![]() |
Киев...
Может 9-го мая соберемся? :o
уху.. пишу за 3 недели, что бы потом не говорили, что не предупреждены ;) |
ну типажкак-бы традиция :crazy: куда мы денемся)
|
ага,можно собратся)
|
я б тож поехал, ток не знаю как с работой получицо((
|
можно собраться...=)
|
Только за встречю - но 7-8-9 мая буду в Львове.
|
Приезжайте ко мне в Шенжень, КНДР. Буду ждать 9-го)
|
мм было бы прикольно))
|
Сорри, дед воевал- буду с ним отмечать:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант, но планы пока не утверждены )
|
фигасе какие мастодонты-затворники во встречах отписались о_О искренне удивлен ))
Присутствие былого ОХ сомнительно, но не исключено ;) |
Я чего-то не понял ОХ перестали пить водку? :eek:
|
Я так и не понял когда собираетесь...., 8 числа у меня защита пояса, если все-таки 9 числа то хоть время и где, мне 5-6 часов пилить в столицу :) желательно знать заранее чтоб найти себя местяк для ночлега :)
|
Цитата:
|
Я за)
|
Я всегда за))) Предлагаю на горе встретиться))) Место красивое, мона уху приготовить, шашлыки)) Гора не далеко от М.Лукьяновка))
|
Цитата:
1. место для ночлега, хочешь что-то типо гостиници? квартиры? или у кого-то тормознутся? 2.собираемся точно 9го числа, это уже традиция 3.на поезде ж ехать будешь? все равно будем встречать багирку и дето в том раёне чето перекусить, так что звони. мой: 0677798246, либо жду в привате) время и место точное отпишим за пару дней. |
теперь более конкретно про место...
уже были разговоры что сырец поднадоел, давайте и правда попробуем на той горе что предлагает буржуй, мангал и котелок он организует, а по ухе он спец, уже проверено:D по поводу время будем ориентироватся по прибытию поездов) |
Цитата:
Круто :) я уже если честно подумал что сходки не будет или я просто не желанный гость там, что касается ночлега то я завтра на работе узнаю работаем ли мы 10 числа, после этого буду знать ночлег нужен или нет, у жены в Киеве живут одноклассницы, как ехать в Борисполь, метро Позняки, 99% что у них останусь, ехать буду Автолюксом, не люблю поезда и еду всегда автобусом если есть выбор, обычно в Киев приезжал около 6 утра к автостанции около м.Лыбетская, повторюсь если точно будет сходка и Вы не против чтоб я приехал то завтра все узнаю и куплю билеты :) |
я 9 числа на работе((
|
на горе хорошо, вид красивый, менты не ходят, "соседи тихие" :D
|
Все билеты купил :) 9 мая рано утром буду, т.к. 10 на работу то и уеду в 23:45 обратно, главное попасть на автовокзал к этому времени :)
|
везет вам... бухать небось будете:(
а мне нада ехать в село... буду там с родичами наверно отмечать... |
Цитата:
|
а багирки так и не видно, ты когда приежаешь?
|
чё оппача?!))) приезжаем все и бухаем))) иы ждёссссс))))
|
уже водочка в холодильничке стынет)) ждет нас))
|
Цитата:
|
болеть плохо...пусть выздоравливает, ну я так понял сходка будет завтра? а то я через 5 часов выезжаю в столицу :)
|
ежжай ужо.... на телефоне буду, вокзал я так понял отменяется:(
|
буржуй отпишись конкретнее когда ты нас встречаешь, ато я вобще хз где та гора
|
Буржуин звонил и сам спрашивал когда ))) говорит инэт пропал, пишите время когда будете в районе Лукьяновки или Контрактовой....дальше определим.
|
тогда так, он сказал на лукьянокви, встречаемся возле метро в 12:30-13:00, только так чтоб мы там не ждали часа по 3....
|
Вот гульнули так гульнули вчера :) я уже на работе, все норм добрался :) как остальные себя чувствуют? :)
|
Если бы не пиво под домом уже было бы лучше, а так отлично )
|
Цитата:
|
давайте рассказывайте как оно было? =))
и фотки выкладывайте |
Ой, не надо фоток :D
Организаторам большое спасибо ) Праздник как всегда удался )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |