Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Иииии..... Лебедевка стартует))) Готовимся))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80688)

ByRzHyI 15.06.2010 20:02

Иииии..... Лебедевка стартует))) Готовимся)))

:) И так Лебедевка, место забытое людьми:crazy: Но манящие своей природой , чистым морем, шашлыками , пивом и креветками))):crazy:
Выезжаем в пятницу 25 после работы!!! Зарание надо понимать сколько машин едет и сколько человек!! МОНА и своим ходом добраться в ссылке указано как и куда, также можете приблезительно понимать и увидеть куда мы едим))) http://www.budjak.com.ua/index.php?name=lebed_riverra
Все что прочитаете по ссылке, есть прада!! Но мы едим в соседний пансионат, там только домики!! В прошлом году было 50 грн с человека!!! Списки кому что брать, я выдам каждому, после того как буду понимать кто едит !!! Это рядом с Одессой))) Одеситы присоеденяйтесь))):crazy: Жду вашей готовности))):crazy:

AnnaGr 16.06.2010 00:30

Леха молодца :)я постараюсь быть :) если будет много наших, то я с машиной, заберу если что, хотя мне кажется ни кого не будет с Одессы больше...

ByRzHyI 16.06.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Леха молодца :)я постараюсь быть :) если будет много наших, то я с машиной, заберу если что, хотя мне кажется ни кого не будет с Одессы больше...

Там мож ребят с поезда забрать))) Запорожье , днепр)))
Будит супер)) СПС)):D

KuKiskaKu 16.06.2010 03:36

хочу к вам:( возьмете? жить в вашей стране негде:D

AnnaGr 16.06.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
хочу к вам:( возьмете? жить в вашей стране негде:D

В Лебедевке есть домики для жилья :) в Одессе могу встретить, место в машине предоставить для поездки :)

AnnaGr 16.06.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от ByRzHyI
Там мож ребят с поезда забрать))) Запорожье , днепр)))
Будит супер)) СПС)):D

Не вопрос,я смогу взять троих,в свою маленькую машинку :crazy:

а ля омар 16.06.2010 16:14

База отдыха Ривьера ))))))))))))))) *рыдает*

ОХ/Пираты будут )))

Ewgenius 16.06.2010 16:21

Оно конечно бы можно, если найдется место в машине от Киева...
Ибо больше суток в поезде я не выдержу.

ByRzHyI 17.06.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Ewgenius
Оно конечно бы можно, если найдется место в машине от Киева...
Ибо больше суток в поезде я не выдержу.

Бум думать)) Пока ток машина с Одессыесть пустая))) Ближе к 25 бум понимать всех желающих и смотреть по местам авто, которые поедут))) Ради такого мона и на поезде)) Бум стараться тя с Киева забрать))):crazy: :D

Ewgenius 17.06.2010 01:54

да 25 мне уже по барабану будет.
я боюсь, что даже в понедельник уже могу без билетов остаться.

а ля омар 17.06.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Ewgenius
да 25 мне уже по барабану будет.
я боюсь, что даже в понедельник уже могу без билетов остаться.

Евгений, есть ишо афтобусы )))
Про автомобиль я жеж сказал, буду знать в субботу, в зависимости от наличия USBческой силы в наших рядах ))

Laprikon 17.06.2010 13:48

гребанная сессия((((:mad:

Ewgenius 17.06.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от а ля омар
Евгений, есть ишо афтобусы )))
Про автомобиль я жеж сказал, буду знать в субботу, в зависимости от наличия USBческой силы в наших рядах ))

на автобусе это совсем жестко, да и не дешевле там нифига, тока неудобства поиметь)

ByRzHyI 18.06.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Ewgenius
на автобусе это совсем жестко, да и не дешевле там нифига, тока неудобства поиметь)

Жень, бери на поезд тогда))) В Одессе тебя заберут)) Лав тож на поезде))
:crazy:

Ewgenius 18.06.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от ByRzHyI
Жень, бери на поезд тогда))) В Одессе тебя заберут)) Лав тож на поезде))
:crazy:

я не поеду до Одессы на поезде, это 36 часов. я повешусь.:wall:

AnnaGr 18.06.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Ewgenius

Извините за вопрос, а в каком городе Вы тогда живете? В инфе Краматорск, от Одессы до Краматорска, если мне память не изменяет около 800км, я в Москву на поезде еду около 22 часов с расстоянием 2000км…

ByRzHyI 18.06.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Ewgenius

36 часов на чем? Ты на электричьке собрался ехать? :D Шамалеты не летают, не идут поезда)))
Надо искать другое решение!! Как бы тебе было удобно? Ты говорил через Киев!!
:confused:
Надо товарища Хопереныша подряжать за руль))) Товарища ЮСБи тож за руль)) И тогда 4 - 5 машин , думаю поместимся)):crazy:

а ля омар 18.06.2010 18:32

я и так на машине, но мест в ней уже нет... разве что в багажник... но еду не на жыпе, так что не шибко удобно жене там будет ;)

Ewgenius 19.06.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Извините за вопрос, а в каком городе Вы тогда живете? В инфе Краматорск, от Одессы до Краматорска, если мне память не изменяет около 800км, я в Москву на поезде еду около 22 часов с расстоянием 2000км…

поезд идет через ... с несколькими сменами электропоездов на тепловоз и обратно.

Арсенал чемпион 20.06.2010 00:23

эх((
бабла на выпуск и все эти приколы уйдет столько что какая там лебедевка((( на пиво и сигареты то хватает, ну с 500 грн выкинуть не смогу(

ByRzHyI 21.06.2010 14:36

Решаем быстрее, осталось всего 4 дня!!! Отписываемся!!!:wall:

Muzon 21.06.2010 15:33

Был там.. это там лиман с типа лечебными грязючками?

AnnaGr 21.06.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Muzon
Был там.. это там лиман с типа лечебными грязючками?

в 100 метрах от побережья Черного моря и в 300 метрах от лечебного озера Бурнас. если про лиман то это скорее всего Куяльник, там и грязелечебницы были хорошие еще при СССР, сейчас все запустили... но грязючка там была всегда лечебная, и не типа :) не зря туда приезжало 1600 человек каждую неделю :) правда при СССР и часть 90х годов, пока санаторий не развалили))

Muzon 21.06.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
в 100 метрах от побережья Черного моря и в 300 метрах от лечебного озера Бурнас. если про лиман то это скорее всего Куяльник, там и грязелечебницы были хорошие еще при СССР, сейчас все запустили... но грязючка там была всегда лечебная, и не типа :) не зря туда приезжало 1600 человек каждую неделю :) правда при СССР и часть 90х годов, пока санаторий не развалили))

Ммм.. понял) Там хорошо, только я туда попал када море 17 градусов было, а солнеце беспощадное.. в итоге сгорел и заболел:crazy:

Поехать не смогу.. я на крым. Но вабще там хорошо. Чайки там (или бакланы) ржачные - сидят толпой, а потом ха-гагагааа-га, типа кто-то анекдот врезал))

а ля омар 22.06.2010 18:58

але, погонщики эстонских черпах ))) И водители гужевого транспорта, можно озвучить количество автомобилей в колонне? А то заместителя верховного божества от инквизиции поместить некуда. Мне то все равно, меня он уже, того... а вот вас может постигнуть кара суровая )))

1) Белый пепелац в колонне, но мест нет.

Цветочка 23.06.2010 03:56

Лебедевка,люди хорошие,рыбалка )) Здорово ))
Я тут диплом защитила в понедельник )) Терь свобода и всё такое ))
Поехала бы ))
Вот только рыбалку не люблю )))
Хорошо вам отдохнуть =)

ByRzHyI 23.06.2010 12:45

Уважаемые други и подруги!!!:D В связи с метео-погодными условиями, о которых нам сообщили местные абаригены Лебедевки:confused: !!! Поездка переносится ровно на неделю!!! Будучи в трезвом уме и в полном здравии понимаю , что сидеть в домиках и слушать как по крыше лупасит дождь это не есть весело, тем более если за этим благодатным звуком катить 600 км:crazy: !! Мона и дома посидеть!! А вот через неделю как раз будет то что надо!!!
:eek:
http://pogoda.ukr.net/7/Vilkovo.html:wall: :eek:
+ ко всему, через неделю сможет поехать больше людей, так как у многих экзамены и сессия:crazy: ))) Да и погодка наладится, будет веселее))):rolleyes:
Товарищам Хоперенышам приношу дикие извинения за не доставленное удовольствие и принесенные неудобства!!!
Спасибо всем за вниание))):D Надеюсь все меня поймут !!! :D

а ля омар 23.06.2010 14:39

wtf ВЦВЦВЦВЦ ))))))))))
шо, апять бухать дома? ((( что ж за жисть то унылая такая...

ШааЛа 23.06.2010 14:51

вы сумасашли? в субботу - небольшая облачность, морось. воскресенье - отлично и в понедельник тоже небольшой дождик. и это повод не ехать? да, именно повод :wall:

ByRzHyI 23.06.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от а ля омар
wtf ВЦВЦВЦВЦ ))))))))))
шо, апять бухать дома? ((( что ж за жисть то унылая такая...

Уважаемый Омар, уважаемая Шаала!!)):D Буду рад Вас видеть у себя на горе в суботу))) Ровно как и всех остальных, у которых появится желание встретиться))) Будет плов будет суп, водка .. пиво ... и его величество салат Олтвье))):p
:crazy: :crazy: :crazy:
С собой иметь вилку, ложку , тарелку, водку, пиво, сок, и салат Оливье))) Свежие помидорки с зелеными огурцами прихватить по желанию)))
Дрес код : граненый стакан))):crazy:

ШааЛа 24.06.2010 08:08

Поездки в более близкие к Киеву домики в качестве альтернативы Одессе никаким образом не рассматриваются?)

SER GANT 24.06.2010 13:08

на Роси не клюёт :D да и Сомерса нет, скучно там будет )

ByRzHyI 24.06.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от SER GANT
на Роси не клюёт :D да и Сомерса нет, скучно там будет )

Не могу не согласиться))) Вобщем все переносим на следующие выходные!! Копите денюжку, здавайте госы, отпрашивайтесь зарание с работы, убалтывайте маму и папу ( выбивая из них деньги), но не переставайте играть в Хаддан)):crazy:
И едим в Лебедевку)))

ByRzHyI 29.06.2010 11:04

В пятницу после работы выезжаем))) Кто едит? Сообщите мне до четверга , до вечера! Тогда мона будит распределить продукты, которые брать из Киева будим))) И понять кто как едет))):confused: :confused: :confused:

Арсенал чемпион 29.06.2010 20:49

первого числа бухаю выпускной))))
всем удачно побухать))

ByRzHyI 30.06.2010 01:10

Закрываем тему(( Давайте свои предложения((( Я смогу поехать через полтора месяца ток((( Если вы поедите , буду ток за вас рад))) В больничке буду вам по белому завидовать из окна))):wall:

HoppeR 30.06.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от ByRzHyI
Закрываем тему(( Давайте свои предложения((( Я смогу поехать через полтора месяца ток((( Если вы поедите , буду ток за вас рад))) В больничке буду вам по белому завидовать из окна))):wall:

Бурж, ты адресок больнички скажи? мы шашлычек у тебя под окошком сварганим ))) Так сказать, простимулировать пациента к скорейшему выздоровлению ;)

SER GANT 30.06.2010 16:50

Там куда он тебя ночью на меня посмотреть возил ;) Если не сильно пьян был, то должен помнить, кстати у меня ещё до сих пор твой пододеяльник или простынь, что вы там мне в больничку привозили:crazy: .

HoppeR 02.07.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Там куда он тебя ночью на меня посмотреть возил ;) Если не сильно пьян был, то должен помнить, кстати у меня ещё до сих пор твой пододеяльник или простынь, что вы там мне в больничку привозили:crazy: .

оу, знатная была ночь ))) впервые в жизни синий в пластилин сам в милицию притопал, пошатался, подышал перегаром и ушел ))))

Ессно помню, сам не единожды ночью травмотологию там искал... и не единожды был послан, по причине отсутствия таковой )))

Так что, когда мангал под корпусом ставим? )))

SER GANT 02.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Так что, когда мангал под корпусом ставим? )))

как только у него нюхало заработает :crazy: так сразу и поставим, заранее бессмысленно, он запахов чувствовать не будет:wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.