![]() |
Полное ерунда
Закрыв глаза, уйдя в себя,
Оставить горький жадный след. И понимая, что любя, Сказать в глаза лишь слово «нет» Убить надежды и мечты И в предвкушенье ожиданья Сжечь за собой мосты Оставив только лишь страданья Чего хочу, желаю я? Да никому уж не известно… Кого-то искренне любя, Я признаю ошибки честно |
Ты прав!
Цитата:
|
Очень неплохая рифма, кое-где, выдержан ритм, почти везде. Вот еще бы чуть смысла и связности речам- и можно было бы в литературку.
|
Растование
Разбиты вдребезги мечты.
Остался день, чтоб насладится Природой, дивной красоты; С родными, близкими проститься. Ей этот страх уже знаком: Он посещал её однажды. «Что думает она, о ком?» Ответ я так услышать жажду. Но не ответит она мне- Ей дороги все те мгновенья, Что будто в самом лучшем сне: Не принесут ей сожаленья. Почувствовав её глаза Внутри себя, я понимаю, Что каждый ей не досказал, Не уделил того вниманья. Пора прощаться. Я боюсь Промолвить слово, ошибиться. Но я должна. Ей эта грусть Позволит жизнью насладиться. |
Да можно в литературу, молодец хорошо написала:) желаю успехов;)
|
Нет, похоже, это тоже ботосегрегация...
|
Цитата:
|
Мм, в чем прикол выделенных слов? Или это так, по приколу?)
А проза плохая, да. Лучше поупражняйся в стихах, только пожалуйста, пиши стихи хотя бы с самым банальным, но смыслом. Постарайся выбирать слова, стиль, вообще суть и тему, не ту глянцевую и убогую, что ты привыкла слышать/читать. А что-то свое. |
Тихо топая по крыше,
Шла она почти не слышно. Сзади, вслед, брела и смерть: -Хватит уж тебе терпеть! -Почему? Ведь радость жизни… -Нет ее! Это только лишь мечта. -Врешь?! – Не вру. - Да что ты? Я все видела сама: Хохот, радость, смех детей… -Все пройдет и канет в бездну. -Посмотри же на людей! -Хочешь снова безызвестность Ждать средь старых площадей? -Да хочу, могу и буду! Жизнь она один лишь раз. -Через год тебя забудут. -Это легкость твоих фраз. -Так пошли со мной, -Нет рано… - Почему? -Да потому, что лишь жизнь Важней тебя. С ней останусь я, любя. Смерть пошла, не понимая, Головой своей качая: -Отчего же вы людишки Вечно хнычете в домишках, А когда приходит час Просите еще дать шанс? Та ответила не слышно: -Извини, но так уж вышло, Что когда все имеешь Больше ничего не ценишь… Пы.Сы.Не четко..плоховато...но со смылом более или менее |
ну просто, просто, просто мимо)))
все пройдет и канет в Лету закурю я сигарету средь усталых площадей будешь ты искать людей. девушка возьмите сборник такой например как три века поэзии и почитайте, не учитесь тупо почитайте))) мой совет |
БредТ_Т
Мир искажен, как же можно жить дальше?
Это не жизнь, а обман. Каждый играет и каждый обманщик; Мир погрузился в туман. И не понятно, что свет, а что тьма, Ненависть съела сердца И ощущенье, что сходишь с ума: Мыслей поток без конца. Думаешь только: «а что если это? Нет, мои мысли лишь бред…» И самолюбие снова задето При одном слове: «Нет». Глупые люди чего вы хотели, Думали чувства игра? Думали, думали, но не смотрели, А осмотреться пора. Вдруг, вы увидите тех, кто вас любит, Ну, или тех, кто вас ждет. Может замете тех, кто вас губит, Кто вам в глаза нагло лжет. :rolleyes: |
РОКовая ДеВуШкА
Смените или удалите подпись. Пропаганда наркомании не поощряется. Иначе бан. апдейт - Спасибо за исправление. |
эм...хотелось бы узнать,в чем нужно улучшаться/меняться/исправляться?
|
Писать больше и читать стихи:)
|
Что-то со смыслом
За окном моим капает грустно Летний дождик. Меня он пьянит. На душе опять стало пусто, Но не больно уже от обид. Боль ушла в никуда…Я не знаю Почему мне не больно теперь, Просто этого не понимаю; Лишь остатки от ценных потерь. Потеряла я все, что любила, Всё, чем так дорожала. Кровь во мне на мгновенье застыла, Ну а дождь всё идет не спеша. Я надеюсь, что смоет былое. Я хочу позабыть, чем жила. Я готова поверить в иное, Чтоб не помнить, то кем я была… И теперь я действительно верю, Что останется только роса. И забыв про былую потерю, Перестану смотреть я назад. |
Просьба тму закрыть,а лучше сразу удалить,вотЪ
|
А че название темы такое?
|
Мне грустно потому что я одна
Бывает не с кем слово перемолвить Невидимая бродит тишина И эту тишину мне не заполнить Когда-нибудь я не закрою дверь И буду ждать что ты придешь однажды Мы так устали оба от потерь От одиночества поверь устали дважды Ну где же ты родной мой человек Быть может также бродишь одиноким По тоненькому льду озябших рек Не можешь отыскать ко мне дороги |
закрыто по просьбе автора
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |