![]() |
Киев
Я соскучился по Киеву и по Вам, дорогие и любимые игроки-хадановцы и их друзья, знакомые, родственники и т.д.. Я с женой планирую быть в Киеве 5 и 6 июня, возможно приедем даже 4 вечером, собственно давай те встретимся, я хочу супчика приготовленного Лехой :), да и вообще хочу Вас всех увидеть снова :)
|
товарищи вы где? :)
|
а на выходных нельзя приехать?:( а то я 5,6 числа на работе походу
|
Цитата:
|
Буду :)
Хорошо, что приезжаете =) |
если 5-того будете в пуще водице то может и пересечемся. =) а вот насчет 6 числа невкурсе. Давненько меня на сходках небыло.:D :D :D
|
Цитата:
|
Не вопрос))) Супчик будит))) Я буду с женой)) Приезжайте все на гору))) Жду всех с нестерпением)))
р.s. Берите больше водки и пива а то бегать потом далеко))) Да и жребий долго тянуть))):D |
Постараюсь быть, кто еще?):cool:
|
Цитата:
а коньяк как же? :D |
Цитата:
вот теперь, как засветился, только попробуй не приехать!!! по теме, я всегда ЗА, бухать, бухать и еще раз бухать (на правах рекламы) куплю новую печень или возьму в аренду на время киевских сходок!!!! |
специально для тебя арс надо изобрести "Железную печень" на манер искуственного сердца. ну или сквозную трубку в печень поставить.
А кто мне скажет где находится эта "ГОРА" это случайно не та гора которую проезжает 18 тролейбус по дороге на майдан после поворота на стадионе спортак? |
Цитата:
Гора не далеко от М.Лукьяновка)) |
|
Ребята Я свободен в эти дни с удовольствием бы подъехал...
Дайте точный адрес Желательно в лс кинте или в игре с поймайте Я часто онлайн. Да или на карте помете ) |
Взял билеты в Киев, приезжаю 5-го числа в 05:56.
Если есть у кого-то желание так рано встать и встретить мою наглую задницу... буду оч рад, коль нет буду двигать в сторону Крещатика.. Ориентир - буду пить кофе и курить сигареты под статуей, арс вкурсе) Телефон для связи - 0971059203. :D |
Постараюсь подойти :crazy:
|
|
Цитата:
Как тебе не стыдно ) :D Не ну Я с малой договорился она со мной мб поедет..Я просто тоже думаю ) :p |
Цитата:
Моя жена уже 3 года собирается приехать в Киев, в Киеве у нее две одноклассницы, я все время останавливаюсь у них когда приезжаю в столицу, а жена еще ни разу не была в Киеве, они там уже программу обговаривают, куда и где они пойдут, так что мне главное ее довезти в столицу :), да и это поездка как бы мой подарок мне :), нужно отрываться по полной, а то будет мне жена говорить: не пей, не хулигань и т.д. :) |
Справа от метро Лукяновка есть улица Лукяновская, на карте виден дом 27, в нем живет Леха, напротив его дома гора, там еще четыре крестика обведены на зеленом фоне, это кладбище, и вот там все что зеленое это гора :) |
я не против это горы, проверенное уже место, если ни кто не против то собраться можем там, если пойдет дождик то, как сказал Леха, можем все переместиться к нему домой, если есть у кого какие то пожелания, то пишите их тут :)
|
Очень хочется увидеть Бастет, Ого, Легнакрада, Арса, Вандера....
ОХ давно грозилось приехать на хортицу... поэтому хоть в Киеве давайте встретимся) Узнал что в киеве живут представители БЛ, именно Тарас прф - было бы интересно встретиться. Жалко что Сергиоло будет за бугром, но думаю что это не последняя возможность увидится) Вобщем все все все! Присоеденяйтесь! Ихххха!:crazy: |
|
Цитата:
Цитата:
ОХ думает, не исключено присутствие мозга и красоты ОХ ;) для тех кто в курсе ))) |
Цитата:
|
А также просьба!!!! Составить список тех кто будит!!! Начьнем с меня , каждый следующий копирует предыдущих и ставит свое имя с той цифрой которая ему досталась по списку !!! Это надо для понимания размера мангала и количества кателков)) Зарание СПС за понимания!! Администрация этой сходки)))
1.) ByRzHyI , ... 2.).. |
1.)
![]() ![]() ![]() 2.) ![]() ![]() 3.) Shatun 4.) ![]() ![]() ![]() 5.) ![]() ![]() ![]() 6.) ![]() ![]() 7.) crazy-slipper 8.) ![]() ![]() ![]() 9.) CESHIK |
буду
|
буду
|
5. Vuzy
6... |
7. http://haddan.ru/user.php?id=625125 - Я
8. http://haddan.ru/user.php?id=798844 - Моя малая писька ) |
1.Арсенал чемпион
2....... и т.д. черти, забыли меня вписать, вы что там сок пить собрались? вернулсо вузи... щаз опять пойдет флуд, а на сходке так и не появится :p так, че дальше... ОХ отметились, и успешно забыли, а потом как всегда спросят " а почему не позвонили?" тараса прф я сам не видел ниразу.... хотя говорят что был когда грим приежал:mad: а бастет низабудьте позвонить... а то у мну щаз финансовый кризис, на мобиле 10 коп(((( надеемся на исправление в ближайшие дни :crazy: |
кратко и не по очереди, пока помню кому и чего...
1) Серж всех сдал и де Буржуин обитает, и де тусуется... ИМХО проще для тех кто не нает де это, на глубочетской обозначить время сбора, благо давно друг друга в лицо знаем, на остановке сразу после поворота за азербайданским посольством 2) Тарас был есть и будет есть, был он когда Грим приезжал и даже завез его в Борисполь, чему я очевидец. 3) ОХ надо ЗАРАНЕЕ сообщать, что бы не укатили ни в Одессу ни в иные вкуснопитательные места 4) Если позволите буду вне списка, место наю, телефоны то же, время походу узнаю позжее... |
и я прийду :)) вместе с one man show
|
Цитата:
|
1.)
![]() ![]() ![]() 2.) ![]() ![]() 3.) Shatun 4.) ![]() ![]() ![]() 5.) ![]() ![]() ![]() 6.) ![]() ![]() 7.) crazy-slipper 8.) ![]() ![]() ![]() 9.) CESHIK 10.) ![]() ![]() ![]() 11.) ![]() ![]() ![]() 12.) ![]() ![]() ![]() |
:D Итак со временем и местом определились.
Сходка начнется в 8-30 у макдональдса м.Лукъяновка. Если что - звоните Буржую или мне):crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |