Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Киев (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80039)

AnnaGr 25.05.2010 23:58

Киев

Я соскучился по Киеву и по Вам, дорогие и любимые игроки-хадановцы и их друзья, знакомые, родственники и т.д.. Я с женой планирую быть в Киеве 5 и 6 июня, возможно приедем даже 4 вечером, собственно давай те встретимся, я хочу супчика приготовленного Лехой :), да и вообще хочу Вас всех увидеть снова :)

AnnaGr 26.05.2010 11:46

товарищи вы где? :)

Гусь 26.05.2010 11:57

а на выходных нельзя приехать?:( а то я 5,6 числа на работе походу

AnnaGr 26.05.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Гусь
а на выходных нельзя приехать?:( а то я 5,6 числа на работе походу

ммм так 5 это субота,6 воскресенье, вроде специально на выходные еду, или я не правильно, что то понимаю...

Цветочка 26.05.2010 17:42

Буду :)
Хорошо, что приезжаете =)

Vuzy 26.05.2010 21:07

если 5-того будете в пуще водице то может и пересечемся. =) а вот насчет 6 числа невкурсе. Давненько меня на сходках небыло.:D :D :D

Гусь 26.05.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
ммм так 5 это субота,6 воскресенье, вроде специально на выходные еду, или я не правильно, что то понимаю...

прально,эт я втыканул...я скорей всего буду,посмотрим с работой

ByRzHyI 28.05.2010 01:49

Не вопрос))) Супчик будит))) Я буду с женой)) Приезжайте все на гору))) Жду всех с нестерпением)))
р.s. Берите больше водки и пива а то бегать потом далеко))) Да и жребий долго тянуть))):D

I love this game 28.05.2010 01:51

Постараюсь быть, кто еще?):cool:

AnnaGr 28.05.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от ByRzHyI
Не вопрос))) Супчик будит))) Я буду с женой)) Приезжайте все на гору))) Жду всех с нестерпением)))
р.s. Берите больше водки и пива а то бегать потом далеко))) Да и жребий долго тянуть))):D

а коньяк как же? :D

Арсенал чемпион 29.05.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от I love this game
Постараюсь быть, кто еще?):cool:

ОООООоооооо......
вот теперь, как засветился, только попробуй не приехать!!!

по теме, я всегда ЗА, бухать, бухать и еще раз бухать

(на правах рекламы) куплю новую печень или возьму в аренду на время киевских сходок!!!!

Vuzy 30.05.2010 16:25

специально для тебя арс надо изобрести "Железную печень" на манер искуственного сердца. ну или сквозную трубку в печень поставить.
А кто мне скажет где находится эта "ГОРА" это случайно не та гора которую проезжает 18 тролейбус по дороге на майдан после поворота на стадионе спортак?

AnnaGr 30.05.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Vuzy
А кто мне скажет где находится эта "ГОРА" это случайно не та гора которую проезжает 18 тролейбус по дороге на майдан после поворота на стадионе спортак?

Гора не далеко от М.Лукьяновка))

Vuzy 30.05.2010 18:12

хм... Под это описание попадает много мест. тыкните пальцем где гора?

AnnaGr 30.05.2010 18:28

Я вообще не местный, так пару раз был в столице, запомнил просто название метро, от метро нас вез Леха, он же Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души ByRzHyI [29] Информация о персонаже
Раса: Человек, на машине, но очень быстро приехали на место, минут пять от силы, но на той горе еще есть кладбище, а внизу горы вроде бы армейская часть, в прошлый раз там солдатики маршировали по двору и стояли пару БТРов, точно тыкнуть не могу...

One Man Show 31.05.2010 00:08

Ребята Я свободен в эти дни с удовольствием бы подъехал...

Дайте точный адрес

Желательно в лс кинте или в игре с поймайте Я часто онлайн.

Да или на карте помете )

I love this game 31.05.2010 22:20

Взял билеты в Киев, приезжаю 5-го числа в 05:56.
Если есть у кого-то желание так рано встать и встретить мою наглую задницу... буду оч рад, коль нет буду двигать в сторону Крещатика..
Ориентир - буду пить кофе и курить сигареты под статуей, арс вкурсе)
Телефон для связи - 0971059203.
:D

MikeB 31.05.2010 22:28

Постараюсь подойти :crazy:

AnnaGr 31.05.2010 23:20

я сегодня тоже взял билеты, буду 5го около 6 утра на автовокзале, постараюсь сходнячить с Сила: Малефик, Разум: Послушник I love this game [24] Информация о персонаже
Раса: Орк , мне главное жену спихнуть ее однокласницам и потом я свободен :)

One Man Show 31.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
я сегодня тоже взял билеты, буду 5го около 6 утра на автовокзале, постараюсь сходнячить с Сила: Малефик, Разум: Послушник I love this game [24] Информация о персонаже
Раса: Орк , мне главное жену спихнуть ее однокласницам и потом я свободен :)

Как тебе не стыдно ) :D

Не ну Я с малой договорился она со мной мб поедет..Я просто тоже думаю )

:p

AnnaGr 01.06.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от One Man Show
Как тебе не стыдно ) :D

Не ну Я с малой договорился она со мной мб поедет..Я просто тоже думаю )

:p

Моя жена уже 3 года собирается приехать в Киев, в Киеве у нее две одноклассницы, я все время останавливаюсь у них когда приезжаю в столицу, а жена еще ни разу не была в Киеве, они там уже программу обговаривают, куда и где они пойдут, так что мне главное ее довезти в столицу :), да и это поездка как бы мой подарок мне :), нужно отрываться по полной, а то будет мне жена говорить: не пей, не хулигань и т.д. :)

AnnaGr 01.06.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Vuzy
хм... Под это описание попадает много мест. тыкните пальцем где гора?

Справа от метро Лукяновка есть улица Лукяновская, на карте виден дом 27, в нем живет Леха, напротив его дома гора, там еще четыре крестика обведены на зеленом фоне, это кладбище, и вот там все что зеленое это гора :)

AnnaGr 01.06.2010 02:28

я не против это горы, проверенное уже место, если ни кто не против то собраться можем там, если пойдет дождик то, как сказал Леха, можем все переместиться к нему домой, если есть у кого какие то пожелания, то пишите их тут :)

I love this game 01.06.2010 02:59

Очень хочется увидеть Бастет, Ого, Легнакрада, Арса, Вандера....
ОХ давно грозилось приехать на хортицу... поэтому хоть в Киеве давайте встретимся)
Узнал что в киеве живут представители БЛ, именно Тарас прф - было бы интересно встретиться.
Жалко что Сергиоло будет за бугром, но думаю что это не последняя возможность увидится)
Вобщем все все все! Присоеденяйтесь! Ихххха!:crazy:

Vuzy 01.06.2010 06:45

5 числа у меня врядли получится присоединится так что я наверное приду 6-ого. Если конечно вы будете 6 числа на горе. Сила: Вампир, Душа: Паладин Души AnnaGr [54] Информация о персонаже
Раса: Эльф спасибо за информацию о месте постоянной дислокации. Я догадывался об этом после слов "рядом кладбище"

а ля омар 01.06.2010 12:37

Цитата:

Очень хочется увидеть Бастет, Ого, Легнакрада, Арса, Вандера....

вижу жесткую дисгармонию между двумя данными сентенциями ;)
Цитата:

ОХ давно грозилось приехать на хортицу... поэтому хоть в Киеве давайте встретимся)

ОХ думает, не исключено присутствие мозга и красоты ОХ ;) для тех кто в курсе )))

ByRzHyI 01.06.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от а ля омар
вижу жесткую дисгармонию между двумя данными сентенциями ;)

ОХ думает, не исключено присутствие мозга и красоты ОХ ;) для тех кто в курсе )))

Ака честь, ака честь))) Надо подготовить красные дорожки к месту где будит готовый шашлык стоять))) И водочька))):crazy:

ByRzHyI 01.06.2010 18:46

А также просьба!!!! Составить список тех кто будит!!! Начьнем с меня , каждый следующий копирует предыдущих и ставит свое имя с той цифрой которая ему досталась по списку !!! Это надо для понимания размера мангала и количества кателков)) Зарание СПС за понимания!! Администрация этой сходки)))
1.) ByRzHyI , ...
2.)..

I love this game 01.06.2010 18:49

1.) Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души ByRzHyI [29] Информация о персонаже
Раса: Человек
2.) Сила: Малефик, Разум: Послушник I love this game [24] Информация о персонаже
Раса: Орк
3.) Shatun
4.) Магистр Силы MikeB [50] Информация о персонаже
5.) Рыцарь Ужаса Vuzy [39] Информация о персонаже
Раса: Эльф
6.) Сила: Малефик, Душа: Адепт Души One Man Show [31] Информация о персонаже
7.) crazy-slipper
8.) Магистр Сердца Арсенал чемпион [38] Информация о персонаже
9.) CESHIK

SOCAR 01.06.2010 18:51

буду

MikeB 01.06.2010 19:08

буду

Vuzy 01.06.2010 19:51

5. Vuzy
6...

One Man Show 01.06.2010 20:01

7. http://haddan.ru/user.php?id=625125 - Я
8. http://haddan.ru/user.php?id=798844 - Моя малая писька )

Арсенал чемпион 02.06.2010 03:36

1.Арсенал чемпион
2.......
и т.д.
черти, забыли меня вписать, вы что там сок пить собрались?
вернулсо вузи... щаз опять пойдет флуд, а на сходке так и не появится :p
так, че дальше... ОХ отметились, и успешно забыли, а потом как всегда спросят " а почему не позвонили?"
тараса прф я сам не видел ниразу.... хотя говорят что был когда грим приежал:mad:
а бастет низабудьте позвонить... а то у мну щаз финансовый кризис, на мобиле 10 коп(((( надеемся на исправление в ближайшие дни :crazy:

Potvora 02.06.2010 04:00

кратко и не по очереди, пока помню кому и чего...
1) Серж всех сдал и де Буржуин обитает, и де тусуется...
ИМХО проще для тех кто не нает де это, на глубочетской обозначить время сбора, благо давно друг друга в лицо знаем, на остановке сразу после поворота за азербайданским посольством

2) Тарас был есть и будет есть, был он когда Грим приезжал и даже завез его в Борисполь, чему я очевидец.

3) ОХ надо ЗАРАНЕЕ сообщать, что бы не укатили ни в Одессу ни в иные вкуснопитательные места

4) Если позволите буду вне списка, место наю, телефоны то же, время походу узнаю позжее...

CESHIK 02.06.2010 04:48

и я прийду :)) вместе с one man show

а ля омар 02.06.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от ByRzHyI
Ака честь, ака честь))) Надо подготовить красные дорожки к месту где будит готовый шашлык стоять))) И водочька))):crazy:

вооот )))) Истинно здравый подход ;) мну аки наместник верховного божества удовлетворен ))) Если не уедем в парк Киевская Русь мну и База будем, возможно в более насыщенном составе (хотя казалось бы, куда уж более насыщенно) ))))))))))

AnnaGr 03.06.2010 09:56

1.) Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души ByRzHyI [29] Информация о персонаже
2.) Сила: Малефик, Разум: Послушник I love this game [24] Информация о персонаже
3.) Shatun
4.) Магистр Силы MikeB [50] Информация о персонаже
5.) Рыцарь Ужаса Vuzy [39] Информация о персонаже
6.) Сила: Малефик, Душа: Адепт Души One Man Show [31] Информация о персонаже
7.) crazy-slipper
8.) Магистр Сердца Арсенал чемпион [38] Информация о персонаже
9.) CESHIK
10.)Сила: Вампир, Душа: Паладин Души AnnaGr [54] Информация о персонаже
11.)Страж Potvora [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф Костя чтоб был :) а по поводу сдал, я написал то, что разрешил написать Леха,чтоб народу было понятно где им ехать :)
12.) Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Цветочка [45] Информация о персонаже
Раса: Человек Алену еще забыли в список внести :) я надеюсь она будет 100% :)

I love this game 03.06.2010 12:25

:D Итак со временем и местом определились.
Сходка начнется в 8-30 у макдональдса м.Лукъяновка.
Если что - звоните Буржую или мне):crazy:

ByRzHyI 03.06.2010 12:38

Цитата:

:D Итак со временем и местом определились.
Сходка начнется в 8-30 у макдональдса м.Лукъяновка.
Если что - звоните Буржую или мне):crazy:

Кто не хочет подниматься на гору сам, того ждем с 8.30 (Рома тока будит встречать) до 9.30 (эт я уже подтянусь)))) Скупаемся и я всех перевожу на гору)) Искренее пожелание всем!! Не проспите, не опаздывайте!!! Закупаться бум ток на тот состав который собереться с 8.30 до 9.30 возле м. Лукъяновская у входа в Макдональдс!!! СПС за понимани! На вопрос (почему так рано?) отвечу сразу: - больше природы и отдыха , меньчше домашних стен)) Отдадимся полному световому дню))):crazy: :wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.