Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пирсинг, тату, суспенс, бод мод - как Вы к этому относитесь? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81387)

Алексей Владимирович 09.07.2010 02:30

Пирсинг, тату, суспенс, бод мод - как Вы к этому относитесь?

Всем привет!

Мне вдруг стало интересно, есть ли люди в хаде, которые увлекаются пирсингом, тату, суспенсом (подвес), бодмодом?

Ищу, так сказать, родственные души...

Желательно фотоотчеты с вашими действиями

РаЗрУбАлКо 09.07.2010 02:31

К пирсингу и тату - позитивно.От скоро на шею делать пойду первую татушку :)

Алексей Владимирович 09.07.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
К пирсингу и тату - позитивно.От скоро на шею делать пойду первую татушку :)

Что насчет более неформального?

РаЗрУбАлКо 09.07.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
Что насчет более неформального?

Маловероятно :)

Алексей Владимирович 09.07.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Маловероятно :)

Пирсинг, как таковое новшество изжил себя в 2004-2006 годах, то есть его индивидуальность, смотришь на людей, 40% молодежи с татуировками... хотелось чегото более интересного, новых ощущений - попробовал суспенс - оч приятная вещь, но зрелище не для слабонервных ))) много ( у некоторых ) крови, оттянутая кожа...

Бодмод не хочу по многим причинам, хотя имплант какой нить я б се всандалил...

Но есть проект поинтереснее...

Если есть врачи, физики, летчики, то у меня к вам есть ряд вопросов....

РаЗрУбАлКо 09.07.2010 02:41

Цитата:

Пирсинг, как таковое новшество изжил себя в 2004-2006 годах, то есть его индивидуальность, смотришь на людей, 40% молодежи с татуировками... хотелось чегото более интересного, новых ощущений - попробовал суспенс - оч приятная вещь, но зрелище не для слабонервных ))) много ( у некоторых ) крови, оттянутая кожа...

Бодмод не хочу по многим причинам, хотя имплант какой нить я б се всандалил...

Но есть проект поинтереснее...

Если есть врачи, физики, летчики, то у меня к вам есть ряд вопросов....

Не хочу тело портить оттягиванием :)
Правда,в будущем собираюсь парочку пластических сделать,но,думаю,к теме топика не относится оО
+ татуировки на шеях не у всех :)
+ 2,думаю,было бы оригинально с одной стороны шеи и с другой сделать иероглифы жизнь и смерть.Правда,смерть как-то нататуировывать не хочется

Aletheia 09.07.2010 02:46

Цитата:

Всем привет!

Мне вдруг стало интересно, есть ли люди в хаде, которые увлекаются пирсингом, тату, суспенсом (подвес), бодмодом?

Ищу, так сказать, родственные души...

Желательно фотоотчеты с вашими действиями

я! я! яяя!

Aletheia 09.07.2010 02:49

еще скарификации - тема

Алексей Владимирович 09.07.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Не хочу тело портить оттягиванием :)
Правда,в будущем собираюсь парочку пластических сделать,но,думаю,к теме топика не относится оО
+ татуировки на шеях не у всех :)
+ 2,думаю,было бы оригинально с одной стороны шеи и с другой сделать иероглифы жизнь и смерть.Правда,смерть как-то нататуировывать не хочется

Отвечу

Оттягивание исключительно в момент подвешивания - далее все встает на свои места

Иероглифы гавно, заезжено, на шее, спине, за ухом, пояснице, руках - заезжено... ваще тема иероглифов заезжена досмерти....

а вот немного повиселок :)

Aletheia 09.07.2010 02:49

*шлик-шлик-шлик*

Euphemia 09.07.2010 02:52

охх жуть ))
неординарно, ниче не скажешь

у самой была проколота губа, теперь только пупок, сегодня первую татушку сделала ) странным знакомым, которым не хватает чего-то , чтоб пойти в салон (мозга, денег, смелости), прокалывала губы и носы :D

Aletheia 09.07.2010 02:53

подвешиваться не могу - кожа как бумага, причем везде... по этой же причине не ставлю импланты
осенью еду к Досе за ушами :)
что касается пирсинга - сейчас у меня 9 проколов, в воскресенье поеду делать 10. в общей сложности игла побывала в моем теле 16 раз :) еще был туннельчик небольшой в правом ухе, но пришлось зарастить - сильно не тянулся, да и родинка рядом была
татушкам предпочитаю скарификации, интереснее и небанально) сейчас в поисках мастера

РаЗрУбАлКо 09.07.2010 02:56

Ну,я иероглифы как-то больше для себя :)
Не одну же татушку сделаю :)
Кожа крепкая,но такое делать не буду,бррр :)

Алексей Владимирович 09.07.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
подвешиваться не могу - кожа как бумага, причем везде... по этой же причине не ставлю импланты
осенью еду к Досе за ушами :)
что касается пирсинга - сейчас у меня 9 проколов, в воскресенье поеду делать 10. в общей сложности игла побывала в моем теле 16 раз :) еще был туннельчик небольшой в правом ухе, но пришлось зарастить - сильно не тянулся, да и родинка рядом была
татушкам предпочитаю скарификации, интереснее и небанально) сейчас в поисках мастера

Шкура выдерживает вес своего хозяина, на то она и шкура... если можешь захватить так, чтобы между пальцами толщина составляла 1.5 см - смело можно на крюки...
в моем теле было порядка 30 проколов - все вытащил, в том числе 15 туннели, снял в 2004, не срослись, так как резали

Алексей Владимирович 09.07.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Freakky
охх жуть ))
неординарно, ниче не скажешь

у самой была проколота губа, теперь только пупок, сегодня первую татушку сделала ) странным знакомым, которым не хватает чего-то , чтоб пойти в салон (мозга, денег, смелости), прокалывала губы и носы :D

а что тут жуткого?

не приемлю проколы в домашних условиях, хотя сам на прошлых выходных угорал с булавками...

Алексей Владимирович 09.07.2010 03:04

Цитата:

еще скарификации - тема

Шрамирование? о да - выложи работу плз

Алексей Владимирович 09.07.2010 03:06

Так вот, нужен врач, разбирающийся в изменении давления в зависимости от высоты, физик для некоторых расчетов, точнее помощи в них и летчик, для консультации

Алексей Владимирович 09.07.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
На теле имею только 2 прокола, в ушах =)
Никогда не задумывалась о том, чтобы сделать тату, пирсинг или шрамирование, мне жаль свою кожу.

Видимо, я скучна и старомодна =)

Ник, нисколько =)
Просто у каждого свои увлечения - у тебя чтение, политика, история и куча разных других...

у меня вот такие... меня, например абсолютно не интересуют нацисты =) (тока не будем возвращаться к этой теме тут)

Как бы там ни было, мне интересно твое мудрое мнение

РаЗрУбАлКо 09.07.2010 03:20

Ника,а Ника,а покажите себя.Даже интересно.

Алексей Владимирович 09.07.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ника,а Ника,а покажите себя.Даже интересно.

Я, за 4 года нахождения в проекте, ниразу ее не видел, не думаю что Ника ща откроет карты, да и ни к чему, в женщине всегда должна быть загадка

РаЗрУбАлКо 09.07.2010 03:22

Цитата:

Я, за 4 года нахождения в проекте, ниразу ее не видел, не думаю что Ника ща откроет карты, да и ни к чему, в женщине всегда должна быть загадка

Вряд ли она откроет все карты,если покажет себя :)

Aletheia 09.07.2010 03:23

Цитата:

Шкура выдерживает вес своего хозяина, на то она и шкура... если можешь захватить так, чтобы между пальцами толщина составляла 1.5 см - смело можно на крюки...
в моем теле было порядка 30 проколов - все вытащил, в том числе 15 туннели, снял в 2004, не срослись, так как резали

хм. не берется полтора сантиметра(
туннели зашивал или так и болтаются?)

Алексей Владимирович 09.07.2010 03:25

Цитата:

хм. не берется полтора сантиметра(
туннели зашивал или так и болтаются?)

не зашивал, они стянулись до 4-5мм, похоже на куриные жопки )))) но их почти не видно

Aletheia 09.07.2010 03:29

Цитата:

не зашивал, они стянулись до 4-5мм, похоже на куриные жопки )))) но их почти не видно

утютю :3
от моего мелкого шрам остался >< он еще кривоват малость был

Алексей Владимирович 09.07.2010 03:58

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Мое мнение - татуировка на спине - замечательна. Крайне хороша работа, выдержан масштаб, пропорции по отношению к телу.

Возможно, сделана преждевременно, поскольку висение на крюках может испортить работу. Судя по тому, что требуется консультация физика, места крепления крюков для конкретного положения тела в момент "виса" (не знаю как назвать :eek: ) определены очень строго, и для их смены требуется перерасчет плеча и распределения нагрузки.

Вижу, ты очень уверенно держишься "в воздухе" =) Похоже, это совсем не так больно как кажется с виду, если смотреть на довольное лицо.

Когда-то в детстве проколола ладонь гвоздем, и зависла на нем. От испуга и боли сумела как-то мгновенно подтянуться и освободиться самостоятельно, ревела потом, как средней мощности сирена =)

Тату сделана 4 года назад.

Физик нужен не для этого, места крепления крюков рассчитывает мастер подвеса... для этого он и мастер... физик нужен исключительно для консультации... если все получится, а это не должно не получиться, то обязательно покажу как это было - но будет это не оч скоро :(

в воздухе можно даже танцевать :)

Урания 09.07.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
На теле имею только 2 прокола, в ушах =)
Никогда не задумывалась о том, чтобы сделать тату, пирсинг или шрамирование, мне жаль свою кожу.

Видимо, я скучна и старомодна =)

Аналогично. Хотя как-то было желание вдеть в ухо вторую сережку, но потом передумала.
Кстати, уши кололи в домашних условиях в 10 летнем возрасте. Тетка - медсестра обычной хирургической простерелизованной иглой. И серьги надели не сразу, бегала с ниточками.

BotaNik 09.07.2010 14:00

Есть пирсинг в языке, и тату на правой лопатке, ну и уши проколоты само собой) так что отношусь пазитивно:D :p

мафаняя 10.07.2010 00:37

тату нет пирсинга нет )ток шрамы ))ыыы.

мафаняя 10.07.2010 04:06

Эхх хорошо бы было кот.а так ток на теле следы ножевых и осколочных ранений.

Владка 10.07.2010 09:45

Отношусь к тату, пирсингам и дальнейшей "красотой" не очень позитивно:D

мафаняя 10.07.2010 10:08

не тату это красиво)а вот типа в мочку уха сувать кольцо и каждый раз ево увеличивать))это уже мерзко)

Кортес. 10.07.2010 10:54

у мя почему то Улыбка ассоциируется с Ренатой Литвиновой)

Кортес. 10.07.2010 11:05

умная,образованная,неординарная блоднинка,ну таких не так уж много)

Dark Angel17 10.07.2010 11:13

Хех)))Мафаня, я бы, судя по фото, не сказал что ты уже служил))) Но не об этом))
А татуху- я себе зделал недавно))) К пирсингу? та хз... довольно таки не плохо смотреть а девушку с приятной фигуркой и пирсингом в пупке)) но не каждой он идет)) Но больше ПРОТИВ чем ЗА :)

Uber_Mephisto 10.07.2010 12:19

Скорее даунгрейдом =\ пирсинг буээ((((

Samaya_Samaya 10.07.2010 12:46

Цитата:

Открыть карты-это не значит перестать быть загадкой. Умная женщина это понимает. И всегда может ею оставаться(загадкой). А раз за 4 года не показала себя, значит и похвастаться нечем, отсюда и желчность постов.Но тема то о пирсинге и так далее.
Цитата:

Сообщение от мафаняя
я от всех жителей хада требую фото той девушки.

Всем жителям Хаддана уж точно оно ни к чему.Так что не нужно за всех говорить.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.