![]() |
зделаем комплект мумии!
Увожаемые игроки мы в сетуацые когда в хаддане большие из менения так сделаем комплект мумии!:cool:
|
И оденем в него мЕра из мЕрии.... отсюда http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=84732#post84732. Чтобы ему жизнь раем не казалась
|
![]() а почему именно мумии ? |
Цитата:
В самом деле .... Здесь многие бы проголосовали за комплект телепузика...и....угадай Ку ...кто был бы его первым облалателем.... |
Не лутше комплект гипса сделать для первообладателя комплекта телепузиков:D
|
А кто это вы, нам увОжаемым, такое сделаете? в какой такой сЕтуацЫЕ? никак админы пошли на уступки и стали строить 60 000 домиков... тогда я согласен на комплект мумии, ибо в гробнице будет поспокойнее =)
з.ы. Даёшь личные пирамиды ВИП персонам! :cool: |
Вы ничего не понимаете....как уже было замечено КУ, в Хаддане нет никаких изменений.
Нужно срочно создавать комплект мумии, полностью поддерживаю Вас, уважаемый Ку! С вводом комплекта мумии в Хаддане исчезнут лаги, пропадет ХНБ Сайласа, появится баланс...и еще много приятных мелочей...в двух словах- Комплект Мумии СПАСЕТ Хаддан! :cool: |
:D мурн жжошь
|
Уважаемая администрация,
Огромная просьба поощерить игрока КУ за новаторство и за поднятие настроение всему хаддану. Остальные строки смысли слезы смеха. |
Эй! Хватит стебаться - у чела креатифф прёт!!!
З.Ы. Сам стебусь... |
Идея отличная нет правда мне понравилось. Я серьездно говорю!Че вы претесь то?
зы :D :D :D |
Неплохо идейка:D . Но я тебе могу за безплатно сделать комплект мумии=). 5 увечий и ты мумия.
|
дальнейший флуд и офф топ будет строго наказываться
|
Лучше бы в беседку перенес, забавная тема)
|
![]() Соррь)) но правду говорят смех добавляет жизни)))) |
тема улетает в бесдку по многочисленным просьбам...
веселитесь ) |
интересно, чья же это такая креативная инкарнация...? по уровню стеба первое место между Фриком и Ежиком... нет, Ежиком и Фриком... Хотя... изобразить ТАКОЕ знание русского языка- я даже и не знаю, кто смог бы...
А по теме- я за, комплект мумии необходим Хаддану жизненно, главное- саркофаг неуязвимости и бальзамирование ...ой... а что же должно повышать бальзамирование?... |
Цитата:
З.Ы а что смешного человек сказал:D :D :D |
надо к комплекту мумии добавить еще комплект телеузика как тут предлагали и ввести артовый комплект покемона(для лиц младше 13 лет).
Цитата:
|
Я тоже хочу комплекты покемона и телепузика :mad:
|
Ку - артовик. Хочет заказать артовый комплект, который будет именоваться комплектом Мумии и выглядеть соответственно.
|
афигеть. это что ж курить надо, чтобы такое писать 7 : )
ЗЫ: Куплю ШАПКУ С УШКАМИ из комплекта покемона. Дорого. или обменяю на нагрудник Телепузика : ) |
Цитата:
|
неа:)его самого угостили:)
|
Скоро 3 укуреный появиться обкурившыйся обоими методами. Да а комплект покема и мумии сделать для каждого класа свой.
|
Цитата:
|
Обменяю Гладиус Легионера на костюм красного телепузика. Тока чтобы пузико было дейтсвительно теле. И чтобы по нему весь день жесткое порево крутили. Лицам до 16 лет буду давать за денюжку смотреть ;)
|
Ярик найди меня в хаддане:)спешел фор ю отдам 4 комплекта за 2 гладиуса:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |