![]() |
Как прокачать МАГА до 20-го лвл
Здравствуйте есть маг 10 лвл стихийник как его перекачать или что купить в пределах разумного чтобы быстро прокачать его до 20 лвл и где качатса вообше ( на 20-ом лвл его нужно перекинуть в природника и пустить в лес тоесть перекач всеодно будет на божественного) (денег хватит на заклы и шмот +2+3 ) посоветуйте пожалуйсто ток не говорите купить всякие арты дорогие заранее спасибо:o
|
Стихия +2) Обрунить долгожителями, взять обруч тайн и думаю 20ку набьешь за недельку точно, если не меньше
|
стихия +2 до 19-го точно.Там появится злобный дядя разбойник-крит,вот с ним и будут проблемы,а до него - всё путём)
|
до 12-13го качайся на обычном заслоне, а с 13го до 25го качаться лучше на вулкане
|
+2стихия, посох даже учиника пойдет(с тором конечно) обязательно закл теплота(дорого, но поверь поможет часто), не знаю как за неделю 20лвл брать...но за месяц активного кача, думаю можно...
И еще одно, купи пЭта(пойдет даже гриф 9лвла) в каждом бою вызывай, будет норм щитить(меньше мп тратить будешь). |
Сам стал стихийником на 11 лвл... до 20 уровня качался в +2 стихии(посох с тором,остальное долгожители)
Так что не парься... бери 1 атакующий закл... и до 15 под всплесками и обучалкой, после 15 еще 1 новый атак закл и до 20, миксуй места кача, на 13-14 лвл на вулкане божествиника хорошо бить... вообщем 1-2 недели и ты 20 лвл |
А смысл перекачиваться потом в божественника? Это дорого будет. Или бери сразу божественника или иди по пути элименталиста.
|
Цитата:
|
Я качался с чёрной-природой(чёрной больше) и норм. Ну тогда уже сразу лучше в природника.
|
обратись за консультацией к Kaspar:)
он примерно так и прокачался) ну мож чуть дольше чем за неделю ток) |
а каким заклом бить тоесть вызывать зашитника потом бросать теплоту а потом плевок или какую последовательность использования заклов делать?
|
Цитата:
в основе 1.защитника 2.теплоту(ну у меня ее не было) 3.атакующий закл:crazy: |
окей а что вставить в бронь и что нашет бронь ужаса +2 вкинуть ей ?
|
Советую, купить стихию +2 с долгожителями, кольца интеллекта +2 и чарьтесь на уход, до 20 лвл боты все кривые, практически попадать не будут.
1) кастуйте Теплоту, 2) защитика, 3) атакующий закл ( у меня был плевок огнём) и всё. После каждого взятого лвл покупайте развитие х1 и обруч тайн, очень помогает. |
так некоторые выводы ::: первый зашитник потом теплота на себя потом плевок огнем 3 раза потом опять теплота потом опять 3 раза плевок весь шмот долгожителем +2 в бронь корпусант все чарить опыт +4% обруч тайн единорога 15 и качатса по кромке на вулкане !! все правельно или есть какието поправки? подскажите пожалуйсто
|
Цитата:
|
а зачем уход если рожа есть 15 и теплота? или всеже уход чарить +11% все?
|
решай сам))) я бы теплоту не покупал))) и рожку бы не брал))) уходи во все вещи,обруч тайн+обучалка+всплески+эли бодры)))
|
теплотиа уже куплена че не использовать её может?
|
раз уже купил, то использовать конечно))) зря чтои монетки убивал?)
|
ну спасиб так и зделаю еше ожку тройную возьму думаю за месяц можно взять 20
|
меньше чем за неделю возможно))) с норм онлайном и деньгами)))
|
Выношу огромную благодарность всем кто прочел и написал мнение о ней (тема будет открыта до завтра еше предложения и мнения пишите буде признателен)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |