![]() |
Эпик шмот - обсуждалка
Эпический Комплект Выживания
Эпический Комлпект Охотника Эпический Комплект Неба Эпический Золотой Комплект Эпический Алмазный Комплект :) *Говорили ведь что еще будет возможность его обсудить и пофиксить если что - для этого темка и создана* |
250 репы - многа...Лучше б 150-200 сделали...
Неба нету... |
клуб "Голубая Устрица"
|
Срок годности: 3 минуты 59 секунд
охринеть |
сразу посмотрел выживание,хм.а в чём разница между эпиком и мифом?Ну + 5%-6% ?А смысл тогда?миф одеть можно на 24-25уровне,а эпик на 44 только.Опять минимальная разница.Опять скажите - полный комплет и разница большая,ну-ну.А если посмотреть разницу между 24 и 44уровнем в кол-ве уровней и между миф и эпиком - то эти две разницы очень разные.Одна очень большая(про кол-во уровней),вторая очень маленькая.
|
Сори,не хаметил прочность.НУ только если прочность идёт в плюсь=)и то с новыми обручами,которые дают большой антиизнос + подбронь которая тоже не мало даёт,уже получается хороший антиизнос
|
а никак новые рисунки нельзя воткнуть?
а то каждый раз подсвечиваем фонарём за 23 рубля и хопа новый фул :D прочка отдуши) а вот репу надо качать сильно) |
прочка сильно заметна на небе.. и меньше всего на выживании особенно на оружии
|
Комплект ещё недоступен игрокам и до финальной версии возможны изменения:
В частности - вещи воинов будут требовать круг магии не выше 2; Вместо скорости 2-ой атаки увороты получат скорость 3-ей |
Цитата:
|
было бы хорошо если бы эпик требовал мифическую вешь (обличенную или нет не имеет значения), а то мля одевались одевались в миф, теперь куда его в инвентарь поглубже запихнуть?) :)
|
1. огромное количество защитных параметров у магов
2. малое различие в хп между танком и, например, уворотом |
полная мета не помешала бы... а то с кругами магии не совсем хорошо получиться
|
Эпическая Булова Охотника (http://haddan.ru/thing.php?type=10574);
Эпическая Булова Неба (http://haddan.ru/thing.php?type=10558) - поправьте. Шмот впечатляет, равно как и требования... По мф более-менее порядок, большая просьба - добавьте на эпик нормально ХП. А то по требованиям разница огого, а хп почти те же. |
Цитата:
мдо,тоесть гибрида мага не сделать? тогд повесьте на небо огранечение на злость и вынос,на выживание на ловку и злость а на охоту на вынос и ловку)) так будет честнее - без гибридов так без гибридов - все будут бегать истыми классами.Иначе это тупо,лишать мага какого либо простора,либо голышом либо в золоте\алмазе |
И вот этого мы ждали?... Я че-то прям расстроен даже. Такой халтуры не ожидал...
Рисовать картинки лень... Перебалансить параметры лень, проще существующие увеличить... Будет то же, что и сейчас только умноженное на коофициент. Шмотки опять обличенные (зачем???), видимо, рынок процветает... Чертежей для производства в инфе не видно. Если шмотки так же как редкие или китайский миф не будут требовать ресов для производства, всем, кто зарабатывает на добывающих профах можно только посочувствовать... ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чертежи можно смотреть с type=11164.
В вещички постепенно добавим. |
Цитата:
Ну блин, прав по всем пунктам :( |
требования - 45 ур, мне так лень этих ботов на заслоне стучать :(
|
Что с эликом метаморфозы?или опять новвоведение со словами - нам пофиг что вы раньше делали,поэтому покупайте сами всё.У многих вторые-третьи круги магии есть.вообще пора бы давно уже дать один раз хотя бы бесплатный обнул или бесплатную полную мету,причём всем.
|
Цитата:
это админам решать,а не тебе:) Тоесть у вас простор для маневра есть а у нас нету?:D Короче я расстроен такой фигней=\ |
Цитата:
|
Цитата:
Так оставайся в мифе. Ктож против :) |
хм... прикунул выходит на фул нужно 2000 хаддания 1500 гертраниума.. сразу что-ли повесится...
|
Инетерсно как добывать эти самые части и чертеж
|
Цитата:
Думал, что эпический шмот что-то новое, свежее в игру привнесет, но нет, в итоге опять свитер... Спасибо вам за проделанную работу, но увы, это нововведение не для меня. Сорри. |
на шлем неба пора уже уход вешать, мало мало ухода по сравнению с точкой
|
мдя.. ещё и фулл редкий нужен будет для всего этого
может ещё и дроп будет серьёзно повышен.. или это за гранью реальности? )):p |
Нельзя ли сделать так, чтобы от вещи можно было перейти к чертежу в библиотеке?
|
Что-то я не понимаю как черты смотреть=(:confused:
|
Небо и алмаз классно выглядят.:)
|
Вам не кажется что получается как то не очень пропорционально...
15к прочности для всех...Я просто не очень понимаю почему тогда на более ранних уровнях прочность комплектов не одинакова... Артовый броник крита 4199 прочности...увеличение прочности, а соответсвенно надо думать и срока службы в 3.5 раза... Артовый броник уворота 2800 прочности...увеличение в 5.3 раза... |
Цитата:
Это не принципиально новые вещи, это просто продолжение линейки вещей, начавшейся с редких :) |
ожидаемые комплекты, в плане логика как и во всей линейке, ни разу не интересно:)
дф апиридил с линейкой:D |
А почему на брони алмазов скорость 2-й атаки выше,чем на брони неба?=))Должно быть наоборот вроде=)
|
специально защёл сказать: Да заколебали уже один и тот же шмот пересвечивать.
Зелёный шмот охоты, светящийся синим... бэээ так трудно нарисовать новый? |
а как насчет 8ого круга магии на 40+ лвлах? его собираются вводить?
а то усиление не пропорциональным получается:rolleyes: |
а не пошитали еще все параметры и статы на каждом комплекте? хочетя посмотреть и сравнить
меня молот выжывания впичатлил |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |