Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   События в Беларусии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86437)

Dragg 26.12.2010 22:13

События в Беларусии

Сижу и смотрю по телеку новости, ппц просто, создаеться впечатление что там просто репрессии начались и очень жестокие, есть кто из Беларуссии, как там на самом деле?

Dragg 26.12.2010 22:17

или кто как считает, что там происходит?

анархиус 26.12.2010 23:54

там всё хорошо)

strag1 27.12.2010 00:03

нам бы так, как у них

Dragg 27.12.2010 00:45

та ладна, все хорошо, видел как толпы на площадях избивали, кандидатов в президенты, тех что не прошли и их семьи поарестовывали и т.д. ... но по телику это одно, а как на самом то деле?

Dragg 27.12.2010 00:46

по телику не все хорошо, а наоборот... как на самом то деле?

Blizzz 27.12.2010 13:10

А зачем тебе?

Пендальф Сауронович 27.12.2010 17:11

Мне всё равно что там с кандидатами)) Я за Батьку!

малыффок 27.12.2010 18:02

та ну...все всегда по телевизору плохо...

Blizzz 27.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от малыффок
та ну...все всегда по телевизору плохо...

Угу, плохо, ведь в реальности всё намного хуже.

анархиус 28.12.2010 03:41

мда видать жители Белорусии бояться написать как там весело у них. так как опоясаться что пойдут на 15 суток или воше в землю)

Корсар 28.12.2010 04:06

Просто Россия ведёт щас активную негативную политику против Лукашенко! ) а в Белорусии жизнь нормальная. ТАм нет безработицы и такого беспредела как и у нас в России!

Blizzz 28.12.2010 11:59

... и вообще там рай земной.

Dnieper7 28.12.2010 12:22

Каждый живет по своим принципам

Кому-то больше нравится ходить на работу в колхоз и получать стабильно 100-150$ з/п, или в гос. Предприятия и получать чуть больше. Покупать в магазинах по дешовке шмотки и продукты питания. Жить при железном порядке.

А кому хочется все по другому, чтоб его страну уважали в мире, и не за силу и за газ, а за человеческие отношения к людям, из-за хорошей по настоящему народной власти, которую выбирают люди. Чтоб спортсмены твоей страны показывали хорошие результаты на международной арене, и очень много чего другого, не буду всего расписывать.

Это дело хозяйское, кому что нравится

ОСТРЫЙ 28.12.2010 12:22

Цитата:

ТАм нет безработицы и такого беспредела...
... и вообще там рай земной.
Одним словом "КОММУНИЗМ" :)

бешшеный 28.12.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Просто Россия ведёт щас активную негативную политику против Лукашенко! ) а в Белорусии жизнь нормальная. ТАм нет безработицы и такого беспредела как и у нас в России!

ведёт)
только всё равно не понятно зачем белоруские омоновцы своих сограждан(в том числе и лежачих женщин) дубинками избивали

ps а ну да - "бьёт значит любит"

SER GANT 28.12.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от бешшеный
ведёт)
только всё равно не понятно зачем белоруские омоновцы своих сограждан(в том числе и лежачих женщин) дубинками избивали

Вы это видели воочию или сообщаете информацию предоставленную Вам СМИ?

Blizzz 28.12.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от SER GANT

И как же там на самом деле было?

бешшеный 28.12.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT

мы все это видели воочию на видео, или ты ща хочешь сказать что сценки с последующим монтажём там снимали сми для российских зрителей? ...эм как например грузинское сми для грузинских зрителей?

Dnieper7 28.12.2010 15:42

видать для росийского и украинского телевидения работали одни и те же люди над монтажом))

strag1 28.12.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Каждый живет по своим принципам

Кому-то больше нравится ходить на работу в колхоз и получать стабильно 100-150$ з/п, или в гос. Предприятия и получать чуть больше. Покупать в магазинах по дешовке шмотки и продукты питания. Жить при железном порядке.

А кому хочется все по другому, чтоб его страну уважали в мире, и не за силу и за газ, а за человеческие отношения к людям, из-за хорошей по настоящему народной власти, которую выбирают люди. Чтоб спортсмены твоей страны показывали хорошие результаты на международной арене, и очень много чего другого, не буду всего расписывать.

Это дело хозяйское, кому что нравится

поспрашивайте, сколько в вашей уважаемой в мире стране платят ученым, все сразу встанет на свои места)

Dnieper7 28.12.2010 20:32

Не умееш ты Страж читать. Я не написал что это уже факт, это пока токо стремление. Я надеюсь ты хоть свою страну мне в пример ставить не будеш))

-JumpeR- 29.12.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от strag1
поспрашивайте, сколько в вашей уважаемой в мире стране платят ученым, все сразу встанет на свои места)

не меньше,чем вашим:)

strag1 29.12.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Не умееш ты Страж читать. Я не написал что это уже факт, это пока токо стремление. Я надеюсь ты хоть свою страну мне в пример ставить не будеш))

что до вашего стремления, то пока видно только локальные разборки ваших ылит в борьбе за власть)
мне потому беларусь и нра

0utcast 29.12.2010 03:14

-JumpeR- и strag1 - предупреждения по Ст. 35
Отношения выясняйте в привате

Dnieper7 29.12.2010 10:36

Ну как обычно, была темка про одно, но все закончилось тем что кто-то кого-то решил научить как жить нада.

RSC Venator 29.12.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Dragg
Сижу и смотрю по телеку новости, ппц просто, создаеться впечатление что там просто репрессии начались и очень жестокие, есть кто из Беларуссии, как там на самом деле?

почитал топ, убедился, что российская пропоганда работает превосходно.

митингующие сами виноваты:
1. нефиг идти туда было
2. больше всех пострадали не митингующие, а дом правительства, который развоевали они сами. омон лишь защищал гос. иммущество, которое сделано за деньги налогоплательщиков.

реакция властей была именно такая, какой она была бы в любой другой стране европы, будь то франция или чехия

п.с. дом правительства пережил даже ВОВ... а тут такое неуважение со стороны нынеживущего поколения...

RSC Venator 29.12.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Мне всё равно что там с кандидатами)) Я за Батьку!

а больше у нас нет никого... Романчук разве что, но даже он не имеет такого опыта и такой харизмы, как у Лукашенко =/

RSC Venator 29.12.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от бешшеный
ведёт)

кто бьёт: лукашенко или омон? я уверен на 99,9999999%, что омон. тогда причём здесь лукашенко? пишите жалобу на омоновцев, регистрируйте побои... я абсолютно уверен, что президент не давал установок бить лежачих людей вообще

Dnieper7 30.12.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от strag1
что до вашего стремления, то пока видно только локальные разборки ваших ылит в борьбе за власть)
мне потому беларусь и нра

Еще 55 государств имеют частично демократические режимы. К ним, помимо прочих, относятся Италия, Франция, Польша, Украина, Молдавия и страны Прибалтики.
Россия заняла в этом списке 107 место, попав в категорию стран с «гибридными режимами»— между Киргизией, занявшей 106 место, и Непалом на 108 месте. В предыдущем рейтинге, два года назад, компанию РФ составляли Бурунди и Пакистан.

Ну и посмотри теперь в кого какие соседи в єтом рейтинге.

andreyt 30.12.2010 02:29

буншу попросите он все расскажет про события в том числе и последние в Белоруссии))

Moon Elf 30.12.2010 03:42

У нас диктатура. Хорошо это или плохо - решать вам. Все видео, что вы видели - правда, но это только плохая сторона монеты. В нашей Республике, если это будет нужно убьют каждого третьего. Это вам не Киргизия, так что забастовками, митингами, революциями - ничего не сделаешь.
Меня больше удивляет, что ВЕСЬ мир видит, что у нас творится, и хоть кто-нибудь что-то предпринял? Хоть одна страна попыталась что-то изменить? - Нет, потому что никому это не нужно. Всех устраивает Лукашенко, а то, что он изверг - это проблемы народа)

А по поводу кандидатов: Они не лидеры, это обычные граждане, которые не побоялись выступить и за это получили. Они не были ни нормальными политиками, ни выдающимися руководителями, но народ голосовал даже за таких "лишь бы не за батьку". А голосования у нас тоже очень смешно проходят - это отдельная история)
В общем смысл это обсуждать? Ничего пока не изменится, везде жить можно, нужно только приспособиться.

И вообще, это игровой форум, давайте не будем тут углубляться в политику и будем дальше радоваться новым картинкам :)

RSC Venator 30.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от andreyt
буншу попросите он все расскажет про события в том числе и последние в Белоруссии))

:D :D :D

что верно, то верно)

RSC Venator 30.12.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
У нас диктатура. Хорошо это или плохо - решать вам. Все видео, что вы видели - правда, но это только плохая сторона монеты. В нашей Республике, если это будет нужно убьют каждого третьего. Это вам не Киргизия, так что забастовками, митингами, революциями - ничего не сделаешь.
Меня больше удивляет, что ВЕСЬ мир видит, что у нас творится, и хоть кто-нибудь что-то предпринял? Хоть одна страна попыталась что-то изменить? - Нет, потому что никому это не нужно. Всех устраивает Лукашенко, а то, что он изверг - это проблемы народа)

А по поводу кандидатов: Они не лидеры, это обычные граждане, которые не побоялись выступить и за это получили. Они не были ни нормальными политиками, ни выдающимися руководителями, но народ голосовал даже за таких "лишь бы не за батьку". А голосования у нас тоже очень смешно проходят - это отдельная история)
В общем смысл это обсуждать? Ничего пока не изменится, везде жить можно, нужно только приспособиться.

И вообще, это игровой форум, давайте не будем тут углубляться в политику и будем дальше радоваться новым картинкам :)

И ежу понятно, что если Лукашенко уйдёт, то всё изменится... Вопрос в том - в какую сторону. И не пожалеем ли мы о сделанном выборе?

...Один умный человек когда-то сказал: "Демократия измеряется не тем, насколько либерален президент, а насколько счастлив народ"... Красивое слово "демократия"... но смысл его абстрактен до ужаса

Пендальф Сауронович 30.12.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от RSC Venator
И ежу понятно, что если Лукашенко уйдёт, то всё изменится... Вопрос в том - в какую сторону. И не пожалеем ли мы о сделанном выборе?

...Один умный человек когда-то сказал: "Демократия измеряется не тем, насколько либерален президент, а насколько счастлив народ"... Красивое слово "демократия"... но смысл его абстрактен до ужаса

Но демократии не существует) Только здравый социализм может поднять страну, вот его в России и не хватает.

Акула 076 30.12.2010 13:54

Уважаемые политики))) я смеюсь над вами и буду смеяться)) откуда вы все такие умные и что самое смешное каждый с пониманием дела и картины в целом)) а самое главное у нас тут украинцы, русские и белорусы и понеслась кто кого умней))) !!!!!!!!! по плюсу каждому, но другим персом поставлю когда из бана выйдет))

RSC Venator 30.12.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Акула 076
Уважаемые политики))) я смеюсь над вами и буду смеяться)) откуда вы все такие умные и что самое смешное каждый с пониманием дела и картины в целом)) а самое главное у нас тут украинцы, русские и белорусы и понеслась кто кого умней))) !!!!!!!!! по плюсу каждому, но другим персом поставлю когда из бана выйдет))

ну в топе кроме меня есть ещё несколько людей из Беларуси и лично мне интересно мнение других людей о своей стране

Акула 076 30.12.2010 14:26

Что твоя страна, нормальное место, но батька засиделся, сам наверное понимаешь, а с нагретого места уходить не хочется, вот и начинается впрочем как и везде))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.