![]() |
Чары и ресы.
Очень много открытых чар,с указанием ресурсов ТУТ
|
гранд мерси)
|
спасибо, огромная работа проделана...
странно, что у меня рецепты не сходятся - либо один из нас неправильно записывал, либо админы дважды порезали чары:D я экспериментировал 28.12.2009, сразу после того, как порезали чары... |
Цитата:
Может и два раза резали...Главное напрягает то что очень много пустых,совсем пустых чар... и многие повторяются..номера и ресы разные а параметры одни и те же.. |
Цитата:
|
огромный плюсег!!!
|
Разрешите вопросик НуБа)) т.е. даже если кузя не знает эту чару просто ему принести соотвествующие ресы и он её поставит?)
|
Цитата:
Ага ) любому кузнецу от мастера и выше. |
Добавил туда еще чары что открыл за два дня..)
|
tumor1 красавчик!!!!
|
Цитата:
|
Открыты все чары на мастере и выложены там же.
Набил грандмастера,открываю терь трех компонентные чары=) Принимаю заказы на ковку на уровне гранда кстати и беру только бодрой за работу! |
А можешь разделить в дневнике чары подмастера, мастера и гранда?:)
|
Цитата:
в дневнике пока все чары мастера и только мастера. |
Выложил немного чаров на гранда=)
мдк+мдк+ххх мдк+ххх+мдк открыты. |
за работу сколько возьмешь?
|
Цитата:
Если ты про зачарку,то я их не делаю вообще...Опыта мало за встройку открытых чар,я только экспериментирую,побольше опыта тут.За ковку беру бодрой,а ремонт бесплатно вообще. |
Выложил еще очень много чар гранда,пользуйтесь на здоровье))
|
Респект тебе
|
Вот добрая душа, и денег не берет, и на "подносе" чары выложил, красава)
|
Выложил еще очень много чар с рецептами =)
мдк + ххх + ххх все открыты.:crazy: |
Добавлю сюда экселевскую табличку, с которой я открывал зачарования.
Второй файлик вордовский - это чары магистра, вчера ещё немного успел их пройти. Поскольку форум отказывается принимать файлы такой величины, пришлось залить на рапиду. Скачивайте, пользуйтесь:crazy: http://www.rapidshare.ru/1358276 По табличке - разбита на три части - одно-, двух- и трёхкомпонентные зачарования. В двухкомпонентных строка с ресурсом обозначает первый компонент, столбец с ресурсом - второй. В трёхкомпонентных - название листа - первый компонент, строка - второй и столбец - третий. Открыты далеко не все зачарования, хотя некоторые таблички полностью заполнены - просто для экономии места я удалял те строки и столбцы, с которыми не работал. Номера зачарований я вписывал в комментарии к каждой клетке, но оказалось слишком муторным делом, поэтому 70% зачарований без номеров. Искать лучше всего по нужному параметру, потом смотреть минусы, сравнивать и т.д. Знаю, неудобно, некрасиво, но больше ничего нет. |
Цитата:
за чары огромное спасибо))) чары магистра поразили) будут еще, сразу выкладывай=):crazy: |
Tumor1, спасибо! Себе в дневник немного увёртских чаров скинул из твоего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |