Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Как ехать в Москву?!! Соц опрос!!! Важно!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70537)

ByRzHyI 14.08.2009 00:24

Как ехать в Москву?!! Соц опрос!!! Важно!!!

Всем, кто едит и хочит ехать, даже те кто не поедит!!! Просьба оставить комент!!!
В конце сентября есть предложение поехать в Москву на пару дней сменить обстакановку)))
Как лучше ехать? Поездом , автобусом или автомобилем? (если в машине по 4 человека, дешевле всего на машине в 3 раза)
Не оставляйте это сообщения без Ваших мыслей)))
Заранее спасибо, Администрация поездки))):D

SER GANT 14.08.2009 00:27

Поездом.

ByRzHyI 14.08.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Поездом.

Почему? Аргументы и коменты!!! Преимущество поезда?:confused:

SER GANT 14.08.2009 00:43

удобно ночь в пути поспать и приехать более менее отдохнувшим, а не приехать с единственным желанием поспать. Удобно, комфортно, достаточно быстро и в ценовой политике выигрывает по всем параметрам. Не привязан в городе пребывания ни к чему, куда хочешь - туда едешь, не паришься ни о чём, спокойно отдыхаешь, выпиваешь, гуляешь, вообщем радуешься и наслаждаешься тем за чем поехал.

ByRzHyI 14.08.2009 00:51

На самолете ваще 45 мин, кстати надо узнать сколько стоит!!!

SER GANT 14.08.2009 01:01

дорого

Вален 14.08.2009 01:01

ByRzHyI => *Вален* На машине дешевле!!! Билет 670 грн в 1 сторону, а на машине на бензин надо гривен 600-750))) Ток это на 4 человека
в ценовой политике проигрывает )) а то что собрались и едем на машине ето уже клёво ето возможность общаться на протяжении всей дороги а не ворочаться в поизде на голимых полках в надежде выспаться!!
Проехавшись 1 раз на поезде в Запорожъе я так подумал что поезд был придуман для того чтоб в советском союзе возить зеков на калыму или лесо повал отстой поезд!!
+ разница на машине на 5 часов если не на 6часов быстрее прибытие чем на поезде
- не выспавшиеся особенно тяжко будет водителю

SER GANT 14.08.2009 01:18

счастливого пути.
Я своё мнение не изменил.
как вариант, для принятия решения, могу посоветовать считать СВ-люкс, тогда экономия намного ярче смотрится.

MuZ 14.08.2009 03:29

Сержанио прав) поездом удобнее;)

_БеФиДоГ_ 14.08.2009 11:01

поездом конечно

ByRzHyI 14.08.2009 18:40

Хаос!!! Вам не интерестно?

Сокланы, вы не хотите ехать? Почему? Это в конце сентября!!!:confused:

ШааЛа 14.08.2009 19:12

Не легко планировать сейчас что-то аж на конец сентября..
И однозначно лучше на поезде - удобнее. и все смогут пить и веселиться, а то за водителей обидно)

_БеФиДоГ_ 14.08.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от ByRzHyI
Сокланы, вы не хотите ехать? Почему? Это в конце сентября!!!:confused:

лучше в клан-чате спроси

HoppeR 14.08.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_
лучше в клан-чате спроси

нинада в клан-чате )))) Хватит )))
Бурж, ну что у тебя за ежедневные мИсли? Шож тебе дома не сидиццо?
В конце сентября я видимо на выставку в москву на пару-тройку дней поеду.
По поводу машини - я думаю, что это убогий вариант - поезд рулит... ну Сержант в курсе ;)

_Sam_ 14.08.2009 22:05

Однозначно - поезд.
В Мск на машине неудобно. Вы же не по музеям ходить будете)

Призрачный Клинок 15.08.2009 10:19

Поезд однозначно. Классный транспорт. Накушаешься вечером чего-нидь вкусного, попьешь пива с попутчиками, и на верхнюю полку делать хррр-хррр под тук-тук)) Романтика:D

ByRzHyI 15.08.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Поезд однозначно. Классный транспорт. Накушаешься вечером чего-нидь вкусного, попьешь пива с попутчиками, и на верхнюю полку делать хррр-хррр под тук-тук)) Романтика:D

Гыг...))) Если я начну хррр-хррр под тук-тук, то романтика будит только у меня))) Остальным останеться бежать спать в тамбур))) :D

ByRzHyI 15.08.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок

Гыг...))) Если я начну хррр-хррр под тук-тук, то романтика будит только у меня))) Остальным останеться бежать спать в тамбур))) :D

ByRzHyI 15.08.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от HoppeR
По поводу машини - я думаю, что это убогий вариант - поезд рулит... ну Сержант в курсе ;)

Вот ты и называй числа на которые мы поедим в Москву))) Я очень молодой, чтобы дома сидеть)))

ByRzHyI 15.08.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от HoppeR

Вот ты и называй числа на которые мы поедим в Москву))) Я очень молодой, чтобы дома сидеть)))

DarkFlame 15.08.2009 15:26

Стоимость самолёта будет равнятся стоимости места в купе где-то. Лети самолётом, съекономишь кучу времени :)

Эфир. 15.08.2009 17:07

Если бронировать за месяц-два - самолёт.(ибо дешевле выходит). оч удобно и быстро.
А так - поезд.
Машиной не очень удобно, хотя бы из-за усталости, хотя если у всех есть права, то меняться постоянно можно, что немного облегчит переезд. :)

SER GANT 15.08.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Эфир.
хотя если у всех есть права, то меняться постоянно можно, что немного облегчит переезд. :)

пробовали, не получается, по одной простой причине: пока один за рулём другие уже пивком накидываются :D
Алексей, надеюсь мнение общественности достаточно ясно говорит о предпочтениях.
ПС. Если у тебя нет тупит не дави на кнопки по несколько раз, подожди подольше, не плоди клоны сообщений.

Отблеск Вечности 15.08.2009 18:35

как точно узнаете когда будете в Москоу - отпишитесь))) я рвану ис собой еще кое кого прихвачу)))

ByRzHyI 15.08.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Стоимость самолёта будет равнятся стоимости места в купе где-то. Лети самолётом, съекономишь кучу времени :)

Полностью согласен))) А пиво и в аэропорту мона похлебать))) И никакой антисанитарии!!! 45 минут и в Москве))):D

SER GANT 15.08.2009 20:13

Вы не учли стоимость такси от аэропорта в город ))) а это ещё один билет купе ;)

Урания 15.08.2009 21:25

Ну не знаю, откуда там самолетом по стоимости, как купе поезда, но поездом дешевле раза в 1,5-2 (по крайней мере для меня).
Но поезд по времени, конечно, не айс (от меня, к примеру, 4 суток обычным, и 3 скорым). Уж лучше 4 часа полета :) :) :)
А добраться и общественным транспортом можно от аэропорта.

Отблеск Вечности 15.08.2009 23:52

своим двумя дотопать!

что в поездах мне не нравицо, что приедешь ты в 6 утра в незнакомыйгород и жди стречающих до 10ти))) так и было,Спасибо Сереге и Лерке что подобрали))))))
а вообще - ромааантика))))

SER GANT 16.08.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности

что в поездах мне не нравицо, что приедешь ты в 6 утра в незнакомыйгород и жди стречающих до 10ти)))

а как по мне, то есть время для знакомства с городом, только мне уже не с чем знакомиться,я даже знаю где в єто время можно "закусить":D

ByRzHyI 16.08.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а как по мне, то есть время для знакомства с городом, только мне уже не с чем знакомиться,я даже знаю где в єто время можно "закусить":D

С аэропорта нас заберут мои знакомые на машине, уже договорился!!! Вот ток билеты надо сейчас бронировать!!!

:confused: :confused: :confused: Хопереныш!!! Дай дату!!!!

GOLDEN KING 16.08.2009 12:35

трамваем..иль велосипедом

Korsar 16.08.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
велосипедом

Думаю, трехколесный велосипед обойдется очень дешево, бензином заправлять не надо, врятли сломается. Ну, и как раз к концу сентября на нем успеете доехать. Чтобы не было скучно одному прихватите друзей, представляю, едет такая банда на трехколесных великах в солнцезащитных очках и с очень, очень суровыми лицами. Если этот вариант не устраивает( :eek::eek::eek: ), то поезд, на мой взгляд, подойдет лучше всего. Самолетом летать не приходилось, про него судить не могу, но вариант с машиной выбросьте из головы.

ByRzHyI 20.08.2009 02:07

Хопу!!!

Хоп, все ждут тебя!!! Хотят узнать число, на которое брать билеты на ПОЕЗД!!! Будте так любезны!!! Не томите народ!!!:rolleyes:

P.S. В Москве тоже должны подготовиться зарание!!! Думаеш легко ща так сразу достать хотябы красную дорожку? А им готовиться и готовиться))) :rolleyes:

konstance 07.09.2009 14:17

Стоимость билета на поезд-плацкарт умножить на 2 получится купе, а на три -цена самолета. Только в поезд сел и поехал а самолет вещь непостоянная, мало того что на регистрацию прибавьте 2 часа так еще и рейс могут задержать((( мой вылет из Симферополя задержали на час(. Неприятно( Да и в Москве вокзалы в центре города-только на метро сесть, а вот из аэропортов-электрички или маршрутки, не затратно (100-300 рублей), но еще плюс времени.
В поезде опять же можно просто отоспаться....

strag1 07.09.2009 18:43

автостопом дешевле всего

Manefa 07.09.2009 19:07

Ездила с Москвы в Киев на поезде и с Одессы в Москву. Чесно говоря на цену не смотрела т.к. особо она не имела значения. Хотя как сказали ребята, билеты были не дорогие для купешек. По времени самолет быстрее - да. Но если что можно отоспаться в поезде оч не плохо. :) мой голос за поезд ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.