Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Конец голливудской истории (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84246)

Defrik 12.10.2010 19:28

Конец голливудской истории

Думаю всем будет интересно узнать развязку недавней истории,которая у всех на слуху:)
Коммерсант Страж инко [35] Информация о персонаже
Раса: Орк, который обанкротился по собственной ошибки решил закончить свою игру игровым самоубийством:)

А злодею Рыцарь Ужаса DrBianko [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф выставлен счёт на оплату игровых похорон в размере 18:15 DrBianko -> *clan* Доброго дня, Ваш долг составит 394 000 монет.:)
Интересна методика подсчёта:o

Я не буду это комментировать. Выдаю факты как есть.В каком веселом мире мы играем:crazy: Есть режиссеры??Кто снимет фильм?)

ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ 12.10.2010 19:29

без комментариев....

DrBianko 12.10.2010 19:30

Печально))

Melgon 12.10.2010 19:32

Идиотизм вообще:wall:

ЖМоТИк 12.10.2010 19:33

я в шоке =/

Uber_Mephisto 12.10.2010 19:35

Заставить вертать честно наторгованное - это очень суровая суровость:D

ТЕРНОР 12.10.2010 19:35

Администрация это вам!!!! В баре все еще элики продают, может мне тоже в магазин свой шмот закинуть как например кольца редкие выжи по 10000(пример на цену с магазина Инко, чтоб вы знали что там была цена в 10-20 раз больше на шмотки которые никому не нужны) и установить в магазе скупку по 1000мн, вы потом мне тоже собираетесь 400к искать?? что за наглость устроили тут, ВАША ошибка и вы платите, только по ценам рыночным а не с накруткой в 20 раз

ТЕРНОР 12.10.2010 19:37

Смегал тоже кричит хотя не знает что там шмот был который ему и даром был бы не нужен, это только так на словах 500к слили, бред, 100к то наверно не будет на этом шмотье

Куплено Редкая Небесная Секира (1 шт.) за 20000 мн. в АФРАСИАБ. S/N:108475567

вот и пример

Маленький Мук. 12.10.2010 19:38

В данном случае мне совершенно непонятно чем руководствуется администрация, "сажая на счетчик" Доктора, человека, который не сделал ничего противозаконного, купил-дешевле, продал-дороже -то есть осуществив простую торговую сделку, коих сотни каждый день в хаддане, какую статью инкриминируют DrBianko ? Мое мнение -это попахивает беспределом, который базируется судя по всему не на законе, а на каких-то семиминутных эмоциях, вызванных вчерашними постами, но, ребята, так дела не делаются и вопросы не решаются, данный шаг со стороны админов, считаю совершенно незаконным, сотканным из воздуха и притянутым за уши. А главное зачем и за что ?

Дьяволёнок 12.10.2010 19:39

Полный бред...Бьянко ни в чём не виноват, из своего кармана должны были возместить админы убытки...

ЖМоТИк 12.10.2010 19:40

в своё время когда очень очень резко упали цены на черты амулей мира, у одного перса стояла скупка по 5к мн, в то время как цена рыночная была монет 500, в итоге чертов продали на 500к, мне интересно почему тогда администрация не возместила, ведь случаи то практически идентичны

Melgon 12.10.2010 19:40

Странно ч то долг не в амн повесили

smegal 12.10.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Defrik
Думаю всем будет интересно узнать развязку недавней истории,которая у всех на слуху:)
Коммерсант Страж инко [35] Информация о персонаже
Раса: Орк, который обанкротился по собственной ошибки решил закончить свою игру игровым самоубийством:)

А злодею Рыцарь Ужаса DrBianko [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф выставлен счёт на оплату игровых похорон в размере 18:15 DrBianko -> *clan* Доброго дня, Ваш долг составит 394 000 монет.:)
Интересна методика подсчёта:o

Я не буду это комментировать. Выдаю факты как есть.В каком веселом мире мы играем:crazy: Есть режиссеры??Кто снимет фильм?)

Все чесно Кирилл это фин прокачка, а вот то по чьей вине это произошло все знают.

kingoforks 12.10.2010 19:42

кому должны и зачем?инко хотел сам навариться и пролетел по своей глупости, в чем проблема то?у меня зато благодаря этому тоже много идей по разграблению старых магазинов появилось

Uber_Mephisto 12.10.2010 19:42

Баян твои идеи по разграблению.

Melgon 12.10.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от smegal
Все чесно Кирилл это фин прокачка, а вот то по чьей вине это произошло все знают.

Да тут таких прокачек полным полно... только почему то на эту заострили внимание... Историю с рунниками и скупкой у Мука каких то сапогов пока он был в изгое я думаю многие знают...

Glamorous 12.10.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от kingoforks
у меня зато благодаря этому тоже много идей по разграблению старых магазинов появилось

уже давно все разграблено..все мы помним открытые но ночам магазины известных уже не играющих персонажей, перечислять можно очень многих

vip 3000 12.10.2010 19:48

Большего бреда по-моему еще не было. Так добрую половину Хадда можно на мн ставить…

smegal 12.10.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
в своё время когда очень очень резко упали цены на черты амулей мира, у одного перса стояла скупка по 5к мн, в то время как цена рыночная была монет 500, в итоге чертов продали на 500к, мне интересно почему тогда администрация не возместила, ведь случаи то практически идентичны

А черты администрация завозила? вот тебе и ответ на твой бредовый пример.

Алукард. 12.10.2010 19:49

Бред полный причом тут бьянко если инко провтыкал момент???

Bogush 12.10.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Glamorous
уже давно все разграблено..все мы помним открытые но ночам магазины известных уже не играющих персонажей, перечислять можно очень многих

Ничего подобного.У Динамы в магаз куча хлама мона слить, для этого денег куча нужно и времени,прибиль минимальая будет но все таки, магаз Мука в добавок, я думаю он еще не забыл те пояски хранителя

Euphemia 12.10.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Забыли как-то дешевезну эликсира молодости убрать, да и потом казалось - пока перкрой не закончился, почему бы нет?

P.S. Все мы люди, и ничто человеское в том числе и НАМ не чуждо

Любопытно, к чему был этот на самом деле адекватный пост, раз такая развязка.. Долговременную продажу элей, о которой все с таким возмущением кричали, признали, "ничто человеческое не чуждо" тоже понятно к чему ведет..А где вина Дока-то? В том, что проявил смекалку ? Где нарушение закона? Статью покажите, что ли.

Цитата:

Глава X. Преступления в экономической сфере

Статья 50. Нарушение сроков или объемов кредитования
Статья 51. Злостное уклонение от выплат или передач вещей или ресурсов по законно оформленной сделке
Статья 52. Покупка-продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости
Статья 53. Мошенничество

Данный случай не попадает ни под одно из нарушений, а значит все законно.

Ко всему прочему, на момент ведения дела, персонаж Страж инко [35] Информация о персонаже
Раса: Орк находится в блоке, к чему разбирательство?

edinorog27 12.10.2010 19:51

Подобных историй по продажам много. Просто не все так шумно обсуждаются. Держать большой магазин в Хаддане уже давно риск. Вот вы, например,в реале видели такой бизнес? Приходишь на склад и знаешь только цену. А сколько тебе продадут, какая будет сумма - узнашеь в итоге только. По этому поводу ничего не делается и делаться, видимо, не будет.
Вопрос морали обсуждать не хочу. Но!
Скажите мне по какому такому закону Бьянко теперь должен вернуть деньги? Видимо, с тех пор, как я ушла из инквизиции, законы сильно поменяли и сообщить, как часто у нас бывает, забыли.
И последний вопрос. А почему нужно вернуть все деньги? А то, что было потрачено на покупку шмота в том же магазине? Посчитайте, хотя бы разницу что ли.
П.С. Найти крайнего очень легко, а вот действительно решить проблему всегда сложно.

smegal 12.10.2010 19:51

А еще прикольно что персы со своего же ала разграбили магазин Амурчика он же алекс 76 и гордяться ну хоть тут наказали и то хорошо.

Маленький Мук. 12.10.2010 19:52

в свое время бешеный пес продал мне в магазин чертежей кожаных амулетов на 600к (я даже не имел представления тогда, что они в таких кол-вах есть вообще в хаддане), попал в итоге на 500к, это нормально, при этом мне ничего не надо возмещать от того, что в хаддане нет ограничения на покупку товаров и мы игроки можем иметь довольно невнятное представление по поводу того, где, откуда, в каком кол-ве и почем могут кому-то как-то доставаться чертежи, эли итд итд. это нормально? почему у нас вечно так-если никто ничего не знает-все тихо и спокойно, меньше знаешь -крепче спишь, а если пошла волна, значит надо реагировать соотв. образом???

KuKiskaKu 12.10.2010 19:53

насколько мне известно в магазе Инко было на момент начала этого приключения 1к (∇ 18:47 DrBianko => *KuKiskaKu* 1к было). капитал был создан доком путем покупки хлама (кольцо выж 10к, небесная секира 20к и т.п.). я за полное возмещение ущерба. 1к и редкий непродаваемый хлам в магаз инко. вернуть исходное состояние магазу типо.

я конечно сочувствую огорчению инко, но сдается мне, что акула торговли решил нагреть тут руку))) никто бы не покупал у него секиры неба за 20к

Guron 12.10.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Полный бред...Бьянко ни в чём не виноват, из своего кармана должны были возместить админы убытки...

.. Ну пожалуй возмещать вообще никто ничего не должен, перс ошибся с ценами в СВОЁМ магазине, кто в этом виноват прежде всего?? администрация?? игроки, слившие и купившие в данном магазине товары?? никаких взломов, полностью право законные действия по торговле, вообще не пойму, чего такой крик поднялся...

RSC Venator 12.10.2010 19:54

Инко не виноват... Бьянко тоже лишь воспользовался ситуацией... Виноваты админы, что допустили такое упущение:) А раз виноваты - платите сами;)

smegal 12.10.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
в свое время бешеный пес продал мне в магазин чертежей кожаных амулетов на 600к (я даже не имел представления тогда, что они в таких кол-вах есть вообще в хаддане), попал в итоге на 500к, это нормально, при этом мне ничего не надо возмещать от того, что в хаддане нет ограничения на покупку товаров и мы игроки можем иметь довольно невнятное представление по поводу того, где, откуда, в каком кол-ве и почем могут кому-то как-то доставаться чертежи, эли итд итд. это нормально? почему у нас вечно так-если никто ничего не знает-все тихо и спокойно, меньше знаешь -крепче спишь, а если пошла волна, значит надо реагировать соотв. образом???

Хорошо Влад а почему тогда тебе вернули деньги када тя твои нынешние сокланы опустили на 200+к с перчами вроде паука.

ЖМоТИк 12.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от smegal
А черты администрация завозила? вот тебе и ответ на твой бредовый пример.

бредятину ты говоришь, резкий упадок на черты был из за очередного новвоведения админов

Зигмунд Фрейд 12.10.2010 19:56

Тихо шинами шурша едет "крыша" не спеша. Но это не про нашу, наша "крыша" уже умчалась со скоростью света в непонятном направлении.

Uber_Mephisto 12.10.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от RSC Venator
Инко не виноват... Бьянко тоже лишь воспользовался ситуацией... Виноваты админы, что допустили такое упущение:) А раз виноваты - платите сами;)

Осознание что-то только не улыбает:
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Тут еще было желание метаморфозу полную всем продавать по 50 мн и эликсиры смены путей. Ну чтобы могли перекачаться на 100%. Но потом опять виноватыми быть, потому что кто-то прощелкал момент?
Новые вещи делать, извините, не будем, игра не стоит свеч.

elefant25 12.10.2010 20:01

кстати как я помню магазин работал постоянно и продавалось это не в один день) так что если бы инко был в хадане то смог бы сам закрыть скупку а он этого не делал( хотя в онлайне был). Так что виноват тут Инко и администрация проекта

smegal 12.10.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от elefant25
кстати как я помню магазин работал постоянно и продавалось это не в один день) так что если бы инко был в хадане то смог бы сам закрыть скупку а он этого не делал( хотя в онлайне был). Так что виноват тут Инко и администрация проекта

Если перс в онлайне не значит что он наместе, у меня ноутбук невыключаеться вообще и что теперь.

RSC Venator 12.10.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Осознание что-то только не улыбает:

На данный момент всё осознание Администрации своих ошибок сводится к тому, что Халявы Не Будет:crazy:

Ну и со всеми вытекающими для игроков:)

Euphemia 12.10.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от smegal
Если перс в онлайне не значит что он наместе, у меня ноутбук невыключаеться вообще и что теперь.

а то..что магазин даже не вскрывали, чтобы совершить продажу.

Glamorous 12.10.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от smegal

Тим, ну вроде Инко цену на скупку вообще не трогал..обнаружил только 6го числа, то есть это можно было бы сделать за весь период с момента ввода дешевого элика...причем тут Администрация? какая разница неделю или больше был дешевый эль?

Soul Reaver 12.10.2010 20:10

ёпта, док тут причем если инко вломы из леса было выбежать и убрать скупку?
да и админы не виноваты, поставил скупку по 1к, хотел навара и обломался

мое мнение таково, чел купил не те акции и стал банкрот, все делал на свой риск
как то никто другой из всех играющих не ставил скупку по 1к на элики
ещё им мету халявную подавай, шмот и заклы выкупи, вы реально оху.....охренели все
доброту админов почуяли? уворотам всвое время ниче не возместили когда класс убили, радуйтесь молча
аж взбесило......идиоты

Админам
шлите всех лесом кто вас обвиняет, инко поставил все фишки на зеро и проиграл

smegal 12.10.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Тим, ну вроде Инко цену на скупку вообще не трогал..обнаружил только 6го числа, то есть это можно было бы сделать за весь период с момента ввода дешевого элика...причем тут Администрация? какая разница неделю или больше был дешевый эль?

Разница в том что эти эли были не для этого предназначины.

smegal 12.10.2010 20:15

Возможно эта ситуация покажет что необходимо сообщать администрации об ошибках, по сути это то же баг т.к. админы немного недосматрели как например на НГ с личем и его били все пока плохо нестало это багоюзерство по суте и тут тоже самое тока тут еще навар и финансовая подоплека. Еще бы доку урана покапать месецок ваще б замечательно было.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.