифига ни патамушто у миня ЗАПОР ну пра качиства кала мок бы написать - аааа и напишу рас то, што миня паносит - валнуит некаторых персаф жэнскава полу - пальцым не пакажу на ниё (пачиму одмины ни придусматрели такую вазможнасть??? - НИЗАЧОТ им за эта) и рас то, што мой стих, каторый чуть ли не напалавину (как я сам патом узнал и был в шоке) састаит из оды гавешке, но не прастой - а ЛИТЯЩЩЕЙ - в смысле - тока в палёте жывут ***** - ни смок рифму падабрать((( кароче - тот самый стих ТАК торкнул модыря форума, што он тут жы митнул иво в ТВОРЧИССТВА правда СТИХ он митнул в НЕЛИТИРАТУРНАЕ творчиства??? за кортинку штоли принял? ну я мок бы тут канешна пиричислить все МАИ ни то што ПОСТЫ, а ТЕМЫ, каторый тот самый модырь - патёр, закрыл, дал за них блок - но я этава ни сделаю - сцыкатна( лучшы я кину какашкай в одмина))) а иминна в ДФ, в ниво на форуме фсе любят кидацца но штоб миня не убили за эта - вот такой какашкай кину (пака не атветят на мой ПыСы - сматри внизу) иба изза ниво я стал ащющать сибя нисастаятильным мужчинам (мущчинам, каторый хател, падгатовился ииии не сумел нагадить на всяких кланаф) изза таво, што он (ДФ) написал в теме "ДНЕВНИЧКИ" прасти госпади((( дневничок - видёт ищщё непалавазрелая девачка дневничок - эта типа опщая титритка листоф на 48 в глямурнай розай аблошке дневничок - да не видел я дневничок ни разу к чиму эта? так я ж хател какнуть в свой ДНИВНИЧИЩЩЕ, летапись И.О.ЦАРА, свитки жытия САМАВО МИНЯ а выяснилась - аааааааа - у миня - ДНИВНИЧЁК(((( а играюся я - в Хаданчик? во миня торкнуло))) ПыСы как картинку всунуть пасриди тектса? савсем ПыСы для модырей - если вы уверины, што я тут чем та аскарбил ДЛ ДФ - мож сначала у ниво спросите? проста были ужо прыцынденты, связаныи с выпусканием миня из блока ПСЖ, и мнение модырей не сафпала с мнением ДФ и одминоф В КОРНЕ |
Бунша жжгёт:)
|
:D :D :D
|
Ждите сообщений о наводнении в Веньжоу - уссыкаюсь!))))
|
Тэкс... Синий и зеленый цвет не задействовать!)
|
Вложений: 1
после написания стихоф пра зачотну анимашку и литучую какашку, тьфу ты, стихаплёцтва ищщё не атпустила(((
пару чисоф спустя так вот, я чета решил апять паиздивацца на всякими кланами начну ессна с ОПы ну тут и гаварить ниче не нада групка людей, вирхаводит каторыми Сигизмунд Фрёйд, ажно чуть ли ни самый знаминитый психиятр в мире - че ищще с них взять, кроме анализа? ИХи вапервых - пачиму рука - жылезная, а не стальная? сталь гаразда круче самава чистава жылеза, но наверна у них в клане нихто не прахадил придмет МАТИРИАЛАВЕДИНИЕ - и фиг с ними ессна полсе ИХав апсалютна лягична взялся за ЖыШаф - Жылезных Шарикоф ЖыШы - пешы с Ы - ыыыы а ищщё - жылезный шар - он катицца, мощщна и не удиржыма патаму - кортинко - так как вставлять пасриди тексту ни умею, и ни хто не учит - кортинко внизе а патом к ЧеБаяре падкатываюцца ЖыШы и гаварят - не сцы Миха, мы за тибя атамстим, и мы - атечиствинные ЖыШы, в атличии ат тупых амириканьских Каминых Шароф ис первай части пра этава лари крофта нисыксуальнава и старава пирдуна, сиводня размажым иво па полу, или па стине, а ващето - и там и там размажым, да ищще и паталок им изгавнякаим сразу апасля катающихся шароф, вспомнил пра калапка, а патаму ХР ну а взявшысь за них, аткудата вынырнула БЛ катицца черна-белый калабок (не зёбрападобный, а как ХР раскрашыный) вакруг озира пыва (у ХР - глава зачотный патаму, што пьёт ПЫВО), устал беднинький, ришил испить из озира а возле берега из озира тарчали БЛ (белые лотусы, если хто не понел) цвиточки такие тока начал калабок уталять жажду , как прям из пад БЛ вынырнула чуда-юда ужаснае, и в атличии ат Карлсана, нифига ни симпатишнае тут та выяснилась, што эта чудовище пад БЛ замаскиравала сваи органы падзыривания кароч ано аткусила ХРшнаму калапку иво белую палавину чорная паливина ХР, не сдержываимая белай, тут жы паказала сваю суть, начаф трансфармирацца аки чилавека-выхухаль ис кинафильмы "Люди Хэ" но не в выхухаль, а ф КИТа кит тут жы (а вам бы палавину тулавищщи аткусили) каааак вломит сваим рыбским хвастом па мардасам чудовищу, каторае ат этава тутжы издохла в ужысных карчах (а вам бы па морде с размаху рыпкиным хвастом заехали? я уш пра китовым хвастом малчу) после калапкоф, ХР, БЛ - вспомнил пра ХМ ХМ катицца ХМшный калабок вакруг на этат раз прастова озира там канешно БЛ и канешно выскачила и хвать калапка а у калабка как ножыки ва все стораны павыскакивають, прям как на ымблеме БЛ тада гаварит - придуприждать нада, што ты не калабок, а ёжык и давай дружить, штоп я тибя нидай виздисущий ищщё рас не укусил ПК по аглицки Praetorian Cohort - PC па русски Притарианцкая Кагорта ПК што па аглицки ПиСИ, што па руски ПК - пирсанательный кампутырь, клан заканспирираваных кампутирных моньякоф БА как не узрю полнае их название - пачимута читаю как Белые АлкоСопли( но зато пагуглил их сОплей, узнал многа новава (нафиг анно мне нада была???) ОСы стражы=стаража атвергнутыи=уволиныи нууууу мали ли за што магли уволить стоража? да и ымблема сотонисьтоф вызываит кучу вапросаф скарей фсиво на ахраняимам абъекте эти стаража устраивали сваи сотониньские абряды, папортили часть ахраняимава имущщиства за што и былы "атвергнуты" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати(((( пачиму никто не сказал, што я забыл впихнуть кортинку ЧеБояры??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
главный прикол - я пёрнуть не успел - за 3 чиса - болие 300 прасмотраф темы
ЙА - зачотный))) ни проста зачотный - а зачотный - экспартёр ГАЗУ))) |
Фу...
раньше, имхо, ты был лучше = ) |
понравилось... сколько алегории и метафор =))))) действительно дочитал до конца =)))
эм... к слову я про первый стих.. остальное белибирда =))) |
Бунша завязывай клей нюхать от него мозги рушаться:eek:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |