![]() |
Конец голливудской истории
Думаю всем будет интересно узнать развязку недавней истории,которая у всех на слуху:)
Коммерсант ![]() ![]() ![]() А злодею ![]() ![]() Интересна методика подсчёта:o Я не буду это комментировать. Выдаю факты как есть.В каком веселом мире мы играем:crazy: Есть режиссеры??Кто снимет фильм?) |
без комментариев....
|
Печально))
|
Идиотизм вообще:wall:
|
я в шоке =/
|
Заставить вертать честно наторгованное - это очень суровая суровость:D
|
Администрация это вам!!!! В баре все еще элики продают, может мне тоже в магазин свой шмот закинуть как например кольца редкие выжи по 10000(пример на цену с магазина Инко, чтоб вы знали что там была цена в 10-20 раз больше на шмотки которые никому не нужны) и установить в магазе скупку по 1000мн, вы потом мне тоже собираетесь 400к искать?? что за наглость устроили тут, ВАША ошибка и вы платите, только по ценам рыночным а не с накруткой в 20 раз
|
Смегал тоже кричит хотя не знает что там шмот был который ему и даром был бы не нужен, это только так на словах 500к слили, бред, 100к то наверно не будет на этом шмотье
Куплено Редкая Небесная Секира (1 шт.) за 20000 мн. в АФРАСИАБ. S/N:108475567 вот и пример |
В данном случае мне совершенно непонятно чем руководствуется администрация, "сажая на счетчик" Доктора, человека, который не сделал ничего противозаконного, купил-дешевле, продал-дороже -то есть осуществив простую торговую сделку, коих сотни каждый день в хаддане, какую статью инкриминируют DrBianko ? Мое мнение -это попахивает беспределом, который базируется судя по всему не на законе, а на каких-то семиминутных эмоциях, вызванных вчерашними постами, но, ребята, так дела не делаются и вопросы не решаются, данный шаг со стороны админов, считаю совершенно незаконным, сотканным из воздуха и притянутым за уши. А главное зачем и за что ?
|
Полный бред...Бьянко ни в чём не виноват, из своего кармана должны были возместить админы убытки...
|
в своё время когда очень очень резко упали цены на черты амулей мира, у одного перса стояла скупка по 5к мн, в то время как цена рыночная была монет 500, в итоге чертов продали на 500к, мне интересно почему тогда администрация не возместила, ведь случаи то практически идентичны
|
Странно ч то долг не в амн повесили
|
Цитата:
|
кому должны и зачем?инко хотел сам навариться и пролетел по своей глупости, в чем проблема то?у меня зато благодаря этому тоже много идей по разграблению старых магазинов появилось
|
Баян твои идеи по разграблению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большего бреда по-моему еще не было. Так добрую половину Хадда можно на мн ставить…
|
Цитата:
|
Бред полный причом тут бьянко если инко провтыкал момент???
|
Цитата:
|
Подобных историй по продажам много. Просто не все так шумно обсуждаются. Держать большой магазин в Хаддане уже давно риск. Вот вы, например,в реале видели такой бизнес? Приходишь на склад и знаешь только цену. А сколько тебе продадут, какая будет сумма - узнашеь в итоге только. По этому поводу ничего не делается и делаться, видимо, не будет.
Вопрос морали обсуждать не хочу. Но! Скажите мне по какому такому закону Бьянко теперь должен вернуть деньги? Видимо, с тех пор, как я ушла из инквизиции, законы сильно поменяли и сообщить, как часто у нас бывает, забыли. И последний вопрос. А почему нужно вернуть все деньги? А то, что было потрачено на покупку шмота в том же магазине? Посчитайте, хотя бы разницу что ли. П.С. Найти крайнего очень легко, а вот действительно решить проблему всегда сложно. |
А еще прикольно что персы со своего же ала разграбили магазин Амурчика он же алекс 76 и гордяться ну хоть тут наказали и то хорошо.
|
в свое время бешеный пес продал мне в магазин чертежей кожаных амулетов на 600к (я даже не имел представления тогда, что они в таких кол-вах есть вообще в хаддане), попал в итоге на 500к, это нормально, при этом мне ничего не надо возмещать от того, что в хаддане нет ограничения на покупку товаров и мы игроки можем иметь довольно невнятное представление по поводу того, где, откуда, в каком кол-ве и почем могут кому-то как-то доставаться чертежи, эли итд итд. это нормально? почему у нас вечно так-если никто ничего не знает-все тихо и спокойно, меньше знаешь -крепче спишь, а если пошла волна, значит надо реагировать соотв. образом???
|
насколько мне известно в магазе Инко было на момент начала этого приключения 1к (∇ 18:47 DrBianko => *KuKiskaKu* 1к было). капитал был создан доком путем покупки хлама (кольцо выж 10к, небесная секира 20к и т.п.). я за полное возмещение ущерба. 1к и редкий непродаваемый хлам в магаз инко. вернуть исходное состояние магазу типо.
я конечно сочувствую огорчению инко, но сдается мне, что акула торговли решил нагреть тут руку))) никто бы не покупал у него секиры неба за 20к |
Цитата:
|
Инко не виноват... Бьянко тоже лишь воспользовался ситуацией... Виноваты админы, что допустили такое упущение:) А раз виноваты - платите сами;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Осознание что-то только не улыбает: Цитата:
|
кстати как я помню магазин работал постоянно и продавалось это не в один день) так что если бы инко был в хадане то смог бы сам закрыть скупку а он этого не делал( хотя в онлайне был). Так что виноват тут Инко и администрация проекта
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент всё осознание Администрации своих ошибок сводится к тому, что Халявы Не Будет:crazy: Ну и со всеми вытекающими для игроков:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёпта, док тут причем если инко вломы из леса было выбежать и убрать скупку?
да и админы не виноваты, поставил скупку по 1к, хотел навара и обломался мое мнение таково, чел купил не те акции и стал банкрот, все делал на свой риск как то никто другой из всех играющих не ставил скупку по 1к на элики ещё им мету халявную подавай, шмот и заклы выкупи, вы реально оху.....охренели все доброту админов почуяли? уворотам всвое время ниче не возместили когда класс убили, радуйтесь молча аж взбесило......идиоты Админам шлите всех лесом кто вас обвиняет, инко поставил все фишки на зеро и проиграл |
Цитата:
|
Возможно эта ситуация покажет что необходимо сообщать администрации об ошибках, по сути это то же баг т.к. админы немного недосматрели как например на НГ с личем и его били все пока плохо нестало это багоюзерство по суте и тут тоже самое тока тут еще навар и финансовая подоплека. Еще бы доку урана покапать месецок ваще б замечательно было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |