![]() |
Вопрос Администратору Маелсторму(обсуждение)
Уважаемый, Maelstorm [60] !
В связи с серьезным перебалансом школ магии, прошу Вас рассмотреть возможность проведения конференции(в удобном вам виде-чат игры,скайп,телефон,за кружкой пива) на тему консультации игроков по поводу срезания заклов,а также сроков введения 7 круга на сервисе Арены Крови и 8,9,10 кругов.Я думаю это будет интересно очень многим. Поясню Вам для чего это необходимо.Вы очень быстро меняете раскачки, что потраченные средства вскоре ничем уже не возможно будет компенсировать(если взять меня в качестве примера 20к не считая двух перекачей(мета). Уследить за модой,а также узнать, чего ожидать в будущем(после выведения игроками раскачек мутантов,к примеру локальную эрозию можно будет использовать на две школы 7-круга? закл восстановления у ЧБ не слишком ли читерный-снимать одним ходом эффекты противника от 2-3 ходов? итп итд) не представляется возможным..дабы не портить никому настроения в предпраздничные дни Нового Года,а хотелось б Новый Год открыть Вам,наверное, с большим онлайном, а нам с приятнфм проведением досуга в Вашей игре-прошу Вас пойти навстречу игрокам и пообщаться с нами в режиме реального времени, я думаю, Вы сможете найти на это время. P.S. Прошу прощение за ошибки в офрографии и синтаксисе,писал очень быстро,боясь, не успеть уследить за следующим изменением магии. Будет ли подобное с Вашей стороны? С уважением, Тема для обсуждения текущего положения дел.Может я не прав и у кого-то иное видение? |
Пиво в топку - а голосовой чат виа Ово или что-то подобное - тоже хочу.
Честно - устал смотреть на это. |
Кириллу спасибо.
|
я вам так, дамы и господа, скажу. нефиг из каждого изменения устраивать нытье. Просили-просили толпой сделать не огненный урон магии земли. Сделали. Тут же устроили нытье по другому поводу - они видители теперь магию воды будут юзать, ее ярости. А то что там нет винных паров, ярости ифрита и прочих уронных плюшек огня как-то всем пофиг.
Расслабьтесь. Изменения не будет. Но будьте готовы к тому, что подобное рано или поздно случится в совокупности с другими изменениями баланса. |
Цитата:
Позвольте узнать у Вас,где вы увидели нытье? Вчера вы изменили магию земли.Под это дело был сделан перекач и вроде не ныли.Сегодня вы урезаете ярости,и возвращаете земле огненый урон(сам не нашел,где такое написали,со слов соклан)- это не похоже на нытье-больше на констатацию факта. А в целом есть два конкретных к вам вопроса, если больше изменений не будет,то: Когда будут введены 8 круги магии?(пока наблюдаем перебалансеного мага с заклами от 30 лвл)нытье разве? Когда будут введен 7 круг на АК, невозможно ходить магам и получать заклепки с критами сейчас, нытье разве? Завтра вы введете 8 круг магии,и через день увидите,что что-то не так,опять купим заклы,опять перебаланс итп итд.Итак до бесконечности,мы ж не даем Вам советы нанять тестеров-тестируем сами и вносим рациональные предложения.Ума не приложу,где нытье в моем посте. Если вы не желаете говорить в виде конференции.То к вам тогда в рамках этой теме ещё два вопроса,которые вы упустили. Если взять два 7 круга и использовать локальную эрозию,завтра это не будет порезано? А то была вчера такая мысль,а вы сегодня все переделали с ног на голову по новой. Все ли заклы у черно-белых работают как задумано(в частности закл восстановление,которые снимает труды от нескольких заклов со 100 процентной вероятностью ещё и двух-трех целей? |
мое мнение:лучше щас все это дело провернуть,пока все морально готовы...а то ,что некоторые,кто не понял сути этого перебаланса-так потом все равно это сделают и они все равно будут ныть...я лично в резке ярости администрацию поддерживаю
|
Цитата:
|
я тоже выкупил заклы))решили ,так решили
|
Цитата:
Пусть режут,но это уже должен быть окончательный вариант.В резке яростей нет ничего критичного,но если завтра урежут ещё что-то,тогда что? Порезали раз-норм,два-опять норм,три-.И причем ладно все одно и тоже,а все магов,вроде 1 раз стоит протестить все капитально и продумать,а потом сделать-где здесь отсутсвие логики? Все равно,что взять на каком-то заводе,а не сделать ли нам корпус не из стали,а из нового пластика,авось норм будет.А ну шут с ними с ГОСТами,ОСТами итд итп.Вроде некоторым кажется что так лучше будет.Ничего не напоминает,Дарк? |
Цитата:
страну нашу напоминает:D ну если дадут щас очки возврата и перераспределения умелок,то пусть режут спокойно,а мы потестим и скажем какого оно,делов-то.. |
Цитата:
|
влад,найдите пожалуйста время для нас,что бы создать группу в скайпе и обсудить с топ магами обновления...мы внесем свои предложения,вы подумаете над ними и выскажете свое мнение..а мы уже потестим и все дела,я думаю,что это будет наиболее правильным решением..нам не нужно рулить над всеми,но и сливать всем подряд тоже не ахти как
|
когда Вы сделали земляной урон водой, никто и слова не сказал, взяли перекачались, перечарились под воду, а теперь бац....и воду изменили...ну куда это годится? оставьте ярости в покое до ввода 8+кругов, только проанонсируйте их, пожалуйста, за пару дней до ввода, чтобы хотя бы понимать что нам стоит ждать.
p.s. а сейчас оставьте всё как есть на данный момент. |
Цитата:
дим...выходят те же яйца,только вид сбоку,не заметил?:D надо щас что-то решать и думать не только о стихии,а обо всех классах |
Цитата:
ну нас видимо не понимают,думают что мы хотим мегаруль-а мы всего лишь хотим стабильности.Понимание будующих раскачек персонажа. Решение нужно сейчас уже там и новые круги затронуты и ак и прочее прочее,это куча денег влитых в стихию,в заклы,в зачары и перекачи. Вот смотря на эту ситуацию я вижу вполне логичный выход. Урезание всех кругов по намеченному ранее плану, ввод 8,9,10 кругов.Возможности перекача для игроков в случае вот таких вот ситуаций,тот ж забыть заклиание не на 1 использование,а на несколько на 2-3 дня.Мы потестируем с удовольствием,я так думаю.Итд итп,а не как сейчас это у нас делается. Уже те кто здесь играют на многое закрыли глаза и стараются получить удовольствие от игрового процесса,а тут на те.Вместо елок и подарков. |
Цитата:
ну почему же тоже самое? исчезло два закла: тёмное пламя и ифрит, появился один: усиленная ярость воды....плюс к этому возросли в цене зачарки...мало что ли? и мне вообще непонятно, почему режется магия, если на носу ввод новых кругов? после их ввода этими заклинаниями половина вообще пользоваться перестанет, т.к. умелок на них не хватит. |
штормовая волна схожа с темным пламенем и + дебаффы у воды есть)
|
влад,скажите пожалуйста для "тупых"ибо я лично не понял,хотя тупым себя не считаю:у разлома и грязи так и будет водный урон или оставите огонь...и уберут ли с них требования к огненной школе,если оставят водный урон?))
|
Цитата:
Дим, ещё раз говорю,7+7+2 доступно на 48лвле, с вводом 8+ не думаю что эта связка будет актуальна, следовательно те изменения, которые делаются сейчас перестанут быть нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
согласен, но вот именно эти два пункта наиболее актуальны и именно их надо сделать одновременно, а не так как сейчас, "тут отрежем, а там может быть завтра пришьём" |
Цитата:
ну естественно, для этого и режется |
Цитата:
1. Нетерпение игроков и каждое нововведение восприниматся в штыки 2. Отсутствие анонсов и оракулов. Мне кажется, что Админам неплохо было бы додумать концепцию персонажей, прежде чем делать изменения в классах, но одновременно и заниматься маленькими радостями бытия, которые должны поддерживать интерес игроков к игре. На примере кланваров: пока нет системы кланваров - все идет как в старые-добрые-времена, тока плюшек больше, да экв дороже. Все рады, кто хочет- месится, кто не хочет - сдается или переходит в мирные:cool: . Но тем не менее, мы все ждем каких-то глобальных перемен в будущем. Тоже самое и здесь: не стоит делать поспешных "вводов" 8-9-10 кругов. Спасибо за 7-й))). Надо понимать, что в мире Хаддан живут не только маги. Но имеет смысл понимать, что должен представлять из себя крит, уворот, маг, танк на 60-м лвле, дабы можно было к чему стремиться. Или верните вариант миксов и неожиданных раскачек (благо оружейного металлолома у нас предостаточно), дабы был интерес представить миру что-то необычное. Но по какому бы пути вы не пошли - это должна быть цельная концепция, не терпящая каких-то глобальных изменений. Многие вложили не так уж и мало денег, чтобы расчитывать на фан от игры, а не от экономического симулятора: вложи больше реала - получишь ящик Пандоры. |
Ром,
1-Вытекает из второго,ибо отсутствует понимание цельной картины у игроков,боюсь, что и у самих Создателей тоже. 60 лвл это конечная планка в развитии персонажа по уровню, обозначена конечная планка по репе итд. А по многим аспектам ни планок,ни чёткого видения ничего. На самом деле ты не прав,большинство игроков относится к новвоведениям очень спокойно,берут эмоции иногда,но не более.Причем в последнее время было найдено куча компромиссов и срезано острых углов.Это верное направление. 2-Если ты выдал такой трактат,то начни тянуть цепочку.О планках написал выше,а терь вдумайся. Маги получают свои законные 8,9,10 круги заложенные ой как давно,но почему-то до сих пор их не получившие, и об анонсе речи даже не шло,пока не было воя.А так хоть чуточку наметилось понимание сути вопроса по кругам.Только теперь осталось их ввести. А чтобы воины не были ущербными как ты выражаешься,следует по такой ж системе и распределить их мастерства итп как уже Администрации и подумывала,посмотри на подброневок крови-весьма не дурно для воинов.Ведь и у самих воинов не так гладко всё.не так ли? У тех ж критов,куда делить секирщики(умирающий вид),а куда делись щит+пушка(умерший вид) вот и стоило б распределить мастерства в зависимости от раскачки,глядишь не так всё плохо было б и у воинов,а то крит-крит.Этого таки вообще не было сделано и даж анонса нет) Так если это всё сделать зачем на данную минуту что-то резать?Не проще ли ввести новое и одновременно срезать-я вот никак чего не пойму.ну есть система,ну да не идеальна конечно..но тем не менее.Просто блин тут проглядывается именно нежелание это делать+отсутствие времени. Тут уж два варианта,оставить баланс в покое и приниматься как ты выразился за клан-вары и прочее и не лезть в дебри эти,либо взяться,но не отрезал-пришил,а капитально..ну зачем,я не понимаю, делать негатив и самим себе и игрокам,никому от этого не легче. МОжет конечно я и не прав, но этого у магов негатива точно не было б при вводе 8 круга и срезки 7 кругов и усилялок итп итд.Это все надо было в одну кучу замешать и выдвинуть как решение..Причем такое уже предлагалось при прошлых перебалансах Тем более в предпраздничные дни лезть в такие дебри из которых не найти дорог |
Цитата:
Странные вы какие то.... пишете об изменениях...потом сразу же отменяете их...у вас там что у всех критические дни что ли? |
жесть,лег спать одно,проснулся уже все по другому,и так второй день подряд.
на данный момент интересует ввод 7-го круга на АК и появление 8,9 кругов магии. |
поставте выкуп заклов опять.
|
Вы купили Свиток "Усиленная Ярость Воздуха" за 55000 мн. поправьте плиз и деньги верните,ибо урзус совсем совесть потерял,наживаются на стихах бедных
|
Всем доброго дня. Или я чего-то не так понимаю с утра, или... Но сказали что вернут огонь заклам земли, а в библиотеке и в логах боев стоит тип урона водой. Объясните.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |