![]() |
Крит & Стихия
Просто напишите, что думаете, постарайтесь быть беспристрастными и объективными, хочется послушать мнения игроков.
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...87#post1029587 |
Ну удар на -1 и контра на 3 это сильно конечно))
|
Все нормально со стихийниками))) нормальный у них урон, нормальная защита..... вы на зачарки посмотрите там все читы кроются....
|
Жестко)) Конечно, не уравновешено, но на лоу лвл магов все мочат) Надо компенсировать)
Шучу, конечно. Когда уверт бьет шоком -100 (учитывая что у него НЕТ показателя шоковая атка так вообще...) это необычно. Но когда крит бьет контрой -3 по исконной жертве... Это вообще. А что вы предлагаете?? Показан расчет удара, Что не нравится - скажите, не молчите. Можно и убрать сопротивление оружию в процентах с земляных бронь, это да. А вот огненные щиты и эти же броньки лучше сделать постоянными - не пробиваемыми. |
Цитата:
А что зачарки?Я с зачарками ЧБ не могу убить.А ЧБ чариться хз на что) |
динамо москва применил заклинание Винные пары. Маленький Мук. {Винные пары} [6135/6135]
динамо москва применил заклинание Ярость мага. Trickser {Ярость Мага} [2835/2909] бить под стойкостью демона это сильно)) а трис был под элем защиты и яростью демона)) |
Цитата:
как это на что?))конечно на уход...мы их под чарками на урон валить не можем,воины по ним не попадают,а если и попадают,то не факт,что убьют сразу:p |
Цитата:
|
ребят,по массовым боям не стоит судить,вот ты мук,пригласи триса на тест и с равной упивкой 3-4 боя хотя бы проведите...а вообще 6 лвлов разница не маленькая))
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=81679057
лучше продемонстрирую бой накануне с сокланом одетым в Мифе, как видно из лога боя мои удары в среднем по 100-250, стихийщик моего уровня 48, напомню, что я в свою очередь одет в эпический фулл и зачарен на пробой брони, интуитивную атаку, мощность атаки, и в каждом бою пью практически все боевые эли как нападенческие, так и защитные |
ну епт,еще бы...60 выноса и щит выжи..давно предлагал,что надо резать,только мне репу минуснули и обругали:p долой танко-магов,меня самого бесит,что из-за таких вот умников просят порезать не неклассовые параметры,а сами заклы....уберут щит выжи,уберут вынос и сразу вам станет легче))ну и у карда еще был щит который хоть что-то,а дает))
|
Цитата:
|
ну реально это бред,что маг с громадным щитом бегаем и меня бесит,что я потратил на щит где-то 80к если не больше,а кто-то дешевым эликом перекачался в танко-мага и напялил копеечный щит,сам так делать не хочу,ибо поддерживаю "чистых" магов,да и перед воинами неудобно как-то..хочу кое-какой баланс...
|
Цитата:
Будь исинно чистым [S]арийцем[/S](знаю не работает, но уж сами поймёте что этот код означает) магом - перекачайся на посох... с ним гораздо труднее. )) Сам уже хочу щит прикупить. Ну его нафиг этот посох. |
Цитата:
эм...ты вроде чего-то не понял...речь идет о резке не классовых статов и отнятии у магов щита выжи,ибо это чит против воинов... |
Ну конечно это бред.
Урон складывается из нескольких показателей, один из них множитель от бодры, шока и удара сквозь блок. В 6 раунде первый удар Мука пришелся в парирование, но вместо множителя 0,6 почему-то был множитель 0,35. Второй удар, тот что с контрой, был в чистый блок, но вместо множителя 0,5 почему-то вышел 0,2174. На свой вопрос http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85466 до сих пор тишина от админов. Это уже огромная потеря в итоговом уроне, тем более что концентрация умножает урон на три уже после всех обсчетов, в том числе после кремния (30% стойкости к урону оружием) и огромной защиты (сработала броня: 245, сработала броня: 174)...короче концентрироваться уже было нечему :crazy: Ну и второй вопрос, почему по магам стока ударов идет в блок? Не перестарались ли им с париркой? Критов интуитивкой на шмоте сильно обделили. Тут выхода 2, либо всеми нелюбимая резка, либо добавить критам, но тогда это будет в ущерб танкам и им придется добавить парирки. И последнее...порезали вампирку с шипами...уберите тогда еще стойку и ярость демона...абсолютно неравнозначные эли. Либо только к npc их привяжите |
Пейте эли за змн. и будет вам счастье, вообще складывается впечатление что вы хотите валить всех и вся, почему вы должны валить землю?, кроме земли из магов кого вы там не можете вальнуть??
|
Цитата:
|
та пусть темку тогда обзывает что крит хрен знает против кого раскаченный и Трискер а не крит стихия
|
Цитата:
|
кстати, да))) раньше по этим параметрам пробоя, антипарира и мощности можно было подумать что против танков. Щас это и есть раскач против магов....которые щас танки
|
Цитата:
1) Варвар - не критовское слово. 4 сура против мага - наиболее актуальный вариант. 2) Элита - не критовское слово. Тот же страж смотрелся бы более эффективнее. 3) Зачарки на пробой и мощность атаки. В ювелирку - на сопротивление урону +1%. В алебраду - на сопротивление урону +6%. 4) Выкачай статы из выноса и интуиции в силу, замени прорунку статовыми рунами птерами. Из ловки тож вытащи, кстати, раз уж антимага хочешь. 5) Гот колечко замени на что-нибудь более подходящее. Типа экзота/паука/кровавого. Поднимай шанс 3-ей атаки. К серьгам тоже относится. 6) Возьми 3-ю ступень стойкости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально парни меня иногда крит в редком 30 лвл валит, и чего вы хотите чтоб критов против стихии усилили??, или хотите чтоб админы программно сделали чтобы крит в хаоте мага валил?
|
Цитата:
1) Согласен, если вдруг есть лишняя копеечка, пусть сделает вторую пуху на ПвП с сурами :D 2) Убил просто, без комментов 3) С зачарками у него полный порядок, пробоя и мощности навешал много. Чарка на сопротивление урону так же имеет параметр урон -1%. И если магам при их параметре урона в 450-500% это мелочь, то у Мука я подозреваю урона рубящим всего в пределах 120-130% (под стойкостью демона), это его заметно ослабит. Про алю и 6% не знаю. Но уже получается всего понемножку и ничего конкретного. Крит в конце концов дамагер, а не смесь урона и защиты (имею в виду сопротивление по твоему совету) 4) Убил второй раз. Статы из выноса и инты не вынимаются. Заменить Зоры на птеры - шмот упадет, криту с эпиком из всех классов сделали хуже всего, не совсем главный стат пришлось вкачивать, прибавка в мф между мифом и эпиком не компенсирует ни разу статов выкачаных из силы в злость. Про ловку тоже самое, у него щас второй атаки набирается чуть больше 80, ты предлагаешь еще опустить. Опять же, не в пример магам, приходится для скорости атаки качать второстепенный стат. 5) Гот может и есть смысл на паука, но теряется немного второй атаки, тут уже не до поднятия третьей. Кольцом и серьгами крови опять убил. Ничего критовского в них не наблюдаю. 6) Он вроде как и я бегал с такой, пока бесцеремонным образом :D не порезали вампирку. Щас криту без вампы не жить, так что стойку никак не взять |
Цитата:
|
FLY, в таком случае я могу просто сказать что ниче менять не надо. "землявик - антивоин", так что сосите лапу дальше. и убивайте чб, если сможете.
|
для земли, для остальной стихии, ничего не меняеться
|
Да пусть он будет антивоином, кто же спорит...но не контрой же урон 3 у не самого слабого крита, максимально одетого и зачареного
|
Цитата:
|
Хотел вставить свои пять копеек, но... передумал. Ругайтесь, спорьте, бросайтесь помидорами дальше.
ЗЫ танкам только мечтать о таком физе и сопр. урону как у землевиков :( |
Формула мага на данный момент: Крит<Маг>Танк.
Из-за отсутствия ярко выраженых классов в хаддане магия земли не имеет места быть вообще. Это касается всех классов. Можно бы сказать, что вина в этом так же и зачарок, но лично я не верю, что 8% с зачарок сильно повлияли, однако безусловно дополнили. Если хотите выделить мага как класс, то нужно забрать у них возможность максовать шмот с любыми воинскими шмотками. Опять же, если так сделать, начнутся не довольные возгласы (проходили уже) о том, что смысла нет в статах, и так далее. Но мы то знаем, что на самом деле всё равно качаться будут. :) Цитата:
Я не вижу смысла из-за такого расклада уничтожать магию земли. А вот убрать наконец возможность носить воинские вещи (начиная от редкого) магами нужно, ибо как видите, им вполне мифа хватает для защиты такой. Возможно сделать несколько иначе даже. Повесить на посохи и жезлы требование на отсутствие вещей воинских (а именно всех, дающих защиту). |
Порезав магию земли сейчас, маг стихии окажеться полностью "некачеспособен" на данный момент...
Но соглашусь с автором конца на -3 - это не дело... Хотя стоит отметить разницу в уровнях, и упитость, зачаренность мага... Я не знаю выход со стихийниками, но то что нужно исправлять природу - это однозначно, как вообще такие баги не исправляются сразу, ну просто не реально не увидеть при тесте что каст ложиться на кастера, или все таки видели но... Это уже другой вопрос... P.S: 3 недели администрация занята сильно чем то в реале, так что есть ли толк от этих тем, вопросов, предложений, не знаю... Вообще боишься что-то сделать в игре, потому что режеться, исправляется все стихийно, хаотически, не знаешь даже и чего ждать, а все эксперименты бьют по карману не слабо... |
надо кремневую броню совсем убрать и будет попроще!
|
Цитата:
Однозначно....миллион раз говорилось, что прорунка шмота черепахами делается вынуждено, иначе качаться невозможно. |
Цитата:
Егор, убрав этот закл качаться тоже будет невозможно. У критов есть отхил от вампиризма, а у стихии(огонь+земля) нет отхила вообще, поэтому мы вынуждены поднимать сопротивление урону, без кремниевой брони сливается половина боёв в лабе. |
Цитата:
Но контра на -3, и это учитывая,что крит в фуле эпика с правильной зачаркой,а оппонент в редкомифоэпико фуле-это смешно.Разница в лвл вообще тут не причем,причем тут щит выжи тот ж,который у мага не должен быть.Ну и что-то наверно не так в формулах,мне так кажется.. Я когда ещё критом был не переставлял этой магии удвиляться, что ударам в пустоту, что ещё чему. |
Цитата:
кремий чит и не спорьте) я зачарен на антишок, но удары по мне даже без шока по 1к у топов как Гримнир, при этом я наверное имею самую высокую защиту среди божественников -урон у них такой, какой должен быть у самых мощних критов (DD) игры грязью по 3-м целям 400-600 "без обкаста" -саппорт такой, что маги поддержки завидуют почему единственный закл "проклятие земли" который более менее нейтрализует "кремневую броню" в той же школе?) -почему у земли урон огнем?) маразм... изменить урон на земляной не помешало бы, ну и атакующие заклы земли, как минимум прировнять к огню "земля=защита" но никак не урон П.С. без всплеска, я сливаю Кексику, Зигу, Драккару, о критах того же калибра я промолчу :) П.С². и не надо там говорить о каких то 6-ти уровнях разницы, таланты кроме ХП и Маны ничего не добовляют особо |
игорь,тогда какого художника божественники чарятся на уход и под псаломом по ним мажут топ ловкачи?повторяю,без щита выжи и выноса большого маги пробиваются гораздо легче)ах да...и после этих не попаданий,божественник может наложить дебаффы спокойно и бить по 700 или даже больше)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |