Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Таверна "Алый Восход" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69200)

Отблеск Вечности 04.07.2009 22:00

Таверна "Алый Восход"

Лето.Ночь.Ничем не приметные улочки Старограда,окраина города.В окнах домов лишь темень,приличные граждане Хаддана спят в столь поздний час.А неприличные сидят на каторге или пластаются в засадах у шхт и лесов.Но на одной из улок в южной части города есть дом.Не публичный,но дом.Даже таверна,на ночь не закрывающаяся.Благодаря специфике района,там не настолько тихо как у Мартина,люд чтоли буйный,или стражи слишком мало.В любом случае тава битком набита свихнувшимися магами,увеченными войнами и форумными флудерастами.
Внешне,ничем не приметный трехэтажный домик,внутри изобилует полуполоманной мебелью.В основном столами и скамьями.Барная стойка,за которой прячется зашуганный бармен и ход в погреб совсем неприметны,они как бы сливаются и маскируются от взгляда посетителя.
В погребе целый склад боченков с вином,пивом,элями и водкой.И даже несколько кальянов украшает один из углов погребка.ящики с табаком и разными веселительными травами хозяин не учитывает,они незаконны,это контрабанда Кентвров и пукоорков прямиком из захадданья.

На входной двери висит табличка "Со своим не приходить".
Добрый,или злой,гость - заходи на огонек!

\\хз,умеет ли тут кто отыгрывать,но можно было бы попробовать!:o

Отблеск Вечности 04.07.2009 22:07

простейшие правила игры
1)Первым постом описываете внешность своего персонажа.
2)отыгрываете свои и только свои дествия.вы не можете описать действия другого юзера.
3)нет манчкинству.
4) ыыыыыы нипомню:o

Час ночи,всего ничего.Рань такая.За одним из столиков,подальше от центра залы,восседал орк.Высокий,но худой,с ярко красной шевилюрой и мордой кирпичем.Почти всю аммуницию его прикрывал давно не стираный зеленый плащ,а благодаря откинутому назад капюшену легко было разглядеть черты лица оркообразного.Щит и жезл мага,а это был без сомнений маг,валялись у того под ногам.
-Бармен,пива мне! - рычащим,хрипловатым и картавым голосом произнес орк.
Мальчишка,подручный местного бармена понесся в погреб за чаркой требуемого напитка.

\как вариант\
:o

Северный путник 04.07.2009 22:51

Скрипнула дверь. Сквозняк, вырвавшийся снаружи, затушил несколько восковых свечей, уныло плавящихся на дубовых столах. Бармен в очередной раз рявкнув: "Закрой за собой, черт побери!", дождался пока незнакомец войдет, осторожно прикрывая дверь. Скользя взглядом на весьма интересном и немного странном госте, уже тише, бармен прикрикнул на мальченку:
- Видишь, свечи не горят? Как думаешь, что нужно с ними сделать? И не смей палить огненым шаром снова! Иначе до конца дней своих не расплатишься! Проходите господин, проходите.. Что вам нужно? О Боги, что с вами?
Вытирая струи воды с тонкого, бледного лица ладонью, незнакомец пробормотал что-то невнятное и неуверенно покачиваясь, двинулся к столу. Его длинные, грязные пряди волос, по которым мутными кусками стекла скатывалась вода, танцевали перед темными и немного странными глазами. Наливая пиво в кружку и внимательно наблюдая за гостем, бармен понял в чем дело - глаза были безумые. Только такие глаза у безумцев - большие, глубокие, почти черные. Вообще странно, как до сих пор этот господин-сумасшедший жив - глубокий, кровоточащий порез, кошмарным ожерельем украшающий бледную шею должен был убить человека стразу. Но... стоп. Зеленый плащ с застежкой в виде каменного креста на котором, нахохлившись, умиротворенно устроился черный ворон... Вампир.
"Только их нам сдесь и не хватало всегда" - раздраженно подумал бармен, сам подойдя к столу.
- Вот, вам станет легче, сударь - улыбнулся старик, поставив кружку перед носом ссутулившегося вампира. Но добрая улыбка вышла как-то неправильно. На небритом лице, тонкая линия губ воспроизводила смесь горечи, злобы и фальши.

Северный путник 04.07.2009 22:52

Отблеск, +1 за тему))

Лукавый 04.07.2009 22:55

За дверью послышался лай собак, шум борьбы и яростные проклятия. Дверь с визгом распахнулась и в таверну грохоча костями влетел скелет.
- Сколько раз я тебе говорил уже - накорми собак, уважаемый! - проскрипел костлявый хозяину заведения. Хозяин посмотрел на странное существо и продолжил заниматься протиранием стола.
- С каждым разом всё голоднее и голоднее... Скоро сдохнут наверное.
Чертыхаясь скелет проковылял к стойке бара, на ходу пытаясь вставить на место кисть руки, видимо едва не потерянную в борьбе с собаками.
Вид у мертвяка был плачевный - ржавый доспех, оборванный плащ непонятного цвета и проломленный шлем давали понять, что с деньгами (да и с удачей) у этого посетителя явно проблемы.
Усевшись на стул, скелет кинул бармену медяк и заказал стакан молока.

Урания 04.07.2009 23:12

Дверь бесшумно открылась, в лунном свете стояла она: воительница в сверкающих небесных доспехах, свой боевой шлем девушка держала в руках, кинжалы уже успела зачехлить.
Все посетители завороженно устремили взгляды в сторону незнакомки.
Девушка тихо вплыла в барный зал, прошла между столиками, оставляя за собой шлейф восточного аромата, и подойдя к окну, попросила подать водки.
Сегодня она будет пить, пить много, пить за ее боевого соратника, павшего в неравном бою...

Отблеск Вечности 04.07.2009 23:23

\Круто,молодчины)))) \

Орк,только сдувший пену с чарки,увидел вошедшего вампира.Кашлянув разок другой,для приличия,он сделал большой глоток за здравие своих друзей,подруг и сокланов.С вампирами у него были натянутые отношения но дратся пока что не хотелось.С грохотом поставив на столешницу емкость веселящего пойла,Отблеск запустил пятерню в свою густую шевелюру,топорщуюся во все стороны,подобно лучам яркой звезды.
Спустя какое то время,когда орк успел заказать уже вторую чарку и неспеша ее уговаривал,задумывая попросить еше и кабанчика на вертеле,в зале показался новый гость,странный скелет,коих орк видел совсем юнным в городском кладбище и в загородном лабиринте.
-Вот те на..Вампиры,скелеты..- пробурчал про себя ОВ,впрочем не слишком громко и разборчиво.Его таки подмывало познакомится с ними,а может быть и напится.Темные,они отличные ребята,если пьяны.

Тут в залу вошла еще и девушка,похожая на юнную валькирию.
На человеческого отпрыска она наверняка произвела бы большое впечатление,да и у пьяного орка появились бы на ее счет грязноватые мыслишки,но..не сейчас в общем.
- Бармен,кабанчика мне!прожаренного!Ага,целого,в меня все влезет!
На весь зал рыкнул орк.

Лукавый 04.07.2009 23:46

Скелет уставился пустыми глазницами на девушку. "Я бы от таких доспехов не отказался" - было написано на лысом черепе. Потом мертвяк попытался отпить молока, но нижняя челюсть отвалилась и упала в стакан. Издавая непонятное мычание, несчастный попытался достать её костлявой рукой, но каким-то макаром она умудрилась застрять в сосуде. Впав в отчаяние, несчастный принялся молотить кружкой по стойке бара, в надежде разломать то ли кружку, то ли стойку. Реакция бармена оказалась молниеносной - выхватив из-под стойки дубину средних размеров, он со всей дури хватил скелета по черепушке, чего бедняга явно не ожидал. Раскинув руками, костлявый отлетел назад, прямиком на стол к орку, кружка в момент полёта высвободилась и пролетела в окно, Злосчастная челюсть при этом приземлилась рядом с вампиром, который как бы демонстративно сделал шаг в стоону, будто зная, что сейчас произойдёт.

Отблеск Вечности 04.07.2009 23:53

- Ну вот и кабанчик..Костлявенький..
Орк еле успел убрать кружку со стола,через секунду на нее приземлился скелет.Отблеск хмыкнул и скрипнул скамьей,вставая.
-Привет!Тебе помочь?Просто место для отдыха не шибко удачное,все таки я тут кушаю..- Лицо орка озарилось детской улыбкой,яркой и искренней,словно он чему то сильно радовался.
ОВ протянул руку скелету,вид у которого был потешный и страшненький без челюсти.

Северный путник 05.07.2009 00:01

Прижавшись тонкими губами к невымытым краям посудины, Путник не отрываясь, глотал содержимое, пока наконец не выронил опустошенную кружку на пол. Едва прикасаясь к зажившему шраму на шее тонкими пальцами, словно лаская рану, вампир едва разлепляя губы, тихо сказал:
- Коньяк. Бутылку. Сейчас.
Бармен, протирающий стакан, развернулся на 180 градусов, по пути выронив и соотвецтвенно разбив так долго полированый сосуд, рывком открыл шкафчик и цепким взглядом нащупал нужную бутылку. Ехидно хихикая про себя, бармен достал бутыль с мутной, золотистой жидкостью на которой криво наклееная этикетка гласила: "Конь_Як! Стотыщьмилионафф лет выдержки!". Ласково поглаживая сомнительное пойло, старик развернулся и.. наконец обратил внимание что за существо долбит уже с пол минуты, раздражая все больше и больше. Когда ошарашеный взор еще и понял что билось обо что, разозленный бармен наметаной рукой метнул бутылкой в вампира, сам же, достав из под прилавка дубину, за долю секунды очутился рядом со скелетом.
Путник в это время, обратив внимание на летящий в него предмет, резко вскочил, опрокидывая стол и протягивая ладонь вперед. Бутылка, словно космический корабль к платформе, легко и непринужденно присоединилась. Почувствовав, что еще один неопознаный объект летит в него с соседнего столика, Путник сделал шаг в сторону. Бегло пробежав усталым взглядом по бутылке, не вдаваясь в смысл написаного на этикетке, вампир благодарно поклонился спине бармена, который в это время молотил дубиной скелета, и выпрямившись впился долгим поцелуем в горлышко бутылки.

Урания 05.07.2009 00:08

"Хм, а орк силен" - оценивающе подумала девушка: "быть может стоит его нанять для расправы с убийцей?" Она налила с графина полную стопку и залпом ее опустошила.
"Вампир, да лучше бы он стал вампиром, хоть и нежить, но мыслит, и может быть рядом, пусть и физически мертвым, но "жизнь" поддерживалась бы магией вампиризма".
Скелет, такой вариант она и не рассматривала, но теперь ее осенило: "Нужно найти некроманта!" Да, именно некромант сможет поднять его, и они будут рядом.
По ее щеке покатилась предательская слеза, вторя стопка тут же была опустошена...

Северный путник 05.07.2009 00:19

Выронив опустошенную бутылку вампир, покачиваясь, покинул свою територию перевернутого стола и стула и подойдя к девшке, хмыкнул:
- Эээ.. Вообщем, я тут случайно.. ик!.. прочел.. мм.. ваши мысли. Хочу вас обрадовать ик! и.. заодно.. эмм.. огорчить.. Вообщем, я некромант. Хы.. А плохое.. мм.. то что ваш муж.. ик!.. Если его поднять.. он будет зомби.. ик! Гнилой.. Вот. Можно глоток алкогольно-живучей жилы из вашего прекрасного графина? Ик! Спасибо. А что произошло с вашим мужем? - проговорив эту огромную фразу, не забыв даже о чем собственно идет речь, Путник пододвинул к себе стул и уселся рядом за столик.

Лукавый 05.07.2009 00:26

"Мдааа... Как минимум череп треснул" - подумали кости, лёжа на столе. Приподнявшись, скелет увидел, куда он приземлился. А также орка, обнажившего клыки, в упор разглядывающего нежданного гостя. Внутри у скелета что-то оборвалось и ухнуло в сапоги.
"Хана." - скелет попытался потерять сознание, но не вышло - "234 года бессмертной жизни, я слишком молод чтобы умирать!"
- Привет! Тебе помочь? Просто место для отдыха не шибко удачное, все таки я тут кушаю..- прорычало зелёное чудовище.
Орк протянул лапищу... Скелет автоматом проделал то же самое со своей рукой. "Какой я вежливый, однако. Так бы всегда" - почему-то промелькнуло в пустой голове. "Кажется он будет ломать мне все кости, одну за одной, и начнёт с рук". Орк схватил мертвяка за руку и легонько тряхнул, от чего кости подлетели веерх, а потом и вниз, освободив столик.

Отблеск Вечности 05.07.2009 00:41

Скелет молча пожал руку орка.Он был очень насторожен и явно ждал подвоха от светлого.
Отблеск мягко,насколько позволял переизбыток физики,спихнул скелета со стола на скамью и предтавился,
- Мое имя Отблеск Вечности!Я маг Ордена Хаотиков!А тебя как звать?
ОВ еще раз хмыкнул,он изучал черную магию до среднего уровня,но больше ему нравилось познавать силы природы.Потому он не знал наверняка,может ли скелет говорить без челюсти.
-Дай ка попробую поправить..-Буркнул орк и на секунду скрылся под столом,вытаскивая от туда магический жезл.
Через секунду он уже описал набалдашником круг и восклицал нечто на не очень понятном языке.
Скелета осветило зеленоватым светом,и его челюсь появилось из неоткуда под черепушкой.А орк покосился на девушку и вампира.
- Хэй!Хотите баранины??али Кабанчика??Давайте к нам,а то редко тут народ появляется,с видимостью нормального поведения!!
Орк похлопал себя по пузу,проверяя сколько ему еще нужно скушать и выпить.

Xeon_pro 05.07.2009 00:55

Двери бара разпахнулись и туда вошёл неизвестный. Лицо его было полностью закрыто плащом, а в руках какая та палка. Но когда он стряхнул плащ всё стало ясно, это чёрный маг, в руках у него посох, а глаза тёмные и неизвестные, это был эльф. Пройдя за столик в углу он сел. Достал пару бутылок и начал переливать что то из одной в другую, добавил какого то порошка. Встряхнул это. К нему подбежал бармен с криком "сюда со своим нельзя!" Но незнакомец как будто не слушал его, а просто вылил немного жидкости на стол. И стол разьело. Ясно было что это алхимик, решивший проэксперементировать с зельем.
Бармен закричал "Плати мне за изпорченный стол!"
Незнакомец достал пару монет, дал бармэну и сказал "Пиво мне, и девушке со шлемом в руке подайте коньяка"

Kill All Mages 05.07.2009 01:13

Бармен протирал кружки когда дверь подвала открылась и от туда вылез а точнее выполз здоровенный Змей.
Все уставились на Змея(а это был Удав) Бармен промямлел что-то вроде "добро пожаловать..." Удав не взглянул в его сторону прошолся в конец бара свернулся в кольцо и впал в прострацию.

Лукавый 05.07.2009 02:10

- Здрасьте - пролепетал скелет, обретший свою челюсть снова. - Я Лукавый из Ордена Тьмы, Восточный филиал. Очень приятно.
Зеленоватое свечение, которым ОВ наградил скелета, замерцало, но исчезать видимо не собиралось.
- Последний раз я так светился, когда с плутонием экспериментировал. Тоже с алхимией любите забавляться? - поинтересовался Лукавый у своего спасителя.
Дверь таверны отворилась, вошёл новый посетитель, сел за стол, спалил стол... Скелету стало в очередной раз не по себе. Три алхимика в одном помещении - это ничего хорошего не сулило.
Увидев Змея, скелет подпрыгнул.
- Позвольте вас отблагодарить за вашу помощь великолепным восточным блюдом из змеятины - обратился мертвяк к орку. Выхватив из-за пояса маленький кинжал, богато инкрустированный золотом и драгоценными камнями, зелёный скелет крадучись направился к пресмыкающемуся.

Отблеск Вечности 05.07.2009 02:21

- Здрасьте - пролепетал скелет, обретший свою челюсть снова. - Я Лукавый из Ордена Тьмы, Восточный филиал. Очень приятно.
- Воистину приятно,Тьма и Хаос! - Рыкнул орк,- О нет нет,я забавляюсь шахтерством и лесничеством..и когда то даже ковал вещи!Магией же я сражаюсь,обычно!
Тут Лукавый направился к удаву.Орк не раз пробовал странные блюда,в пору шахтерства иногда ужинал даже крысами и летучими мышами.Но все же ужинать посетителем таверны было несколько нетактично.
- Ммм..может все же кабанчика?? Бармееен?Бармен,черт тебя!Жива сюда мяса,и побольше!

Урания 05.07.2009 02:27

Девушка несколько отпрянула от вампира: "Невероятно! вампир пьет водку? Что-то здесь не чисто." Насколько она знала, алкоголь являлся ядом для вампиров, их разрывало даже от запаха спиртного, а этот ничего так, глотнул и не поморщился.
Но, собравшись с духом, она грустно улыбнулась: "Добрый вечер, я _ЗвЕзда_. Вы обладаете незаурядными способностями, но немного ошиблись: погиб мой названный брат, с мужем все в порядке, хвала Вездесущему! Брат был для меня самым близким, хоть и был человеком, а не орком, как я. Он спустился в подвал Замка Теней, в надежде добыть для меня обруч у Ссхеша, хотел сделать мне подарок в честь повышения уровня, но был убит кобольдами-солдатами. Это единственный человек, кто был со мной всегда, а теперь его не стало, ах, как же мне нужна его поддержка в этом непростом мире.
Она, пытаясь не заплакать, опустошила рюмочку коньяка, переданную официантом от эльфа-мага.
-Но, я бы хотела убедиться, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО некромант.
С этими словами _ЗвЕзда_ достала кинжал и проткнула сердечко одной из мышей, копошившихся под столом.
"Вот, оживите для начала ее", - она с нескрываемой надеждой посмотрела на вампира.

Kill All Mages 05.07.2009 02:32

Услыхав предложения Скелета, Змея передёрнуло. Полушипя змей сказал:
-Спасибо я не голоден. в подвале мыш много.
Змей осмотрел компанию и заметно повеселел однако с подозрением поглядывал на упитанного Орка. Мыши мышами...

Xeon_pro 06.07.2009 00:49

Эльф посидел, осмотрелся. Ему явно было скучно. "нужно что нибудь устроить" - подумал он. "Может на змея помеху кинуть, пускай попутается". "Нет, это детские шутки". А вон там мышку возкресить хотят. Эльф поднимается, подходит к месту где лежит мышка. Немного думает, потом начинает что то колдовать, и тут мышка поднимается, она ожила но стала проклятой, ведь колдовал он "Помощь проклятых".
"Я могу помочь таким же образом и вашему брату" - сказал он.

Kill All Mages 06.07.2009 01:10

Змей думал о том что за компания его окружает, когда вдруг начал светится зеленоватым светом. Формы его туловища начали менятся поевились шея,руки,туловище,ноги. Затем его лицо стало принимать человеческий вид лиш кончики ушей были заостренны как у эльфа. Наконец полностью преобразившись(оказалось он еще и не плохо одет) он сказал:
-Кааа, Бестиарий из Гладиаторс, маг-оборотень к вашим услугам Господа.Сразу хочу извенится в первую очередь перед Орком за плохие думы... Видите-ли сознания Удава и моё не всегда находят общий язык. Иной раз требуется много сил что бы здержать Змея.

Отблеск Вечности 06.07.2009 01:26

-Кааа, Бестиарий из Гладиаторс, маг-оборотень к вашим услугам Господа.Сразу хочу извенится в первую очередь перед Орком за плохие думы... Видите-ли сознания Удава и моё не всегда находят общий язык. Иной раз требуется много сил что бы здержать Змея.

Отблеск огляделся,услышав учтивые слова,и нигде больше орков не узрел,окромя девушки невдалеке.
- А..э..собственно в чем проблема?Да не -не,все хорошо!Я,стало быть,Отблеск!Природный колдун Ордена Хаоса.Приятно познакомится,Кааа!
Орк добродушно рассмеялся,видя что предпологаемый ужин скелета все таки таковым не окажется.
Тут запыхавшийся бармен подтащил блюдо с свининой на стол.Изподлобья оглядев завсегдатая и странных посетителей,хозяин забегаловки прошествовал по своим делам куда то в погреб.
Орк свиснул,кинув взор на скелета и удава,
-Угощайтесь,в меня все может и не влезть!

Северный путник 06.07.2009 17:32

Вампир, усмехнувшись, молча наблюдал за тщетными попытками напыщенного алхмика:
- Говорю же вам, сударыня.. Вам нужен Белый Маг а не некромант. И уж тем более не этот. Который даже и не особенно-то и черный а очень странная смесь белой, черной и природной магии. Я подниму эту мышь, но она.. будет мертвой.
Путник замолчал и тоскливо уставился на мышь. Девушка выжидающе глянула на собеседника, собравшись спросить что-то, и удивленно ойкнула.
Вампир беззвучно шептал что-то, губы лихорадочно дрожали. Карие глаза смотрели сквозь пространство, сквозь всю эту илюзию созданую нашим разумом, сквозь неосязаемые предметы, которые мы осязаем лишь подсознательно. Глаза быстро затуманивались сиренево-черной дымкой. Взгляд вампира смотрел на солнце, не на тот огненый шар, что мы так привыкли наблюдать каждый день, что так надоедает своей знойной лаской. Это было абсолютно другое солнце. Черное.
Невидимое для существ не наделенных магическими способностями. То солнце, которое видели лишь маги, истинные маги, прибегающие к сложным заклинаниям.
Из груди некроманта вырвался черный стебель. Он рвался вперед, распускаясь на ходу. Дымные листья рассыпались от сквозняка, но через секунду вновь образовывали свое подобие.
Зал завороженно смотрел. Кто-то из новичков, вскрикнув спрятался под стол. Глухой стук возвестил о том что наш маленький герой потерял сознание, или быть может скоропостижно умер от страха.
Над головой мага расскрылся бутон черного цветка. Больше всего он походил на иссушеную, черную хризонтему. Увядшие лепестки стали потихоньку отрываться от бутона и медленно опадать на пол.
Путник разлепил пересохшие губы и глухо пророкотал что-то нечленораздельное. Несколько лепестков, словно эльфийские стрелы метнулись в окровавленый труп мышки и исчезли в маленьком теле, не оставив ни следа.
Вампир жадно вдохнул воздух и склонился над столом.
Черный цветок исчез. Рассыпался на мельчайшие крупицы.
- Это... это была древняя магия. Она может поднять трупа. Она может зделать так, что бы труп был в состоянии мыслить, двигаться, чувствовать.. Тоесть жить. Но в тоже время труп будет мертвым. Он будет нежитью. Точнее даже.. вампиром. Он будет пить кровь.. солнце, серебро, святая вода для него будут смертельными. И он будет жить вечно.
- Но.. но вы ведь вампир, да? Ведь вы могли просто вонзить клыки в горло, накормить жертву своей кровью.. Зачем прибегать к такой магии? Смысл в ней? - тихо спросила Звезда.
- Вампир не может пить мертвую кровь. Она для него смертельна - устало прохрипел Путник в ответ - Да, это еще один компонент, который может убить нас..
В это время, мышка неуверенно поднялась на все четыре лапки, удивленно пробежала глазками-бусинками по залу. Ее маленький организм требовал пищи. Крови.
Там, под лавкой кто-то лежал. И он дышал. Еще.

Лукавый 06.07.2009 17:43

Орк свиснул,кинув взор на скелета и удава,
-Угощайтесь,в меня все может и не влезть!
- Эхх... А как я раньше свистеть умел... - скелет вернулся за столик орка и принялся нарезать своим кинжальчиком аппетитно выглядевшее мясо.
Когда закончилось оживление мыши-кровососа, на столе лежала груда обглоданных костей, подобная той, что восседала на стуле и довольно ковырялась у себя в зубах.
- Всё-таки калории всегда нужны!

Урания 07.07.2009 17:25

"Мой брат - вампир, какой кошмар", - с содроганием подумала _ЗвЕзда_: "Но, зато он будет жить, жить вечно; я подарю ему жизнь".
- Я согласна. Девушка, сняв Небесную Перчатку, протянула свою тонкую ручку вампиру.
- Бармен, две водки по 50!
И тут же, не меняя тона голоса, повернувшись к вампиру: "Тело брата осталось в Лабиринте Замка Теней на втором уровне, стражники дложны поднять его к утру".

Kill All Mages 07.07.2009 17:39

Услыхав предложения Орка, Кааа очень обрадовался он уже с утра ходит в обличии Удава а то что ест Удав совершенно не уталяет голод самого Кааа, поэтому он с удовольствием присоеденился к еде. После ссытного ужина Кааа достал из своей сумки свою трубку, тобачок, топталочку не спеша забил трубку и закурил выпуская ароматные кольца дыма. Мило беседуя с Лукавым и Орком, Кааа услышив голос девушки и решил с ней познокомится. Подойдя к ней и компании он увидел мрачные лица и уловил остаток фразы о Лаберинте Теней и сказал:
-Лаберинт? Ооо раньше мы любили туда ходить с другом бугать крыс... Дааа было хорошее время. Жаль только сейчас там заселился Сеххш, туда теперь нормальные люди по одному не ходят... боятся только стражники вечно ищюшие наживы отваживаются туда пойти у очень зря кстате.

Лукавый 21.07.2009 18:09

Скелет окинул таверну ленивым взглядом. Вокруг девушки у окна собралась интересная компания - пьяный вампир и эльф-некромант о чём-то спорили, рядом с ними извивался змей, с куском яблока, которое ранее красовалось во рту у зажаренного кабана. Две мыши носились по потолку друг за другом...
"Забавно" - подумал пустой череп и посмотрел на спящее зелёное существо на соседнем стуле. "А вроде орки выносливые звери, однако этого с одной бутылки вырубило... Пойду пожалуй подышу свежим воздухом"

Копатыч 22.07.2009 18:24

:)

Отблеск Вечности 22.07.2009 19:42

Отблеска не вырубило.Отблеск медетировал после бутылочки прекраснейшего янтрного пойла.
Всхрапнув,он оторвался от столешницы и глянул сначала на блюдо с остатками ужина а потом и на скелета.
- Видать давно не ел..
Пару раз зевнув, ОВ поискал взглядом змею и бармена.
-Водки мне!оно как то попривычнее..

Kill All Mages 22.07.2009 21:03

Хоть Кааа и был занят а всё же своим чуствительным зренеем улавливал реские движение в таверне поэтому он ме мог не углядеть легкую стучку "старика" с каким-то орком ( в отличии от Отблеска он был очень невежественн и был за это правомерно наказан ) Удав также прекрасно знал что этот "старик" недалее как вчера вернулся из шахты и что он всеголиш купив эликсир преображения сменил свою личину на старого и немощного старца.
<Ну что-ж подумал Удав, поглядим поглядим ЧТО забыл тут этот "старичок".

Урания 22.07.2009 21:24

"Плачу 100 золотых за воскрешение, но только после того, как увижу результат" - девушка быстро переводила взгляд с одного посетителя на другого, она выжидала...

Северный путник 22.07.2009 21:50

Вампир краем глаза обратил внимание на расказывающего истории старика. Хотя немертвый сидел и далеко, но услышать о чем говорил новый посетитель - проблемы не имело. Сложность была лишь одна - в вязкий от алкоголя разум слова вползали медленно и неуверенно. Все вокруг стало вдруг таким тягучим и унылым. Пока наконец взмах старческого меча не прорезал алкогольное состояние Путника.
- Черт, вот зачем ты это зделал? - заплетающимся языком спросил вампир. Но, как ни странно, в затихшем баре, где шум создавали лишь мальченка отдирающий пол от крови, бармен оттаскивающий труп на улицу и Отблеск с тройкой храпящих алкоголиков, голос немертвого прозвучал вполне внятно и громко - Вот я заприметил его как свой потенциальный ужин - а ты взял и убил его. Кем мне теперь питаться?
В приступе отчаяния Путник осушил бутылку с барменовской бодягой до дна и попытался встать со стула, но тут же бухнулся обратно и жалостно взглянул на Диониса (кстати, по моей инициативе, в честь бога вина, назовем бармена так):
- Что ты мне подсунул, смертный?
Невозмутимый бармен, вернувшийся на свое рабочее место, отрапортовал:
- Бухло.
- Бухло?! - опешил вампир - Я же просил хороший коньяк?! А это что за самогон?
- Не самогон а коньяк стотысячмилионов-летней выдержки - наставительно поправил старик - Или, как в народе еще его называют - "Вынос мозга бай Дионис".
- О, Боги - прохрипел вампир, роняя голову на стол, и едва-едва выговаривая слова, спросил:
- И куда мои мозги унесут?
- В другое измерение, думаю. Надеюсь, что ваши мозги не вынесутся на пол моего заведения - весьма неприятно их будет созерцать и отдирать.
- Вы что-то сказали, сударыня? - едва разборчиво просипел Путник, вернувшись к разговору: - 100 золотых? Хорошие деньги. Но мне пожалуй лучше, сейчас по крайней мере, несколько добровольцев, готовых отдать мне свою кровь для возвращения меня в ..ур.. здр.. сст...
Последние слова Путник прокаркал несколько раз, пытаясь объяснить непонимающей девочке, затем он просто рассыпал соль на столе и пальцем написал:
"ЗДРМЫСЛЯЧЕЕ И УРНАВЕШЕНЕ ССТЯНИ"

Урания 22.07.2009 22:28

"ЗДРМЫСЛЯЧЕЕ И УРНАВЕШЕНЕ ССТЯНИ"
Она вглядывалась в непонятную надпись. Что это? Ключ? Если мне удасться понять, что именно вампир имеет в виду, то, возможно, в скором времени, брат будет рядом. Юный храбрый воин, ну зачем же ты пошел против Ссхеша? Твой критический удар был еще слишком слаб даже против Хозяйки змей, эх...
От такого количества выпитого девушка уже плохо понимала, что происходит вокруг, голова кружилась, к горлу подкатывал комок. Еще никогда она столько не пила. Но, надо расшифровать послание вампира, только тогда она сможет спасти брата.
Что-то там было про кровь... ему нужна кровь для регена. Интересно, а как насчет крови дракона? У нее оставалось еще пол банки с последней битвы у темного леса. Но ее так мало. Девушка подозвала бармена, что-то шепнула ему.
Через минуту бармен вернулся с воронкой и бутылкой коньяка, тем легендарным с Дальней поляны 666 лет выдержки в бочках из железного дерева.
Девушка влила остатки крови Дракона в коньяк, и через воронку влила эту смесь в рот спящему вампиру.

Лукавый 24.11.2010 17:26

*Скелет осторожно приоткрыл окно и заглянул внутрь*

Томминокер 25.11.2010 13:55

Еле волоча ноги, в бар зашел среднего роста парень человеческой наружности в длинном плаще неопределенного цвета. Молча пройдя в дальний угол, он уселся поудобнее и задумался.
"Ведьма сказала, что я более чем похож на человека. Надеюсь, ей можно верить. Итак, что мы имеем..."
Кто-то вежливо кашлянул рядом с парнем. Последний инстинктивно выхватил короткий кинжал из чехла, висящего на поясе.
-Тише, уважаемый, - произнес бармен (а это, похоже, был именно он), - Я просто хотел узнать, не желаете ли вы чего-нибудь?
По привычке хотелось попросить "свежевыжатой" крови (парень усмехнулся).
-Мне мяса. Хорошо прожаренного. И побольше.
Бармен собрался было уходить, но неожиданно наклонился к парню и прошептал на самое ухо:
-Будь осторожнее, Прохожий! Здесь в последнее время слишком много нечисти.
И ушел выполнять заказ, не замечая, какую довольную улыбку у посетителя вызвало его предупреждение.

А вообще, создайте форум ролевой и все)))

Лукавый 25.11.2010 15:42

- Ух блин, волколак, кажись! Что-то кроме него и бармена посетителей не видно... Даже собак нет... Сожрали что ли всех и ждут свеженького мясца? Пойду-ка я лучше за подмогой. (Осторожно прикрыв створку, скелет направился в лес)
Хотя нет! В лес сцыкатно... (Замер в раздумьях) Внезапный порыв ветра просвистел сквозь грудную клетку мертвяка и создал новую симфонию, от звука которой создание подскочило метрoв на 6 (прыткий однако скелетик о_О) и очутилoсь на карнизе.
- Мамма миа! Вот блин что ж мне теперь делать?
Крадучись, стараясь не брякать своим имуществом, костлявый в позе Спайдермена направился к печной трубе...

Томминокер 25.11.2010 16:20

Прохожий (спасибо бармену за имя) услышал, как чуть затих ветерок, а затем раздался странный свист, словно на улице какой-то одинокий музыкант решил сыграть на неизвестном духовом инструменте. Что-то тут было нечисто. Убедившись, что бармена нет поблизости, парень мигом прошмыгнул к окну и понял, что кто-то был с той стороны... Но вот кто?
-Ваше мясо, - произнес бармен и поставил перед молодым "человеком" блюдо с аппетитно пахнущим (для человека) мясом неведомого происхождения.
Парень кивнул и начал старательно уплетать пищу, изо всех сил показывая, насколько он по-человечески голоден. Бармен слегка укоризненно покачал головой и ушел на свое рабочее место.

Aletheia 28.11.2010 22:04

ох, прелесть-то какая, не умирай, тема, не умирай!

Многострадальная дверь скрипнула в очередной раз, и в бар заполз тонконогий невысокий подросток. Отбросив темную челку с бледного лица и настороженно оглянувшись, он скользнул к стене и уселся прямо на полу, стараясь, чтобы его заметило как можно меньшее количество народу. Впрочем, его черная одежда плохо гармонировала с деревянными стенами таверны.
- Опять ты, Сид? - без особого энтузиазма кивнул бармен, протиравший стаканы. - Я же говорил - ты хоть не попадайся.
- Да откуда ж я знал... - буркнул подросток и уткнулся лицом в колени. Из-за свесившейся лиловой челки послышалось бормотание: - Пальцы мне поотрубают, видите ли... Отрубальщики нашлись тоже. Будь другом, принеси чего покрепче.
- А заплатишь? - подозрительно прищурился бармен. Подросток поднял лицо и улыбнулся:
- Я же не дурак набранное бросать. Неси давай, не беспокойся.

Томминокер 28.11.2010 23:37

-Как тебе стейк?
Парень аж подскочил на месте. Сразу вспомнились былые "подвиги" и проколы.
-А, что? - слегка растерянно спросил он.
-Как тебе мясо, друг? - уточнил Бармен.
"Черт, померещится же... Стейк... Давно меня так не называли. Чуть не выдал себя с потрохами."
-Благодарю, мясо вполне удобоваримо, - грубо ответил он, - Мне бы еще переночевать где-нибудь. Найдется ли у тебя свободная комната?
-Эх, парень, шел бы ты куда подальше отсюда. Здесь какая только нечисть не водится, особенно по ночам...
-Спасибо за заботу, но я задал вопрос, - перебил Мист собеседника.
Тот пожал плечами и отошел за стойку. Затем вернулся и небрежно бросил на стол ключ от комнаты № 15.
-Будь осторожен, Прохожий. Будь осторожен, - прошептал в спину поднимающемуся по лестнице парню бармен...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.