![]() |
Пирсинг, тату, суспенс, бод мод - как Вы к этому относитесь?
Всем привет!
Мне вдруг стало интересно, есть ли люди в хаде, которые увлекаются пирсингом, тату, суспенсом (подвес), бодмодом? Ищу, так сказать, родственные души... Желательно фотоотчеты с вашими действиями |
К пирсингу и тату - позитивно.От скоро на шею делать пойду первую татушку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бодмод не хочу по многим причинам, хотя имплант какой нить я б се всандалил... Но есть проект поинтереснее... Если есть врачи, физики, летчики, то у меня к вам есть ряд вопросов.... |
Цитата:
Правда,в будущем собираюсь парочку пластических сделать,но,думаю,к теме топика не относится оО + татуировки на шеях не у всех :) + 2,думаю,было бы оригинально с одной стороны шеи и с другой сделать иероглифы жизнь и смерть.Правда,смерть как-то нататуировывать не хочется |
Цитата:
|
еще скарификации - тема
|
Цитата:
Оттягивание исключительно в момент подвешивания - далее все встает на свои места Иероглифы гавно, заезжено, на шее, спине, за ухом, пояснице, руках - заезжено... ваще тема иероглифов заезжена досмерти.... а вот немного повиселок :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*шлик-шлик-шлик*
|
охх жуть ))
неординарно, ниче не скажешь у самой была проколота губа, теперь только пупок, сегодня первую татушку сделала ) странным знакомым, которым не хватает чего-то , чтоб пойти в салон (мозга, денег, смелости), прокалывала губы и носы :D |
подвешиваться не могу - кожа как бумага, причем везде... по этой же причине не ставлю импланты
осенью еду к Досе за ушами :) что касается пирсинга - сейчас у меня 9 проколов, в воскресенье поеду делать 10. в общей сложности игла побывала в моем теле 16 раз :) еще был туннельчик небольшой в правом ухе, но пришлось зарастить - сильно не тянулся, да и родинка рядом была татушкам предпочитаю скарификации, интереснее и небанально) сейчас в поисках мастера |
Ну,я иероглифы как-то больше для себя :)
Не одну же татушку сделаю :) Кожа крепкая,но такое делать не буду,бррр :) |
Цитата:
Шкура выдерживает вес своего хозяина, на то она и шкура... если можешь захватить так, чтобы между пальцами толщина составляла 1.5 см - смело можно на крюки... в моем теле было порядка 30 проколов - все вытащил, в том числе 15 туннели, снял в 2004, не срослись, так как резали |
Цитата:
а что тут жуткого? не приемлю проколы в домашних условиях, хотя сам на прошлых выходных угорал с булавками... |
Цитата:
|
Так вот, нужен врач, разбирающийся в изменении давления в зависимости от высоты, физик для некоторых расчетов, точнее помощи в них и летчик, для консультации
|
Цитата:
Ник, нисколько =) Просто у каждого свои увлечения - у тебя чтение, политика, история и куча разных других... у меня вот такие... меня, например абсолютно не интересуют нацисты =) (тока не будем возвращаться к этой теме тут) Как бы там ни было, мне интересно твое мудрое мнение |
Ника,а Ника,а покажите себя.Даже интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
туннели зашивал или так и болтаются?) |
Цитата:
|
Цитата:
от моего мелкого шрам остался >< он еще кривоват малость был |
Цитата:
Тату сделана 4 года назад. Физик нужен не для этого, места крепления крюков рассчитывает мастер подвеса... для этого он и мастер... физик нужен исключительно для консультации... если все получится, а это не должно не получиться, то обязательно покажу как это было - но будет это не оч скоро :( в воздухе можно даже танцевать :) |
Цитата:
Кстати, уши кололи в домашних условиях в 10 летнем возрасте. Тетка - медсестра обычной хирургической простерелизованной иглой. И серьги надели не сразу, бегала с ниточками. |
Есть пирсинг в языке, и тату на правой лопатке, ну и уши проколоты само собой) так что отношусь пазитивно:D :p
|
тату нет пирсинга нет )ток шрамы ))ыыы.
|
Эхх хорошо бы было кот.а так ток на теле следы ножевых и осколочных ранений.
|
Отношусь к тату, пирсингам и дальнейшей "красотой" не очень позитивно:D
|
не тату это красиво)а вот типа в мочку уха сувать кольцо и каждый раз ево увеличивать))это уже мерзко)
|
у мя почему то Улыбка ассоциируется с Ренатой Литвиновой)
|
умная,образованная,неординарная блоднинка,ну таких не так уж много)
|
Хех)))Мафаня, я бы, судя по фото, не сказал что ты уже служил))) Но не об этом))
А татуху- я себе зделал недавно))) К пирсингу? та хз... довольно таки не плохо смотреть а девушку с приятной фигуркой и пирсингом в пупке)) но не каждой он идет)) Но больше ПРОТИВ чем ЗА :) |
Скорее даунгрейдом =\ пирсинг буээ((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |